|
VAV85
|
 |
« Ответ #285 : 09 Декабря , 2013, 21:56:58 » |
|
airishana,Ирин сейчас просто модно все то,что было модно тогда. ))) как всегда все новое то, что хорошо забытое старое)))
|
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
|
|
|
|
airishana
|
 |
« Ответ #286 : 09 Декабря , 2013, 22:03:30 » |
|
airishana,Ирин сейчас просто модно все то,что было модно тогда. ))) как всегда все новое то, что хорошо забытое старое)))
так оно и понятно - мода всегда по кругу циркулирует с небольшими изменениями..мне просто не понятно нафига это гламурную даму к моде примешивать..вот Коко Шанель была гением моды и совершила революцию в ней! А это жена олигарха, которая ходит по тусовкам и наряжается, я уверена,что она даже карандаш не держала в руке и там целый штат дизайнеров и швей...обидно, что они в тени, а она уже типа "марка"..
|
|
|
|
|
|
VAV85
|
 |
« Ответ #287 : 09 Декабря , 2013, 22:07:56 » |
|
airishana,я никогда на нее не ориентируюсь, просто сейчас ориентир то на последних,кто что то типо создает,весь инет и пестрит ими)))
|
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
|
|
|
|
kotnatalya
|
 |
« Ответ #288 : 09 Декабря , 2013, 22:13:29 » |
|
snouk, я скопировала, потом удалила, т.к. там твоего авторства не отобразилось)
|
|
|
|
|
kotnatalya
|
 |
« Ответ #289 : 09 Декабря , 2013, 22:19:59 » |
|
девочки, когда разбирать-то своих коняшек, снежинок, саночки будете? :coolsmiley: они же грустят и плачут :лялька плачет: по вашим очумелым ручкам) :ой засмущали:
|
|
|
|
|
VAV85
|
 |
« Ответ #290 : 09 Декабря , 2013, 22:21:52 » |
|
kotnatalya,Наташ я завтра к тебе собираюсь, мимо прям ехать буду с утра. Ты дома будешь?
|
|
|
|
|
kotnatalya
|
 |
« Ответ #291 : 09 Декабря , 2013, 22:28:16 » |
|
VAV85, да, дома, во сколько примерно?
|
|
|
|
|
airishana
|
 |
« Ответ #292 : 09 Декабря , 2013, 22:31:25 » |
|
kotnatalya, Наташ, хотели забрать на выходных - не вышло...Сейчас муж в коммандировку ненадолго съездит и я заберу обязательно на этой неделе:))
|
|
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #293 : 09 Декабря , 2013, 22:37:23 » |
|
airishana, походы по магазинам для меня смена обстановки, ты там не загружена какими-то домашними делами, проблемами. Ходишь, отвлекаешься от мира)))) не подошла вещь, ну и ладно, значит не мое))) дорого, ну и ладно, значит не мое)))) Всегда хожу с хорошим настроением, если ничего не купила, то не расстраиваюсь))) жизнь же на этом не заканчивается)))))
|
|
|
|
|
|
VAV85
|
 |
« Ответ #294 : 09 Декабря , 2013, 22:50:16 » |
|
kotnatalya,часов в 11.
|
|
|
|
|
MamAnnya
|
 |
« Ответ #295 : 09 Декабря , 2013, 22:53:27 » |
|
MamAnnya, да, мы поздно приехали. Успели 10 минут у сценки потусить, а потом пошли в детскую, а вы видимо как раз от туда ушли) Но все, равно, много кого видели))))
мы Вас вообще пару секунд видели) мой ребенок это катастрофа))))))
|
|
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #296 : 09 Декабря , 2013, 23:01:52 » |
|
так оно и понятно - мода всегда по кругу циркулирует с небольшими изменениями..мне просто не понятно нафига это гламурную даму к моде примешивать..вот Коко Шанель была гением моды и совершила революцию в ней! А это жена олигарха, которая ходит по тусовкам и наряжается, я уверена,что она даже карандаш не держала в руке и там целый штат дизайнеров и швей...обидно, что они в тени, а она уже типа "марка".. Так многие модельеры создавая коллекции основываются на моде прошлых лет, только соединяют различные ткани, цвета и т.д. К примеру если мне скажут хочу юбку 50-х годов, то честно я задумаюсь, мне будет не понятно что это за юбка. А если скажут юбку УС, то сразу понятно. Она вытащила стиль 50-х годов в нынешнее время. Нравится ей, пусть занимается. Да и сейчас много брендов, если ей захотелось иметь свой бренд, пусть будет)))
|
|
|
|
|
|
Бриллиант
|
 |
« Ответ #297 : 09 Декабря , 2013, 23:03:06 » |
|
Зачиталась и совсем забыла написать про нас. Сегодня приходила педиатр подтвердила ветрянку. Про лосьон Каламин она не знает, мне так показалось. Сказала мазать зеленкой, я её еще не намазала. Девочки, которые пользовались лосьоном. Так надо еще и зеленкой мазать или нет?!!!
Не вздумай мазать зеленкой!!! Я обеих каламином вылечила!!! Одной было 7 мес, др 7 лет; мазала утром и вечером, младшую иногда 3 раза и так дней 5, надо на улицу пойти, умыло лицо ей и пошла;
|
2006 дочка 2012 дочка 2014 сынок
|
|
|
|
kotnatalya
|
 |
« Ответ #298 : 09 Декабря , 2013, 23:16:27 » |
|
VAV85, ок, буду ждать)
|
|
|
|
|
kotnatalya
|
 |
« Ответ #299 : 09 Декабря , 2013, 23:18:21 » |
|
kotnatalya, Наташ, хотели забрать на выходных - не вышло...Сейчас муж в коммандировку ненадолго съездит и я заберу обязательно на этой неделе:))
Ирин, хорошо, я переживаю, что времени для оформительства не останется( а так-то они есть-пить не просят)
|
|
|
|
|