Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Голосование
Вопрос: У нас с Вами остались деньги в размере 1298 рублей. Прошу проголосовать всех, кто деньги сдавал, на что их потратим, я предлагаю следующее:
подарки для детей онкоцентра, тема http://deti74.ru/forum/index.php/topic,52673.0.html - 15 (50%)
Илюше Ткаченко на лечение в Израиль http://objava.deti74.ru/index.php/topic,425870.0.html - 10 (33.3%)
ДД №8 игры, книги http://objava.deti74.ru/index.php/topic,522486.0.html - 5 (16.7%)
Голосуем срочно!!! 31 человек! - 0 (0%)
Всего голосов: 30

Страниц: 1 ... 79 80 [81] 82 83 ... 101   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Дракончики! Лето и осень 2012! Том 48!
Sonechка
вечный житель

Награды
« Ответ #1200 : 18 Декабря , 2013, 10:44:02 »

Девочки, страсти какие про лагеря пишете, я с 8 лет ездила в лагерь до 14, всегда все было хорошо, или это лагеря мне такие попадались? Была в Акакуле и Лесной сказке на Еловом.
Я тоже всегда летом в лагерь ездила, в теже кроме Акакуля))
У нас на работе каждый год путевки на Еланчик, племяху со слезами забирали, она не хотела уезжать. Пару раз слышала как мальчишки в захлеб рассказывали про скаутский лагерь, я аж сама захотела. Их учат разводить костер, готовить еду на костре, ставить палатки, там еще дают задания, за каждое выполненное дают нашивки, перья отличия ну и т.д.
M@mo4k@, надеюсь все хорошо у вас закончится.
Сообщить модератору   Записан

В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
Maksimianna
долгожитель

Награды
« Ответ #1201 : 18 Декабря , 2013, 10:44:20 »

Docch, я что то пропустила, а что у вас с папой? почему на костылях?

Максим 26.09.2012
Анечка  08.06.2015
Docch
вечный житель

Награды
« Ответ #1202 : 18 Декабря , 2013, 10:47:51 »

kotnatalya, у нас первый участок. Надо идти к 7, взять уже направление наконец то.. Нас, конечно, ничего не беспокоит, но пройти надо. Пусть уж лучше посмотрят.. А прививки мы будем ставить в поликлинике, у меня тоже нет денег, а делать надо, иначе график весь собьется.. Как нибудь уж перенесем, что делать то

Владислав 15 лет
Анастасия 9 лет
Семен  5 лет
Docch
вечный житель

Награды
« Ответ #1203 : 18 Декабря , 2013, 10:48:32 »

надо машину пойти попробовать завести, даже выходить на улицу не хочется...

Владислав 15 лет
Анастасия 9 лет
Семен  5 лет
Maksimianna
долгожитель

Награды
« Ответ #1204 : 18 Декабря , 2013, 10:49:27 »

kotnatalya, а вам в 3 месяца не смотрели глазное дно? Нам смотрели, закапывали, а потом смотрели, и потом после падения Макса я бегала по врачам, нам тоже смотрели глазное дно, и в год проверяли. Ничего страшного для деток нет, нормально переносят

Максим 26.09.2012
Анечка  08.06.2015
Maksimianna
долгожитель

Награды
« Ответ #1205 : 18 Декабря , 2013, 10:56:09 »

VAV85, у нас в семье постоянно споры по поводу игрушек, моя мама против игрушек,т.к. Макс ими не играет, муж тоже считает что много игрушек вредно. И нам никто не дарит игрушки. Я за каждую купленную игрушку перед ними оправдываюсь. Так надоело.
А вот, на НГ еще в заказе идет Умный телефон, мы были в гостях и Максу очень понравилась эта игрушка, и еще мелкую деревянную пирамидку. Все придет как раз перед НГ

Максим 26.09.2012
Анечка  08.06.2015
Maksimianna
долгожитель

Награды
« Ответ #1206 : 18 Декабря , 2013, 11:04:20 »

Я ни разу в лагерях не была. В юности в компании парень рассказывал что лишился девст-ти в лагере в 12 лет благодаря вожатой ))

Максим 26.09.2012
Анечка  08.06.2015
VAV85
вечный житель

Бойтесь желаний - им свойственно сбываться.

Награды
« Ответ #1207 : 18 Декабря , 2013, 11:04:53 »

Evaganina,а у нас папа помешен сам на покупках сыну игрушек. )))) я его торможу сама. Я считаю, игрушки деткам развивающие нужны.

В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
VAV85
вечный житель

Награды
« Ответ #1208 : 18 Декабря , 2013, 11:07:19 »

Я не была в лагерях здесь, зато ездила в лагерь в Польшу три раза, мне безумно нравилось. Попадала туда по направлению от клиники где лечили ногу. Там реабилитацию проходила.

В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
Natalis
вечный житель

Награды
« Ответ #1209 : 18 Декабря , 2013, 11:07:26 »

девы привет)))
сын сег вычудил...памперс отогнул,писю вытащил и насикал на палас...я подтерла как могла..посадила через полчаса на горшок,вкл мульт и пописал в горшок
врач советовала через каж час садить..но мы можем то два часа не писать то каждые полчаса))))))))))

еще хотела спросить кто чем пользуется из кремов дневных и ночных...марки и отзывы,очень прошу ))
озадачилась я уходовой косметикой..
купила вчера ночной крем дар/фен
кожа просто съедает его..мажу он моментом впитывается...в подарок дали пробники крема для глаз,сыворотки и дневного крема...с дневным та же ситуация...просто сжирает его кожа.сыворотка го/вно)) жижа какая то ...неплотная...
крем вокруг глаз не пробовала еще.
kotnatalya
местный житель

Награды
« Ответ #1210 : 18 Декабря , 2013, 11:19:55 »

kotnatalya, а вам в 3 месяца не смотрели глазное дно? Нам смотрели, закапывали, а потом смотрели, и потом после падения Макса я бегала по врачам, нам тоже смотрели глазное дно, и в год проверяли. Ничего страшного для деток нет, нормально переносят
неа, не смотрели, вот в год были, сказали в год и три подойти посмотрим. я сама эту процедуру прошла только во время второй Б и мне не очень хорошо было(

Maksimianna
долгожитель

Награды
« Ответ #1211 : 18 Декабря , 2013, 11:20:55 »

VAV85, а тебе сколько лет было когда в аварию попала?
Natalis, я сейчас не пользуюсь кремами, прониклась теорией, что если кожу постоянно увлажнять кремами, она лениться и перестает увлажнять себя сама. я просто брызгаю кожу розовой водой, а после масок наношу ампулы Теану. Раньше мне очень нравился крем из Sea -of-Spa. Я в восторге от индийских травяных масок и альгинатных масок, все в закупках брала

Максим 26.09.2012
Анечка  08.06.2015
VAV85
вечный житель

Награды
« Ответ #1212 : 18 Декабря , 2013, 11:32:50 »

Evaganina,ну я большая была. Туда ездила большая))) а там детки были от 7 лет.

sampolina
долгожитель

Награды
« Ответ #1213 : 18 Декабря , 2013, 11:51:19 »

K@ti,весим ок 11 кг, на ночь не протекают гуны элька и памперсы трусами 4+ или 5. Сидят трусики плотненько (мне кажется это важно при подтекании) ни разу не протекли. За ночь писает оч много, встает прям с полнющим подгузом, но не протекшим.
M@mo4k@,прочитала тут что Саша скушал детальку какую-то, надеюсь всё обойдется!
Natalis,ты про себя про крема спрашиваешь? Я пользуюсь натура сиберика (день, ночь, веки), перепробовала всю органическую (у меня бзик именно по органик), из органик только сиберика (для сух кожи) подходит, несмотря на дешевизну. Для тела использую только крем-масло боди-шоп, у меня сухая кожа на теле тоже, поэтому только этот крем помогает. Остальные крема у меня кожа пожирала просто. Маски альгинатные из закупок наношу, они мне нра очень, пару раз в неделю, этого хватает

inka
долгожитель

Награды
« Ответ #1214 : 18 Декабря , 2013, 11:57:18 »

kotnatalya, на тему прививок, ты в ЦП хочешь из-за очередей?
я тоже туда ездила два раза в ЦП из-за очередей в поликлиннике
НО теперь есть врач, который смотрит детей именно перед прививками, по пн и вт с 15 до 17, т.е. никого больше она не принимает. вот вторую пентаксим и манту мы так ставили, т.е. без очереди, 1 мальчик перед нами был и все. плюсом, прививку можно купить в киоске, что на втором этаже, только лучше позвонить уточнить по наличию. т.е. получается ехать на вокзал не надо, тут рядом. и быстро
Страниц: 1 ... 79 80 [81] 82 83 ... 101   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
11 Мая , 2026, 00:57:04
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Елизавета Томина 19:06→Первый раз так лопухнулась??
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее