tanitachep
« Ответ #765 : 10 Января , 2014, 10:37:18 »
Njusya , жду не дождусь, когда мы к горбольнице по прописке будем относиться. Может хоть болеть перестанем, а то совсем уже сил нет. Там вроде врачи грамотные. Мононуклеоз 2 раза лечили уже, причем первый диагноз поставили после 2-х лет непрерывных орви. Врачи настолько замылены, что даже не задумываются "а почему?", тупо: что болит, вот те лекарство.
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
« Ответ #766 : 10 Января , 2014, 10:37:23 »
Lenka 76 , Лен вот прям молодец. Все правильно пишешь. :)
Liza Caddy
« Ответ #767 : 10 Января , 2014, 10:41:15 »
Tanya2985 ,жесть... как представлю не берите в голову. ущербные люди. так вот орать и всякую дрянь собирать. их пожалеть надо. им явно чего-то недодалось. в любой ситуации можно остаться человеком, а не собирать всякий бред и на человека выливать. может они позавидовали? ;) помню себя, увидев в парке папу с 4 детьми близнецами :рай: :рай: :рай: ооооооо. такой кайф! столько счастья. если честно, то даже немного позавидовала :ой засмущали: они такие классные!
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Кошелёчкина
« Ответ #768 : 10 Января , 2014, 10:41:51 »
Не ломлюсь без очереди в поликлинику, иногда сами могут пропустить. Или прихожу пораньше. Когда мальчишки были еще ручные, то иногда медсестра проводила меня без очереди и помогала с детками или она или женщина из регистратуры. А так стараюсь пореже туда ходить. Наглеть не люблю и не умею.
akyla
« Ответ #769 : 10 Января , 2014, 10:42:25 »
Liza Caddy , а как вы находите, когда на месячную комиссию приходит молодая мама с мужем... она то разделась... а он сидит зимой в шубе-пальто... бациллы разносит по отделению))))) И таких человек 10... а когда я прихожу с тремя сразу, так эти пАпы даже ухом не поведут, чтобы с кушетки встать или пеленатор освободить... Так вот получается сами мы женщины таких мужиков воспитываем))) Хотя темка не об этом)))
Зубы показываю крайне редко...
mama detok
« Ответ #770 : 10 Января , 2014, 10:43:06 »
Честно говоря, мне раньше достаточно часто приходилось слышать про понарожали и пр. но когда я перестала в принципе вспоминать про многодетность, и находить другие аргументы - то уже не приходится ничего слышать, максимум - это спросят все ли мои. если идем все вместе, или вот да, вспомнила на приеме у педиатра. что обязаны до 6 лет лекарства бесплатно, мне конеш сказали, что те, что нам нужны. в списках даже нет))) ну кто б сомневался)) я сказала уточню в минздраве))) но выписывать процедуры и пр. стали более активно, у нас тоже в этом году аденоиды замучили, но старшие мальчишки выросли без удаления, хотя тоже страдали ими, все врачи сходятся во мнении. что это последвия метной окружающей среды.. на лето надо уезжать из города хотя бы на месяц..
akyla
« Ответ #771 : 10 Января , 2014, 10:44:22 »
Наталина , вас ещё рано поздравлять?)))
Liza Caddy
« Ответ #772 : 10 Января , 2014, 10:48:17 »
akyla ,они меня смешат так же, как в гинекологии. прихожу беременная сдавать кровь на все подряд из вены. а там.... все кушетки заняты сострадающими мужьями. ни 1 не встал. ни 1 беременная не попросила своего мужа уступить мне смешно было! правда. мне и не надо. я хорошо ходила, тяжело никогда не было. меня и правда забавляют такие люди поверьте, им в жизни очень трудно. уверена, что им никто и никогда просто так не помогает и по доброму не относится. оттого и они вот такие "непонимающие" ;) о черствости людей можно вообще много рассуждать. очень возмущены были поведением родителей на горке. всем пофиг все. стоят, трындят, ржут, даже своего ребенка не уберут с горки, его ногами запинывают следующие, кто катится. есть те, кто принципиально вытаскивает только своего, а будет ребенок рядом подскальзываться - даже руки не подадут, типа у него свои родители есть. мой муж возмущается. он вытаскивает всех подряд, если видит, что ребенок не может сам уйти с горки. но всех людей же под себя не переделаешь. они такие, мы такие. все разные. кто-то на горку вообще пиво/водку/закусь берет :shock: я тут насмотрелась. уже ничему не удивляюсь.
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
АглаяН
« Ответ #773 : 10 Января , 2014, 10:48:47 »
Lenka 76 ,про того, что всех пятерых пропускать, вы правы. Я когда всех на прием веду, это полная Ж* для окружающих. а вот как же с ситуацие, когда младшему прививку, а остальные за компанию? в том то и дело , что все ситуации спорные, поэтому наверное и закона нет! А мой первоначальный пост содержал вопрос как справляетесь? и есть ли смысл? Я не утверждала, что все обязанны пропускать меня, и преклоняться перед такими как я!
А почему Ж""а?
Вы же всем талоны пробыли
Это же тоже самое что и 5 семей разных придет
Какая разница вас одних ждать или 5 разных семей??
Ну это только если в порядке живой очереди конечно
tanitachep
« Ответ #774 : 10 Января , 2014, 10:56:03 »
Tanya2985 , у нас планшет старшего сына - ему на др подарили. Отказать не могу, могу только по времени ограничить: 20мин в день на каждого.
DZV
« Ответ #775 : 10 Января , 2014, 10:58:04 »
Liza Caddy , а как вы находите, когда на месячную комиссию приходит молодая мама с мужем...
пришла я летом с малышом одна на комиссию, так сердобольная регистраторша меня еще и пожалела))) вот какая бедная одна пришла никто не помогает ни муж ни бабушки не пришли))) а мне так удивительно было, а что там делать толпе?)
arnataliya
« Ответ #776 : 10 Января , 2014, 10:59:31 »
Сейчас меня тапками закидают, наверное, но вот если мне не нравится в очереди сидеть, пропускать тех, кому нужнее, или папы и бабушки, разносящие бациллы, так вообще-то существуют платные клиники, там нет очередей, могут и домой приехать и прививку поставить, и анализы взять, чем не вариант?
Настенька 16.04.1997
Владочка 12.07.2005
АглаяН
« Ответ #777 : 10 Января , 2014, 11:01:26 »
arnataliya , пару страниц назад обсуждали это))
Училка
« Ответ #778 : 10 Января , 2014, 11:01:36 »
arnataliya , не у всех есть деньги на платные клиники
akyla
« Ответ #779 : 10 Января , 2014, 11:04:50 »
arnataliya , тут вопрос не о плате, а о культуре))) А про платные клиники слышали, знаем...