Кима
|
 |
« Ответ #90 : 26 Декабря , 2013, 14:25:46 » |
|
я тоже - из опыта))
Давай не будем тягаться, у кого опыта в покупке/продаже недвижимости больше ;) Пелагия, рассчитывают на себя. Сейчас мало тех, кто не понимает, что делает. Не могли накопить первоначалку, т.к. снимали все это время квартиру, но при этом оба работают, знают, что ипотеку за свою квартиру платить смогут.
|
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #91 : 26 Декабря , 2013, 14:35:16 » |
|
Кима, а кто тягается?
я только личным опытом делюсь
Пелагия, я вот не понимаю зачем тянуть время и копить на первоначалку, если можно спокойно отдавать и ипотеку и кредит
это лучше чем копить и жить с родителями или в съемном жилье, копя на первоначалку
|
Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #92 : 26 Декабря , 2013, 14:39:21 » |
|
Forever, это твой личный опыт. Супер, что ты можешь платить и ипотеку, и кредит. Я же говорю, что далеко не у всех, кто берет ипотеку, имеются доходы и на ипотеку, и на кредит.
Зачем же осуждать тех, кто делает так, как могут именно они, если их поступки расходятся с твоим видением и возможностями?
|
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #93 : 26 Декабря , 2013, 14:45:27 » |
|
Кима, так зачем ты осуждаешь тех, кто берет кредиты на первоначалку?
Не написала бы ты этого, я бы ни слова не написала, а опытом делиться это нынче плохо, да)?
и я не осуждала
лишь сказала, что не стоит осуждать тех, кто берет кредит на первоначалку :)
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #94 : 26 Декабря , 2013, 14:47:44 » |
|
Forever, где ты увидела осуждение???? :shock: :shock: :shock: Супер, что ты можешь платить и ипотеку, и кредит.
|
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #95 : 26 Декабря , 2013, 14:49:46 » |
|
вот тут Пелагия,ужас. а как им ипотеку дают? первоначалка то гораздо существеннее 10т.р.
У некоторых и первоначалки нет... Это не редкость, кстати. ну это это к Лизза Кадди тоже относится вообще не понимаю как можно осуждать человека за то какие и на что он берет кредиты это вообще дело лично каждого ;)
|
|
|
|
Мартышка.79
|
 |
« Ответ #96 : 26 Декабря , 2013, 14:52:14 » |
|
ну не все сейчас сделки 100% ипотека. У нас купили квартиру за наличный расчет, мы новую покупаем тоже за наличный. В настоящее время работаю с жильем - очень много кто покупает не в ипотеку. Сами платили ипотеку - больше не хочу ... Если придется, буду все очень-очень хорошо взвешивать.
|
- Как сделать людей счастливыми? - Надо дать им радость, любовь и немного варенья! @ Карлсон
|
|
|
Мартышка.79
|
 |
« Ответ #97 : 26 Декабря , 2013, 14:53:18 » |
|
не ссорьтесь, девочки. Новый год скоро ;-)
|
- Как сделать людей счастливыми? - Надо дать им радость, любовь и немного варенья! @ Карлсон
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #98 : 26 Декабря , 2013, 14:55:58 » |
|
Forever, странное у тебя восприятие. Это просто констатация факта.
И где вообще хоть слово о кредите на первоначалку? Не пытайся читать между строк, это все твои фантазии))))
Я не стала расписывать, но имела в виду, что люди берут ипотеку без первоначалки и без кредита на первоначалку, пытаясь все заложить в саму ипотеку, потому что иначе не могут ни взнос накопить, ни второй кредит взять.
Даже уж не знаю, как еще объяснить-то...
Ты просто сама не комплексуй, что у тебя взноса не было ;) И все ок. Не стоит людям приписывать того, о чем они даже не думали)
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #99 : 26 Декабря , 2013, 14:56:37 » |
|
Мартышка.79, не все, но бОльшая часть - ипотека.
|
|
|
|
Пелагия
|
 |
« Ответ #100 : 26 Декабря , 2013, 14:57:20 » |
|
Мартышка.79, Так я пишу из опыта риэлтора,которая уже лет 6 на рынке. и когда у нее не было такой ситуации,когда все сделки-ипотека.
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #101 : 26 Декабря , 2013, 14:58:55 » |
|
вообще не понимаю как можно осуждать человека за то какие и на что он берет кредиты
Женя, это все твои домыслы! У меня даже мысли не было осудить! Я даже сказала Супер, что ты можешь платить и ипотеку, и кредит.
Вот еще раз выделила! :пятачок с шариком:
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #102 : 26 Декабря , 2013, 15:01:11 » |
|
Пелагия, это просто у твоей знакомой так получается :) Покупатели с наличкой есть, но их мало. И чаще наличка идет с продажи своей квартиры.
|
|
|
|
Alesechka
|
 |
« Ответ #103 : 26 Декабря , 2013, 15:18:08 » |
|
Только что взяли третью ипотеку в ВТБ. очень понравилось обслуживание.
|
|
|
|
Пелагия
|
 |
« Ответ #104 : 26 Декабря , 2013, 15:18:56 » |
|
Пелагия, это просто у твоей знакомой так получается :) Покупатели с наличкой есть, но их мало. И чаще наличка идет с продажи своей квартиры.
Скорее всего,что у нее так. Но она говорит,что столько ипотеки  не было.
|
|
|
|
|