Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Голосование
Вопрос: У нас с Вами остались деньги в размере 1298 рублей. Прошу проголосовать всех, кто деньги сдавал, на что их потратим, я предлагаю следующее:
подарки для детей онкоцентра, тема http://deti74.ru/forum/index.php/topic,52673.0.html - 15 (50%)
Илюше Ткаченко на лечение в Израиль http://objava.deti74.ru/index.php/topic,425870.0.html - 10 (33.3%)
ДД №8 игры, книги http://objava.deti74.ru/index.php/topic,522486.0.html - 5 (16.7%)
Голосуем срочно!!! 31 человек! - 0 (0%)
Всего голосов: 30

Страниц: 1 ... 18 19 [20] 21 22 ... 101   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Дракончики! Лето и осень 2012! Том 48!
VAV85
вечный житель

Бойтесь желаний - им свойственно сбываться.

Награды
« Ответ #285 : 09 Декабря , 2013, 21:56:58 »

airishana,Ирин сейчас просто модно все то,что было модно тогда. ))) как всегда все новое то, что хорошо забытое старое)))
Сообщить модератору   Записан

В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
airishana
долгожитель

Награды
« Ответ #286 : 09 Декабря , 2013, 22:03:30 »

airishana,Ирин сейчас просто модно все то,что было модно тогда. ))) как всегда все новое то, что хорошо забытое старое)))
так оно и понятно - мода всегда по кругу циркулирует с небольшими изменениями..мне просто не понятно нафига это гламурную даму к моде примешивать..вот Коко Шанель была гением моды  и совершила революцию в ней! А это жена олигарха, которая ходит по тусовкам и наряжается, я уверена,что она даже карандаш не держала в руке и там целый штат дизайнеров и швей...обидно, что они в тени, а она уже типа "марка"..
VAV85
вечный житель

Награды
« Ответ #287 : 09 Декабря , 2013, 22:07:56 »

airishana,я никогда на нее не ориентируюсь, просто сейчас ориентир то на последних,кто что то типо создает,весь инет и пестрит ими)))

В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
kotnatalya
местный житель

Награды
« Ответ #288 : 09 Декабря , 2013, 22:13:29 »

snouk, я скопировала, потом удалила, т.к. там твоего авторства не отобразилось)

kotnatalya
местный житель

Награды
« Ответ #289 : 09 Декабря , 2013, 22:19:59 »

девочки, когда разбирать-то своих коняшек, снежинок, саночки будете? :coolsmiley: они же грустят и  плачут  :лялька плачет: по вашим очумелым ручкам) :ой засмущали:

VAV85
вечный житель

Награды
« Ответ #290 : 09 Декабря , 2013, 22:21:52 »

kotnatalya,Наташ я завтра к тебе собираюсь, мимо прям ехать буду с утра. Ты дома будешь?

kotnatalya
местный житель

Награды
« Ответ #291 : 09 Декабря , 2013, 22:28:16 »

VAV85, да, дома, во сколько примерно?

airishana
долгожитель

Награды
« Ответ #292 : 09 Декабря , 2013, 22:31:25 »

kotnatalya, Наташ, хотели забрать на выходных - не вышло...Сейчас муж в коммандировку ненадолго съездит и я заберу обязательно на этой неделе:))
K@ti
вечный житель

Награды
« Ответ #293 : 09 Декабря , 2013, 22:37:23 »

airishana, походы по магазинам для меня смена обстановки, ты там не загружена какими-то домашними делами, проблемами. Ходишь, отвлекаешься от мира)))) не подошла вещь, ну и ладно, значит не мое))) дорого, ну и ладно, значит не мое))))
Всегда хожу с хорошим настроением, если ничего не купила, то не расстраиваюсь))) жизнь же на этом не заканчивается)))))
VAV85
вечный житель

Награды
« Ответ #294 : 09 Декабря , 2013, 22:50:16 »

kotnatalya,часов в 11.

MamAnnya
долгожитель

Награды
« Ответ #295 : 09 Декабря , 2013, 22:53:27 »

MamAnnya, да, мы поздно приехали. Успели 10 минут у сценки потусить, а потом пошли в детскую, а вы видимо как раз от туда ушли) Но все, равно, много кого видели))))

мы Вас вообще пару секунд видели) мой ребенок это катастрофа))))))
K@ti
вечный житель

Награды
« Ответ #296 : 09 Декабря , 2013, 23:01:52 »

так оно и понятно - мода всегда по кругу циркулирует с небольшими изменениями..мне просто не понятно нафига это гламурную даму к моде примешивать..вот Коко Шанель была гением моды  и совершила революцию в ней! А это жена олигарха, которая ходит по тусовкам и наряжается, я уверена,что она даже карандаш не держала в руке и там целый штат дизайнеров и швей...обидно, что они в тени, а она уже типа "марка"..
Так многие модельеры создавая коллекции основываются на моде прошлых лет, только соединяют различные ткани, цвета и т.д.
К примеру если мне скажут хочу юбку 50-х годов, то честно я задумаюсь, мне будет не понятно что это за юбка.
А если скажут юбку УС, то сразу понятно.
Она вытащила стиль 50-х годов в нынешнее время. Нравится ей, пусть занимается. Да и сейчас много брендов, если ей захотелось иметь свой бренд, пусть будет)))
Бриллиант
долгожитель

Награды
« Ответ #297 : 09 Декабря , 2013, 23:03:06 »

Зачиталась и совсем забыла написать про нас. Сегодня приходила педиатр подтвердила ветрянку. Про лосьон Каламин она не знает, мне так показалось. Сказала мазать зеленкой, я её еще не намазала. Девочки, которые пользовались лосьоном. Так надо еще и зеленкой мазать или нет?!!!

Не вздумай мазать зеленкой!!! Я обеих каламином вылечила!!! Одной было 7 мес, др 7 лет; мазала утром и вечером, младшую иногда 3 раза и так дней 5, надо на улицу пойти, умыло лицо ей и пошла;

2006  дочка
2012  дочка
2014  сынок
kotnatalya
местный житель

Награды
« Ответ #298 : 09 Декабря , 2013, 23:16:27 »

VAV85, ок, буду ждать)

kotnatalya
местный житель

Награды
« Ответ #299 : 09 Декабря , 2013, 23:18:21 »

kotnatalya, Наташ, хотели забрать на выходных - не вышло...Сейчас муж в коммандировку ненадолго съездит и я заберу обязательно на этой неделе:))
Ирин, хорошо, я переживаю, что времени для оформительства не останется( а так-то они есть-пить не просят)

Страниц: 1 ... 18 19 [20] 21 22 ... 101   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
13 Мая , 2026, 19:22:19
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее