Ksuxa,
Ольч@,
Ксюшенция, спасибо большое девочки!!! :smitten:
Ксюшенция, а вы как?
Тоже хотела спросить,как вы там Ксюша?
Dashok,
В том году, помните, как ждали конец високосного, чтобы все плохое тот год уже унес...
Я вот уже и в этом очень жду 2014 :roll: декабрь тяжеловат что-то... То переболеем все по кругу, то ещё что) и всё наслаивается,наслаивается...
Сегодня только здесь написала про оптимизм- звонит Андрей с работы в 18:15 и говорит:" Забери Маню пожалуйста из садика, у нас чп на работе, задержусь часов до 20:00"
А как мне её забрать, если карточку Андрей утром взял, а дома .... "0"!!!
В общем , с горем пополам, до друга дозвонилась, забрали Маню в 19:00. В 20:00 звоним папе -связи нет... В 21:00 звоним папе-связи нет... А что может прийти человеку в голову? Процентов 50 всякой печали ... Тем более папа у нас энергетик... Далеко не безопасно :не знаю:
В общем, когда в 22:15 не смогла дозвониться- начала бить тревогу. Искать кто может оказаться с ним рядом, кто был последний... В 22:25 благополучно разревелась в 22:30 позвонил наш папа и сказал :" ой,так заработался,даже не заметил что телефон сел"... Ехх, мужчины, мужчины :tickedoff:
Зато 1)полегчало после рёва(правда температура опять скакнула) 2)освежила насколько сильно-сильно люблю 3) ну и появился бесплатный повод поворчать :смеется:
Когда приехал,конечно ворчать уже не стала :angel:
Сейчас спят мои любимки, а я белье постирала, чемодан собираю :) Поедем в Шадринск, в гости к бабушкам( мои мама и бабуля). Пока они будут водиться с Машей- я пойду медитировать на маникюре/педикюре/укладке