Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 53 54 [55] 56 57 ... 102   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
2008 г.р. Мамочки общаются тут
Moll
вечный житель

Награды
« Ответ #810 : 27 Мая , 2014, 22:07:47 »

У нас все не так сказочно... И мат проскальзывал несколько раз. У них в группе есть пара мальчишек, которые определенно считают, что это круто. И мой за ними, буээээээ.
Я к этому проще отношусь, хоть и воспитываю чувство прекрасного и любовь к языку. Ругаю, конечно, но если уже пару раз повторил, то вряд ли забудет. Лишь бы потом при женщинах не выражался и отличал, что где можно произносить. Например, что сейчас, в _таком_ возрасте - НИЧТО и НИГДЕ)
Сообщить модератору   Записан

Я мюсли. Следовательно, я существафли.
Кенгуру
вечный житель

Награды
« Ответ #811 : 27 Мая , 2014, 22:12:36 »

мама Алины-малины,я ездила в санаторий в мае в жемчужину Урала. Все классно но меня клещ укусил. 20 недель было
Берегитесь!

У нас выпал зуб снизу и один на подходе еще!

Аленка 05.10.2008
Яна 17.04.2013
rakel
долгожитель

Награды
« Ответ #812 : 27 Мая , 2014, 22:18:09 »

мы ходим на подготовку и будем конечно ходить еще год. Раньше относилась скепичтески, боялась у ре детство раньше времени забрать, но потом поняла что нынче без этого никуда,
если есть какая то подготовка к школе и ре усидчивый, чаще девочки, они как т быстрее догоняют,то можно и не водить, у меня у крестницы перед школой лучшие показатели п группе,никуда не водили, но она сама умненькая с 5 лет читает и в  садике с ними занимаются как с нами раньше
 я же намучалась, хоть и занималась с сыном, нас щас 6, читаем с натяжкой, он ужасно не усидчивый, активность прет - какие на фиг занятия, поэтому я отдала его на подготовку и вижу рез-ты.
а лицеи-гимназии да выбираешь по больше части из за контингента, хотя их щас приравняли и берут всех.

а про мат я не знаю, откуда же эти дети в садике его слышат? дома чтоли? что за родители такие

Ни разу не упасть — не самая большая заслуга в жизни. Главное каждый раз подниматься.
rakel
долгожитель

Награды
« Ответ #813 : 27 Мая , 2014, 22:18:57 »

мама Алины-малины поздравляю! отличная разница да и Алина помощница будет , няня)

Ни разу не упасть — не самая большая заслуга в жизни. Главное каждый раз подниматься.
мама Алины-малины
вечный житель

Счастье есть!

Награды
« Ответ #814 : 27 Мая , 2014, 22:51:46 »

Кошелёчкина, дааа, бывают такие воспитатели. У нас в садике тоже такая была "красавица", к счастью не нашу группу вела. Но к нам ее дочка ходила, поэтому я ежедневно лицезрела эту даму. Она на свою дочь матом орала. А с чужими детьми, думаю, ее поведение еще хуже было. Еще мне запомнился утренник, где она юбкой выше головы махала.

rakel, спасибо. Алина, правда, сестренку заказывала. Но с братиком быстро смирилась )) Пять минут пообижалась на него, что он не сестренка и все. Ждет очень. 

Алина-малина 12.05.2008
Степан-великан 24.09.2014
Кошелёчкина
вечный житель

Награды
« Ответ #815 : 27 Мая , 2014, 23:13:04 »

Ксана74, вот тема есть. Там найдете информацию, думаю
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,32632.msg3822519/boardseen.html#new

Белочка
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #816 : 28 Мая , 2014, 08:09:16 »

Девочки, кто-нибудь во время беременности ездил в санаторий? Может, кто-то в Сосновой горке был? Как оно? Я с понедельника аж на три недели отчаливаю. Алину с собой беру. Мне бесплатно, за нее плачу, причем немало. Вот думаю: можно ли там будет как-то папу на выходные приютить? Сказали, одноместных номеров уже нет на весь июнь.
я была, как раз в Сосновой горке, в 2008 году аж. Ко мне муж приезжал, когда соседка уезжала домой в Чебаркуль, но не дешево это все, тогда если вот не навру то около 1000 стоило
Белочка
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #817 : 28 Мая , 2014, 09:46:48 »

Предложены вопросы и оценка ответов на психосоциальную зрелость дошкольника.
1. Назови свою фамилию, имя, отчество.
2. Назови фамилию, имя, отчество мамы, папы.
3. Ты девочка или мальчик? Кем ты будешь, когда вырастешь, женщиной или мужчиной?
4. У тебя есть брат, сестра? Кто старше?
5. Сколько тебе лет? А сколько будет через год? Через два года?
6. Сейчас утро или вечер? День или утро?
7. Когда ты завтракаешь - вечером или утром? Обедаешь - утром или днем? Что бывает раньше - обед или ужин?
8. Где ты живешь? Назови свой домашний адрес.
9. Кем работает твой отец, мать?
10. Ты любишь рисовать? Какого цвета этот карандаш (ленточка, платье)?
11. Какое сейчас время года- зима, весна, лето или осень? Почему ты так считаешь?
12. Когда можно кататься на санках - зимой или летом?
13. Почему снег бывает зимой, а не летом?
14. Что делает почтальон, врач, учитель?
15. Зачем нужны в школе звонок или парта?
16. Ты сам(а) хочешь пойти в школу?
17. Покажи свой правый глаз, левое ухо. Для чего нужны глаза, уши?
18. В какое время с деревьев опадают листья?
19. Что остается на земле после дождя?
20. Каких животных ты знаешь?
21. Каких ты знаешь птиц?
22. Кто больше: корова или коза? Птица или пчела? У кого больше лап: у собаки или у петуха?
23. Что больше - 8 или 5, 7 или 3? Посчитай от 3 до 6, от 9 до 2.
24. Что нужно сделать, если нечаянно сломаешь чужую вещь?
25. Хочешь ли ты идти в школу?
26. Как ты думаешь, что хорошего, интересного будет в школе?
27. Как, по-твоему, тебе лучше будет учиться: дома с родителями, в школе с учительницей или если учительница будет приходить к тебе домой?
Оценка ответов.
Все баллы суммируются в соответствии с математическими правилами. 1 балл - за правильный ответ на все подвопросы одного пункта (за исключением контрольных). 0,5 балла - за правильные, но неполные ответы на подвопросы пункта.
 Правильными считаются ответы, соответствующие поставленному вопросу: Папа работает инженером. У собаки лап больше, чем у петуха.
Неверными считаются ответы типа: Мама Таня, папа работает на работе.
К контрольным заданиям относятся вопросы: 5, 8, 15, 24. Они оцениваются следующим образом: № 5 - если ребенок может вычислить, сколько ему лет - 1 балл, если он называет года с учетом месяцев - 3 балла. № 8 - за полный домашний адрес с названием города - 2 балла, неполный - 1 балл.
 № 15 - за каждое правильно указанное применение школьной атрибутики - 1 балл.
 № 24 - за правильный ответ - 2 балла.
Пункт 16 оценивается совместно с пунктами 15 и 17. Если в пункте 15 ребенок набрал 3 балла и дал положительный ответ на пункт 16, то в протоколе отмечается положительная мотивация к обучению в школе (общая сумма баллов должна быть не менее 4).
Результат 27-32 баллов - ребенок считается школьно-зрелым. 23-26 балла - ребенок считается средне-зрелыми. 17-22 баллов - низкий уровень психосоциальной зрелости.
(Тестовая беседа, предложенная С. А. Банковым)
« Последнее редактирование: 28 Мая , 2014, 09:50:04 от Белочка » Сообщить модератору   Записан
мама Алины-малины
вечный житель

Счастье есть!

Награды
« Ответ #818 : 28 Мая , 2014, 10:39:51 »

Белочка, сейчас еще дороже. Ребенок - 1040 руб/сутки. Взрослый - 2000 в сутки (цена выходного дня). Но мы с дочкой будем жить в номере без соседки, поэтому пустой кровати не будет. Одинарных номеров тоже нет свободных. Вот думаю - можно ли как-то незаметно ему у нас переночевать? )) А как там вообще? Нормально?

Алина-малина 12.05.2008
мама Алины-малины
вечный житель

Счастье есть!

Награды
« Ответ #819 : 28 Мая , 2014, 10:40:48 »

Кенгуру, ааааа клещ!!! я их панически боюсь, хотя ни разу вживую не видела. Они же там опрыскивать все должны. Не помогает что ли? А есть какая-то штука отпугивающая, чтобы намазаться?
Я всю семью застраховала, чтобы, если что, без проблем иммуноглобулин получить. У Алины прививки проставлены. Но это тоже не 100% защита. Недавно у знакомой ребенка клещ укусил. Причем она букашку с его куртки сняла и еле нашла укус. Насосался и отвалился сам. А ведь могла бы вообще не заметить. Оказался не энцефалитный, зато с бореллиозом и еще какой-то фиговиной. А от них прививка не действует.
« Последнее редактирование: 30 Мая , 2014, 23:31:02 от мама Алины-малины » Сообщить модератору   Записан

Алина-малина 12.05.2008
Angelina
вечный житель

Дети это счастье!

Награды
« Ответ #820 : 28 Мая , 2014, 11:05:58 »

В наше время перед выходом надо на ноги брызгать хотя бы что-то от клещей. Они же в траве. Мне хватило того лета...
И вообще не разрешать ребёнку гулять в траве. А -то мой любитель собирать одуванчики, цветы. Что за любоф такая. Каждый день приносит "букет" и ставит в воду...это могут быть и лопухи:)

Angelina
вечный житель

Дети это счастье!

Награды
« Ответ #821 : 28 Мая , 2014, 11:06:53 »

Свекровь осталась ночевать в саду. И мы,конечно, садик проспали:)

Дочкинамама
вечный житель

Награды
« Ответ #822 : 28 Мая , 2014, 11:26:42 »

Кенгуру, ааааа клещ!!! я их панически боюсь, хотя ни разу вживую не видела. Они же там опрыскивать все должны. Не помогает что ли? А есть какая-то штука отпугивающая, чтобы намазаться?
Я всю семью застраховала, чтобы, если что, без проблем инсулин получить. У Алины прививки проставлены. Но это тоже не 100% защита. Недавно у знакомой ребенка клещ укусил. Причем она букашку с его куртки сняла и еле нашла укус. Насосался и отвалился сам. А ведь могла бы вообще не заметить. Оказался не энцефалитный, зато с бореллиозом и еще какой-то фиговиной. А от них прививка не действует.
Иммуноглобулин))
У нас дети в детской нашли клеща, вроде пустой (но энцефалитный оказался :( ). Дочек осматривала - место укуса так и не нашла. Теперь до 10 июня буду переживать...

ОртоСандали Сурсил д/дев. 34р. Новые http://objava.deti74.ru/index.php/topic,744685.0.html
Аквашузы (коралловые тапочки) новые д/д р.30 http://objava.deti74.ru/index.php/topic,747098.0.html
Лерочка http://deti74.ru/forum/index.php/topic,42784.0.html
Белочка
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #823 : 28 Мая , 2014, 14:55:08 »

мама Алины-малины, вообще они следят за тем кто заходит и глаз у них уже "намётан", вы не первая кто хочет туда мужа провезти)))))
Там бассейн есть, если врач не ограничит посещение, то можно будет ходить, но все только с разрешения врача, фиточай и психолог с нами занималась и все, остальное время гуляли, а в 2008 году конец мая начало июня были очень дождливыми, все 3 недели лил дождь. Еще разные концерты туда приезжают, помню скрипка была. Номера конечно ну очень простые, совдепия одним словом. Питание 5 разовое, вкусно было, я за 3 недели ни на грамм не поправилась))))
Кошелёчкина
вечный житель

Награды
« Ответ #824 : 30 Мая , 2014, 14:12:43 »

Алина бы жить осталась в библиотеке.
Ей так так нравится )

Страниц: 1 ... 53 54 [55] 56 57 ... 102   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
12 Июня , 2026, 17:37:30
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее