Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 111 112 [113] 114 115 ... 318   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
ИПОТЕКА
Liza Caddy
вечный житель

Не позволяйте школе мешать вашему образованию. (Ма

Награды
« Ответ #1680 : 10 Октября , 2014, 15:52:05 »

Хелин,сядь и посчитай платеж спокойно в екселе, прям забей все табличку. Лен, миллион - это не много. не пугайся раньше времени - это раз.
два - думаем о хорошем. ничего не подешевеет и задуманное осуществится. но вы б поторапливались с ремонтом ;) когда уже задуманное свершится, то как-то легче ;)
уверена, что все хорошо будет!
Сообщить модератору   Записан

Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Мишкинамама
вечный житель

Награды
« Ответ #1681 : 10 Октября , 2014, 15:52:12 »

бесполезный спор,каждый думает своей головой (кто-то не думает) и никому ничего не доказать и не убедить...я вот не представляю ипотеку в сумму 1млн, мне кажется это бееезумно много,вот тыщ 500 нормально, а кто-то с меньшим доходом чем у нас берет 1млн и ничё их это устраивает.

миллион нормуль. Лен, честно. это легче выплатить, чем 3 млн. миллион - это по 100т.р. в год выплат лет на 12-15 со всеми %% ;)
меня чего подкинуло то.... квартиры по 3млн стоимостью, первоначалка 10%. о ужас.
в нашей экономико-политической обстановочке?
я поэтому и стала писать про реальные ситуации, которые случались уже в наше городе с нашими людьми всего несколько лет назад!!!!
и что меня поражает, люди так рады, что им эти 3 миллиона одобрили) меня тоже подкинуло прям от ужаса.

Дорогу осилит идущий
Liza Caddy
вечный житель

Награды
« Ответ #1682 : 10 Октября , 2014, 15:55:43 »

Юлён@,у вас резиновые 20т.р.
или странная коммуналка и оплата садика и школы.
20 - это приемлемая сумма для их семьи. У них, судя по линейке нет школьников.
Итого. Коммуналка пусть 3000. Садик максимум 1500.  Итого 4500. Остается 15 500 на еду и мало-мальскую одежду и бензин. Или что там еще?
ок. ребенок дорос таки до школьного возраста. обычно это случается очень быстро кстати)))))))
и сразу "АААААААААААА!" форма, рюкзак, рабочие тетради, канцелярия, ремонт класса! у нас же ипотека! поэтому и пишу... траты это вещь такая... надо это понимать, а не жить сегодняшним днем. басня Крылова написана в назидание, а не как руководство к действию ;)
ну и конечно в маленькой квартире другая коммуналка. тут соглашусь. легче гораздо.

Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #1683 : 10 Октября , 2014, 15:58:02 »

Liza Caddy,даже считать не хочу, фиг пойми как они эти аннуитетные платежи считают, дифференцированный и сама могла посчитать. Так что сижу боюсь. Ремонт да...нам проводка сильно все подпортила, все расковырли все(((

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Liza Caddy
вечный житель

Награды
« Ответ #1684 : 10 Октября , 2014, 16:11:14 »

Хелин,скинь все данные, сумму и % по кредиту.
там % на остаток начисляется, а потом равномерно разносится на все месяцы. формулу забью дома в ексель и посчитаю тебе. в личку скину результат))))))

Осман
долгожитель

Награды
« Ответ #1685 : 10 Октября , 2014, 16:18:57 »

Девочки, ну все по разному живут и тратят. Мы  с мужем живем на одну з/п, которая меньше 20т.р.)))))) А вторую полностью откладываем. Да, у нас пока нет детей, но зато есть родители, которым регулярно помогаем. Приработков нет, честно. Но это я видимо так научилась экономить во время тяжелых времен.
Я даже летом умудрилась на недельку на отдых махнуть с мамой и племяшом.
Это мы тиак себя "тренируем" перед ипотекой :D

Раз я знаю, что ты придешь, я могу тебя ждать сколько угодно. (Альбер Камю)
Мы дождались....)))))
Qwayess
вечный житель

Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо

Награды
« Ответ #1686 : 10 Октября , 2014, 17:10:41 »

У меня была ипотека 2,6 на 20 лет. Платеж 29 тыр.
Если бы у меня перспективы закрыть ее за год продажей другой квартиры не было, я бы на такую кабалу не пошла никогда. Хотя вроде и стабильность и востребованность есть.
Сейчас оформлять планируем 550 тыс на 5 лет с платежом 12,5 вроде. Тут хоть какой то свет и подъемный платеж. А вот 29 тыс 240 раз - это жжжжесть.

Кима
вечный житель

Награды
« Ответ #1687 : 10 Октября , 2014, 17:32:44 »

Юлён@,у вас резиновые 20т.р.
или странная коммуналка и оплата садика и школы.

Дык это уже неоднократно обсуждали здесь.  :coolsmiley:
Юлён@ как раз из тех, кто может на 20 тысяч снимать квартиру, жить и платить при этом ипотеку, т.к.квартира в строящемся доме.
Странные 20 тысяч. Где такие дают?))))

Юлён@
вечный житель

Награды
« Ответ #1688 : 10 Октября , 2014, 17:45:19 »

Кима, знаю ещё несколько таких семей, а мы нееее, мы уже не снимаем ничего, в своём живём и за своё платим и копить умудряемся)) но когда-то 2 года назад и такое было, сама удивляюсь как мы тогда жили, как грится лучше не повторять. Но кто не рискует, тот живёт всю жизнь в съёмном, либо с родителями, либо получает большущую з/п и там хоть разгуляйся)))))

Дети - цветы жизни)) С песней солнышко встречай и цветочки поливай
Sonechка
вечный житель

Награды
« Ответ #1689 : 10 Октября , 2014, 18:01:06 »

Есть золотое правило ипотеки, сумма выплат не должна привышать 40% от совокупного дохода. В идеале меньше конечно, тогда это не так страшно.
Далеко не у всех есть возможность купить квартиру без ипотеки(((

В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
Lady in Red
завсегдатай

Награды
« Ответ #1690 : 10 Октября , 2014, 18:53:07 »

Кима, знаю ещё несколько таких семей, а мы нееее, мы уже не снимаем ничего, в своём живём и за своё платим и копить умудряемся)) но когда-то 2 года назад и такое было, сама удивляюсь как мы тогда жили, как грится лучше не повторять. Но кто не рискует, тот живёт всю жизнь в съёмном, либо с родителями, либо получает большущую з/п и там хоть разгуляйся)))))
а у Вас раньше другой ник был? Помню, девушка меня удивила в темке, которая на 20000 и квартиру снимала, и ипотеку платила, и вкусно семью кормила.
Юлён@
вечный житель

Награды
« Ответ #1691 : 10 Октября , 2014, 18:58:51 »

Lady in Red,нет такой же
« Последнее редактирование: 10 Октября , 2014, 22:53:43 от Юлён@ » Сообщить модератору   Записан

Кима
вечный житель

Награды
« Ответ #1692 : 10 Октября , 2014, 19:13:22 »

Юлён@, но при этом мы потом выяснили, что у супруга вашего есть еще и подработка ;) Т.е. далеко не на 20 вы живете.

Green Apple
долгожитель

Награды
« Ответ #1693 : 10 Октября , 2014, 19:16:55 »

Девочки, кто брал в пенсионном фонде справку об остатке средств материнского капитала? Это быстро? Или там очереди? Через интернет может можно записаться?
Юлён@
вечный житель

Награды
« Ответ #1694 : 10 Октября , 2014, 19:27:33 »

Кима, точно не на 20, раньше 2 года назад на 16тыщ жили+попутчик до работы если повезёт, сейчас нет никаких подработок, есть 2 сада бабушкиных брошенных ими на др.конце города, где мы вкалываем с ранней весны и до снега

Страниц: 1 ... 111 112 [113] 114 115 ... 318   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
15 Февраля , 2026, 09:22:27
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Маргарита Маро 08:50→С пдф скопировали? ?
Автор Эльвира 23:44→Спасибо большое!
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее