|
Мамаша Паприка
|
 |
« Ответ #1665 : 10 Октября , 2014, 15:34:01 » |
|
Кaтрин,покупала квартиры))))))) как раз без ипотек. а вот последнюю уже в ипотеку.
я помню немного другую историю про покупку тобой квартиры ;) Там ты не совсем же на свою з/п купила? А? А на разницу в курсе доллара, когда он скаканул. А это (как говорят одесситы) две большие разницы. :)
|
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #1666 : 10 Октября , 2014, 15:34:04 » |
|
в среднем за 10 лет уровень з/п увеличился в разы.
а у меня упал((((((( стареешь что ли??? :D аха. старость не радость. усе упало :2funny: вот в 2007г. было........ (сидя на лавке сгорбившись и покашливая :D)
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
|
Мамаша Паприка
|
 |
« Ответ #1667 : 10 Октября , 2014, 15:35:19 » |
|
Блииин... даже у мамы моей педагога в 2004 году з\п была тысяч 6-8. А сейчас ок 20
|
|
|
|
|
|
Юлён@
|
 |
« Ответ #1668 : 10 Октября , 2014, 15:36:00 » |
|
берешь ипотеку - определенные обязанности вместе с ней ;) без ипотеки ты живешь и живешь на свои 20. с ипотекой это не прокатит((((((((нужна подушка безопасности по любому.
да ладно))) люди и на меньшую сумму живут и из неё ипотеку платят)) 20тыщ это сильно прям роскошно только на пожить на месяц читаю темку и глаза на лоб лезут какие мы все разные))) :shock: вы реально так считаете? я ж привела расчет на семью за месяц, где садик,школа + коммуналка за квартиру = 10т.р. и только 10т.р. на поесть. даже на бенз не хватает(((((( сейчас я тебя удивлю. Присядь. Шепотом... у некоторых нет машин. НЕТУ! :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: почему нету)) есть, и на бенз есть и на еду, и на садик, и на школу хватит, действительность она странная штука)))
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #1669 : 10 Октября , 2014, 15:38:26 » |
|
Мамаша Паприка,даааааааа. з/п в баксах была. ну это первую. вторую в 2006г. в апреле покупала. деньги живые были. эх... тогда только начинали все ипотеки хапать... помню как я хотела в дом на Гончаренко из красного кирпича :2funny: я грезила им. мне так нравилась трешка аж 65 кв.м. в нем :D и застройщик то знакомы, и квартирку то мне бы оставили. но бывший муж уперся - никакой ипотеки, не буду делать ремонт, а она в черновой сдавалась. как я тогда переживала. прям жила тем домом :D без ипотеки мне никак было из полуторки в трешку. денег не хватало живых. я даже помню как считала ипотеку :смеется: платеж был на 8 лет по 5т.р. в месяц :2funny: уржаться.
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
|
Разбитная
|
 |
« Ответ #1670 : 10 Октября , 2014, 15:38:32 » |
|
Мамаша Паприка, это правда все мы разные я буду сидеть и боятся и по раннему бронированию я не езжу, т.к ребенок может подвести и ипотек не беру по разным причинам, если не уверена что мне будет легко ее погасить
|
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #1671 : 10 Октября , 2014, 15:39:39 » |
|
Юлён@,у вас резиновые 20т.р. или странная коммуналка и оплата садика и школы.
|
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #1672 : 10 Октября , 2014, 15:42:32 » |
|
бесполезный спор,каждый думает своей головой (кто-то не думает) и никому ничего не доказать и не убедить...я вот не представляю ипотеку в сумму 1млн, мне кажется это бееезумно много,вот тыщ 500 нормально, а кто-то с меньшим доходом чем у нас берет 1млн и ничё их это устраивает.
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #1673 : 10 Октября , 2014, 15:43:31 » |
|
Разбитная,прекрасная поговорка "не уверен - не обгоняй" :mrgreen: у каждого свой уровень комфорта нервной системы. знаю несколько должников банков. вот это нервы! им пофиг. они теряются, терялись и будут теряться! начинаешь объяснять, что ты эти долги оставишь в наследство своим детям - без толку. законов мы не знаем и врубаем "подумаю об этом завтра". сегодня хорошо и ладно. я бы вся издергалась, если б платеж пропустила(((((( даже 1.
|
|
|
|
|
Разбитная
|
 |
« Ответ #1674 : 10 Октября , 2014, 15:43:38 » |
|
согласна, у нас сейчас такой доход((( мне мин 10ки не хватает
|
|
|
|
|
|
Мамаша Паприка
|
 |
« Ответ #1675 : 10 Октября , 2014, 15:44:00 » |
|
Разбитная, мы разные :) Но это неплохо. :) У меня тоже двое детей. В этом году мы ездили именно по раннему (хотя меня аж двое детей могли подвести ;)) и "О,Боги!" я даже не страховалась от невыезда, потому как и затевалось все это раннее бронирование для экономии. Боялась? Да. Но все равно сделала именно так.
|
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #1676 : 10 Октября , 2014, 15:46:09 » |
|
бесполезный спор,каждый думает своей головой (кто-то не думает) и никому ничего не доказать и не убедить...я вот не представляю ипотеку в сумму 1млн, мне кажется это бееезумно много,вот тыщ 500 нормально, а кто-то с меньшим доходом чем у нас берет 1млн и ничё их это устраивает.
миллион нормуль. Лен, честно. это легче выплатить, чем 3 млн. миллион - это по 100т.р. в год выплат лет на 12-15 со всеми %% ;) меня чего подкинуло то.... квартиры по 3млн стоимостью, первоначалка 10%. о ужас. в нашей экономико-политической обстановочке? я поэтому и стала писать про реальные ситуации, которые случались уже в наше городе с нашими людьми всего несколько лет назад!!!!
|
|
|
|
|
Мамаша Паприка
|
 |
« Ответ #1677 : 10 Октября , 2014, 15:48:35 » |
|
20 - это приемлемая сумма для их семьи. У них, судя по линейке нет школьников. Итого. Коммуналка пусть 3000. Садик максимум 1500. Итого 4500. Остается 15 500 на еду и мало-мальскую одежду и бензин. Или что там еще?
|
|
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #1678 : 10 Октября , 2014, 15:49:07 » |
|
Liza Caddy,ой у нас щас тоже квартира дорогааая и превоначалка 10%, и рееемонт блин бесконечный, и я сижу боюсь,хоть недвижимость не подешевела, т.к. я хочу свою продать,погасить и останется 500 тыщ ипотека, и тогда нормально. если недвижимость подешевеет и нашу продадим дешевле,блииииин у меня шок будет от 1млн. это если млн ипотека да на 12 сколько платеж каждый мес?
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
|
Мамаша Паприка
|
 |
« Ответ #1679 : 10 Октября , 2014, 15:51:32 » |
|
миллион нормуль. Лен, честно. это легче выплатить, чем 3 млн. миллион - это по 100т.р. в год выплат лет на 12-15 со всеми %% ;) меня чего подкинуло то.... квартиры по 3млн стоимостью, первоначалка 10%. о ужас. в нашей экономико-политической обстановочке? я поэтому и стала писать про реальные ситуации, которые случались уже в наше городе с нашими людьми всего несколько лет назад!!!! Если у людей 300 тысяч, то навряд ли они будут СРАЗУ брать квартиру за 3млн. Это называется "из грязи-в князи" Я таких людей не знаю. Обычно людям первая квартира любая в радость.
|
|
|
|
|
|