|
Sonechка
|
 |
« Ответ #1200 : 18 Декабря , 2013, 10:44:02 » |
|
Девочки, страсти какие про лагеря пишете, я с 8 лет ездила в лагерь до 14, всегда все было хорошо, или это лагеря мне такие попадались? Была в Акакуле и Лесной сказке на Еловом.
Я тоже всегда летом в лагерь ездила, в теже кроме Акакуля)) У нас на работе каждый год путевки на Еланчик, племяху со слезами забирали, она не хотела уезжать. Пару раз слышала как мальчишки в захлеб рассказывали про скаутский лагерь, я аж сама захотела. Их учат разводить костер, готовить еду на костре, ставить палатки, там еще дают задания, за каждое выполненное дают нашивки, перья отличия ну и т.д. M@mo4k@, надеюсь все хорошо у вас закончится.
|
В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
|
|
|
|
Maksimianna
|
 |
« Ответ #1201 : 18 Декабря , 2013, 10:44:20 » |
|
Docch, я что то пропустила, а что у вас с папой? почему на костылях?
|
Максим 26.09.2012 Анечка 08.06.2015
|
|
|
|
Docch
|
 |
« Ответ #1202 : 18 Декабря , 2013, 10:47:51 » |
|
kotnatalya, у нас первый участок. Надо идти к 7, взять уже направление наконец то.. Нас, конечно, ничего не беспокоит, но пройти надо. Пусть уж лучше посмотрят.. А прививки мы будем ставить в поликлинике, у меня тоже нет денег, а делать надо, иначе график весь собьется.. Как нибудь уж перенесем, что делать то
|
Владислав 15 лет Анастасия 9 лет Семен 5 лет
|
|
|
|
Docch
|
 |
« Ответ #1203 : 18 Декабря , 2013, 10:48:32 » |
|
надо машину пойти попробовать завести, даже выходить на улицу не хочется...
|
Владислав 15 лет Анастасия 9 лет Семен 5 лет
|
|
|
|
Maksimianna
|
 |
« Ответ #1204 : 18 Декабря , 2013, 10:49:27 » |
|
kotnatalya, а вам в 3 месяца не смотрели глазное дно? Нам смотрели, закапывали, а потом смотрели, и потом после падения Макса я бегала по врачам, нам тоже смотрели глазное дно, и в год проверяли. Ничего страшного для деток нет, нормально переносят
|
|
|
|
|
Maksimianna
|
 |
« Ответ #1205 : 18 Декабря , 2013, 10:56:09 » |
|
VAV85, у нас в семье постоянно споры по поводу игрушек, моя мама против игрушек,т.к. Макс ими не играет, муж тоже считает что много игрушек вредно. И нам никто не дарит игрушки. Я за каждую купленную игрушку перед ними оправдываюсь. Так надоело. А вот, на НГ еще в заказе идет Умный телефон, мы были в гостях и Максу очень понравилась эта игрушка, и еще мелкую деревянную пирамидку. Все придет как раз перед НГ
|
|
|
|
|
Maksimianna
|
 |
« Ответ #1206 : 18 Декабря , 2013, 11:04:20 » |
|
Я ни разу в лагерях не была. В юности в компании парень рассказывал что лишился девст-ти в лагере в 12 лет благодаря вожатой ))
|
|
|
|
|
VAV85
|
 |
« Ответ #1207 : 18 Декабря , 2013, 11:04:53 » |
|
Evaganina,а у нас папа помешен сам на покупках сыну игрушек. )))) я его торможу сама. Я считаю, игрушки деткам развивающие нужны.
|
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
|
|
|
|
VAV85
|
 |
« Ответ #1208 : 18 Декабря , 2013, 11:07:19 » |
|
Я не была в лагерях здесь, зато ездила в лагерь в Польшу три раза, мне безумно нравилось. Попадала туда по направлению от клиники где лечили ногу. Там реабилитацию проходила.
|
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
|
|
|
|
Natalis
|
 |
« Ответ #1209 : 18 Декабря , 2013, 11:07:26 » |
|
девы привет))) сын сег вычудил...памперс отогнул,писю вытащил и насикал на палас...я подтерла как могла..посадила через полчаса на горшок,вкл мульт и пописал в горшок врач советовала через каж час садить..но мы можем то два часа не писать то каждые полчаса))))))))))
еще хотела спросить кто чем пользуется из кремов дневных и ночных...марки и отзывы,очень прошу )) озадачилась я уходовой косметикой.. купила вчера ночной крем дар/фен кожа просто съедает его..мажу он моментом впитывается...в подарок дали пробники крема для глаз,сыворотки и дневного крема...с дневным та же ситуация...просто сжирает его кожа.сыворотка го/вно)) жижа какая то ...неплотная... крем вокруг глаз не пробовала еще.
|
|
|
|
|
|
kotnatalya
|
 |
« Ответ #1210 : 18 Декабря , 2013, 11:19:55 » |
|
kotnatalya, а вам в 3 месяца не смотрели глазное дно? Нам смотрели, закапывали, а потом смотрели, и потом после падения Макса я бегала по врачам, нам тоже смотрели глазное дно, и в год проверяли. Ничего страшного для деток нет, нормально переносят
неа, не смотрели, вот в год были, сказали в год и три подойти посмотрим. я сама эту процедуру прошла только во время второй Б и мне не очень хорошо было(
|
|
|
|
|
Maksimianna
|
 |
« Ответ #1211 : 18 Декабря , 2013, 11:20:55 » |
|
VAV85, а тебе сколько лет было когда в аварию попала? Natalis, я сейчас не пользуюсь кремами, прониклась теорией, что если кожу постоянно увлажнять кремами, она лениться и перестает увлажнять себя сама. я просто брызгаю кожу розовой водой, а после масок наношу ампулы Теану. Раньше мне очень нравился крем из Sea -of-Spa. Я в восторге от индийских травяных масок и альгинатных масок, все в закупках брала
|
|
|
|
|
VAV85
|
 |
« Ответ #1212 : 18 Декабря , 2013, 11:32:50 » |
|
Evaganina,ну я большая была. Туда ездила большая))) а там детки были от 7 лет.
|
|
|
|
|
sampolina
|
 |
« Ответ #1213 : 18 Декабря , 2013, 11:51:19 » |
|
K@ti,весим ок 11 кг, на ночь не протекают гуны элька и памперсы трусами 4+ или 5. Сидят трусики плотненько (мне кажется это важно при подтекании) ни разу не протекли. За ночь писает оч много, встает прям с полнющим подгузом, но не протекшим. M@mo4k@,прочитала тут что Саша скушал детальку какую-то, надеюсь всё обойдется! Natalis,ты про себя про крема спрашиваешь? Я пользуюсь натура сиберика (день, ночь, веки), перепробовала всю органическую (у меня бзик именно по органик), из органик только сиберика (для сух кожи) подходит, несмотря на дешевизну. Для тела использую только крем-масло боди-шоп, у меня сухая кожа на теле тоже, поэтому только этот крем помогает. Остальные крема у меня кожа пожирала просто. Маски альгинатные из закупок наношу, они мне нра очень, пару раз в неделю, этого хватает
|
|
|
|
|
inka
|
 |
« Ответ #1214 : 18 Декабря , 2013, 11:57:18 » |
|
kotnatalya, на тему прививок, ты в ЦП хочешь из-за очередей? я тоже туда ездила два раза в ЦП из-за очередей в поликлиннике НО теперь есть врач, который смотрит детей именно перед прививками, по пн и вт с 15 до 17, т.е. никого больше она не принимает. вот вторую пентаксим и манту мы так ставили, т.е. без очереди, 1 мальчик перед нами был и все. плюсом, прививку можно купить в киоске, что на втором этаже, только лучше позвонить уточнить по наличию. т.е. получается ехать на вокзал не надо, тут рядом. и быстро
|
|
|
|
|
|