Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 9 10 [11] 12 13 ... 223   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Как вы справляетесь с тремя и более детьми... Советы многодетных мамочек))
АглаяН
долгожитель

Награды
« Ответ #150 : 14 Декабря , 2013, 00:24:01 »

Мелкий футболит мои уговоры...вот не знаю как замотивировать его на уборку игрушек.
у нас кто не слушает мамины просьбы, сразу идет спать
вернее выбор таков, или убираем игрушки, или ложимся спать)))
все выбирают убирать игрухи))
Сообщить модератору   Записан

babochka
вечный житель

8-904-932-3460 Елена. Гель-лак. Парафин.

Награды
« Ответ #151 : 14 Декабря , 2013, 02:16:28 »

Уже не в первой теме читаю про упрёки в сторону родственников, знакомых, когда те не очень радуются приходу гостей с большим количеством детей. Девы, вот не обижайтесь, плиз, но я тоже не могу понять, почему ВАШИ должны кого-то безумно радовать своим присутствием?  Это же только Ваши дети. :не знаю:
Лена, прости, но читать такое грустно...дети радуют всегда, а толпы детей особенно...
И действительно людям малодетным и не стремящимся к многодетству не понять этого счастья...счастья не сдувать пылинки с белого дивана и не думать "О Боже ну когда вы все уберетесь к себе домой"...(я ко всем с любовью пишу...)
Грустно почему?
Я совершенно не против многодетства и мне нравится когда к нам приходят в гости.
Но и запросто могу встать на защиту тех, кто не любит большой суеты у себя дома, независимо от своей точки зрения по этому вопросу.

babochka
вечный житель

Награды
« Ответ #152 : 14 Декабря , 2013, 02:19:56 »

Valensia, ооо, как знакомо! Мои тоже говорят, что у мамы и слух, и нюх.... :2funny:
И кровать тоже под запретом. Вернее, использование её вместо батута... :ой ой:

Barbarella
Moderator
вечный житель

форева янг

WWW Награды
« Ответ #153 : 14 Декабря , 2013, 02:28:54 »

babochka, а это мысль. Кровать ВООБЩЕ под запретом. хоть для чего! Вот тебе и разобранная посудомойка, и помытый пол, и постиранные носки - все ради го ,чтобы просто поспать в кровати! Убиваем двух зайцев! ;)))

Счастье — это не станция, на которую вы прибываете, это - манера путешествовать.

Дашшольция 25.09.2005
Иванчик 18.10.2007
Дмитро 4.07.2015
babochka
вечный житель

Награды
« Ответ #154 : 14 Декабря , 2013, 02:30:08 »

Barbarella, агась! И самим кровать под запретом. Спать не будем, больше дел переделаем. :смеется:

Barbarella
Moderator
вечный житель

форева янг

WWW Награды
« Ответ #155 : 14 Декабря , 2013, 02:31:44 »

babochka, да уж куда уж ее, родимую, еще больше под запрет ;))) нет! напротив, откроем сезон КРОВАТЬ ДЛЯ ВЗРОСЛЫХ! будем лежать как королевишны и только пальчиком показывать ,что кому сделать надо!

Счастье — это не станция, на которую вы прибываете, это - манера путешествовать.

Дашшольция 25.09.2005
Иванчик 18.10.2007
Дмитро 4.07.2015
tanitachep
местный житель

Награды
« Ответ #156 : 14 Декабря , 2013, 08:00:33 »

Valensia, :2funny:
мои всегда удивленно так спрашивают "а как это ты все видишь?" отвечаю "я же мама, у меня везде глаза: и на затылке, и в другой комнате, я вас везде-везде вижу" )
Мотивация у нас не ах, но папа подсадил и уже ничего не исправить: комп. игра танки он-лайн. Все дела сделал - 20 минут поиграл.
« Последнее редактирование: 14 Декабря , 2013, 08:12:16 от tanitachep » Сообщить модератору   Записан
Catarina
долгожитель

Я где-то здесь... ;)

Награды
« Ответ #157 : 14 Декабря , 2013, 10:41:37 »

Вопрос про гаджеты: кто пользуется посудомоечной машиной? Полезная ли вещь? Или быстрее и проще в раковине помыть?

Полезная еще в плане убийства нехороших микробов - там посуда моется под очень горячей водой - руками так не помыть.

И Мишка, как Эля +7лет -2
Njusya
долгожитель

Награды
« Ответ #158 : 14 Декабря , 2013, 11:47:53 »

Вопрос про гаджеты: кто пользуется посудомоечной машиной? Полезная ли вещь? Или быстрее и проще в раковине помыть?

Полезная еще в плане убийства нехороших микробов - там посуда моется под очень горячей водой - руками так не помыть.
помимо мытья в горячей воде, еще и сушка потом - если сразу после окончания программы открыть дверцу, почти как из духовки жаром обдаёт. Не зря народ придумал готовить рыбу в посудомойке - то ли по телику, то ли в инете видела как это делается (в рукаве, герметично упакованном)
tpat
местный житель

Награды
« Ответ #159 : 14 Декабря , 2013, 12:30:01 »

помимо мытья в горячей воде, еще и сушка потом - если сразу после окончания программы открыть дверцу, почти как из духовки жаром обдаёт. Не зря народ придумал готовить рыбу в посудомойке - то ли по телику, то ли в инете видела как это делается (в рукаве, герметично упакованном)
что, правда? в жизни бы не додумалась. поражаюсь людской изобретательности :-)
Belk@
вечный житель

На ДО Belka@

Награды
« Ответ #160 : 14 Декабря , 2013, 14:44:06 »

Njusya, а смысл так изголяться с рыбой? Ее в духовке никак не приготовить что ли?

Сын 2006 г
Дочь 2010 г
Дочь 2013 г
Njusya
долгожитель

Награды
« Ответ #161 : 14 Декабря , 2013, 15:32:20 »

Belk@, сложно сказать в чем тут смысл http://www.morenori.ru/fish-menu/gotovim-losos.html
:) Я, ес-но, так не пробовала изголяться и не собираюсь... Вспомнила к слову... О дезинфекции в связи с высокой температурой.
tanitachep
местный житель

Награды
« Ответ #162 : 14 Декабря , 2013, 15:45:11 »

О, какой ОГРОМНЫЙ плюс для нашей часто болеющей семейки. У нас папа только держится подолгу не болеет,т.к. ему нельзя болеть из-за работы.
Настасья@
активный участник

Награды
« Ответ #163 : 15 Декабря , 2013, 18:08:53 »

По поводу гостей с детьми....у меня лично трое деток, и я естественно их люблю.... но признаться честно совсем не люблю чужих( могу безучастно наблюдать за ними, для приличия что то спросить( и то если мама рядом) и на этом все...
просто если мне хочется встретиться с подругой, то именно с ней я и хочу встретиться, а не с её ребенком...ведь у нас с ней есть общие интересы и разговоры, но далеко опять же не с её ребенком
если она не может(например не с кем оставить) проблем нет-встретимся в другой раз...

еще есть друзья детей, с ними я мирюсь...потому что мои дети выбирают их для себя а не для меня...
собственно принцип один и тот же
друзья детей-не дети, а друзья детей
мои друзья-это мои друзья-взрослые, а не их дети

идеально конечно когда дочь моей подруги дружит с моей...или сыновья...но пока такого нет

2003-11-14 Полина
2006-03-14 Антон
2012-11-23 Лерочка
Настасья@
активный участник

Награды
« Ответ #164 : 15 Декабря , 2013, 18:11:01 »

По поводу порядка в доме после гостей с детьми совсем не парюсь, как наверное и все многодетные мамули

2003-11-14 Полина
2006-03-14 Антон
2012-11-23 Лерочка
Страниц: 1 ... 9 10 [11] 12 13 ... 223   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
02 Мая , 2026, 07:55:35
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Оксана Наумкина 20:27→https://vk.ru/wall-171252856_6360
Автор Irina 10:13→Спасибо?
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее