|
МашаМамаша
|
 |
« Ответ #330 : 20 Февраля , 2014, 09:08:14 » |
|
Liza Caddy, ну мы ж о количестве доков говорим)) по мне кучка копий+справка о доходах это уже не минимум))
|
Нормальность — это асфальтированная дорога: по ней удобно идти, но цветы на ней не растут(c)
|
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #331 : 20 Февраля , 2014, 09:36:37 » |
|
Вы шутите, да)? на потребы ВСЕГДА требуются справка и трудовая книжка
не требуется только там. где высоченные ставки по потребам и там. где зарплатный проект! всё! других вариантов нет
а так, что на ипотеку, что на потребы одинаково: 2ндфл и трудовая
|
Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #332 : 20 Февраля , 2014, 09:42:41 » |
|
Forever,я копию трудовой не делала. прикинь? как так? почему у меня не просили?
МашаМамаша,да где куча то? ИНН СНИЛС Паспорт справка с работы свидетельство о браке свидетельства о рождении детей БК
даже 10 листов копий нет. все доки всегда хранятся в 1 папочке. снять с них копии - минутное дело. у меня взятие ипотеки заняло не более пары часов - это во всем вместе, с написанием уже в офисе собственноручно заявки по форме банка, с подписанием кредитного договора и договора страхования. одобрение я вообще получала по электронной почте и так же заявку скидывала. в банк не ездила имхо пара часов жизни для получения ипотеки - это вообще не страшно
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #333 : 20 Февраля , 2014, 10:00:15 » |
|
Liza Caddy, где ты не делала?
что такое БК?
|
|
|
|
|
White Horse
|
 |
« Ответ #334 : 20 Февраля , 2014, 10:04:38 » |
|
Forever,может базовый капитал?))
|
|
|
|
|
Зоя1982
|
 |
« Ответ #335 : 20 Февраля , 2014, 10:08:01 » |
|
White Horse, мой вариант - брачный контракт))
|
|
|
|
|
|
Энерджайзер
|
 |
« Ответ #336 : 20 Февраля , 2014, 10:09:34 » |
|
у каждого банка свои тебования к документам, единого списка нет
|
|
|
|
|
|
Зоя1982
|
 |
« Ответ #337 : 20 Февраля , 2014, 10:10:20 » |
|
На потребы , конечно, требуют, если это не посудомойка в магащине за 25 т.р. Люди потреб берут и 200-400-800 все доки просят, а потом еще и проверяют. тут недавно к нам приходили из ВТБ24 из департамента анализа рисков, что бы посмотреть, что за контора)) просил показать буклеты, бухгалтеров и т.п. , человек просил всего то 800 т.р.
|
|
|
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #338 : 20 Февраля , 2014, 10:10:47 » |
|
Forever,может базовый капитал?))
это такой документ для ипотеки? :2funny:
|
|
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #339 : 20 Февраля , 2014, 10:12:59 » |
|
ой, ну то что в магазинах на технику и мебель потребы оформляют, я это даже не считаю за потребы
если человек пришел получить деньгами потреб. по-любому доки, подтверждающие наличие дохода нужны
по зарплатному проекту - нет, все остальное -да
ну а под бешеный процент брать, чтобы типа "зато предоставления без доков" вообще не понимаю)))
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #340 : 20 Февраля , 2014, 10:23:21 » |
|
White Horse, мой вариант - брачный контракт))
бинго! конечно брачный контракт
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #341 : 20 Февраля , 2014, 10:27:08 » |
|
ну а под бешеный процент брать, чтобы типа "зато предоставления без доков" вообще не понимаю)))
это типа забегаловок "пошли" или как они там? :D те то вааще корки мочат. звонят тут - ваш работник "Вася Пупкин" не платит нам по кредиту и скрывается от нас. предоставьте сведения где он находится. здрасьте... предоставьте... вы вааще кто? какие у вас полномочия. короче понаезжала, потом сжалилась. объяснила дурынде, что сначала надо проверять работает ли тут чел. ибо даже на момент взятия у вас займа/кредита (чо у них там я не знаю) такой чел у нас не работал вот как уже 4 месяца клоуны млин. и название то говорящее... шли бы уже... :D
|
|
|
|
ElenaThai
участник

|
 |
« Ответ #342 : 20 Февраля , 2014, 11:56:41 » |
|
Lamira, в "минимум документов" входит обязательная справка о зарплаете. Цена вопроса в вашем случае 15 тыс. руб. Также вы можете обратиться в такие специальные организации, типа "ипотека хоть кому". Цена вопроса в этом случае от 100 тыс. руб.
|
|
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #343 : 20 Февраля , 2014, 12:14:36 » |
|
Вот и помощь подоспела)))
|
|
|
|
|
Айриша
|
 |
« Ответ #344 : 20 Февраля , 2014, 12:56:09 » |
|
Девушки подскажите пожалуйста, а то я совсем запуталась покупали квартиру в 2008г. в строящемся доме, зеленка от 2009г. мне возврат 13% от стоимости жилья положен с 1 млн. руб. или с 2 млн.руб.
|
|
|
|
|