Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 112 113 [114] 115 116 ... 318   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
ИПОТЕКА
Гуля
вечный житель

Награды
« Ответ #1695 : 10 Октября , 2014, 20:08:32 »

Green Apple, в Ленинском быстро - я  пошла талон взять, а меня сразу приняли. только такая тётка вредная - дООлго ворчала, что я не сказала, что мне 2 справки в 2 разных банка надо - вот не хочу я ксерокопию делать.
Сообщить модератору   Записан

Алёна 07.06.07
Кирилл 15.04.14

Хорошее настроение - это когда тупые люди не бесят, а веселят.
Green Apple
долгожитель

Награды
« Ответ #1696 : 10 Октября , 2014, 20:09:13 »

Гуля, а во сколько лучше идти? прям рано-рано?
Гуля
вечный житель

Награды
« Ответ #1697 : 10 Октября , 2014, 20:10:03 »

Green Apple,я в 10 утра примерно была.

Алёна 07.06.07
Кирилл 15.04.14

Хорошее настроение - это когда тупые люди не бесят, а веселят.
Ol,ga
долгожитель

Жизнь - прекрасная штука!

Награды
« Ответ #1698 : 10 Октября , 2014, 21:52:05 »

бесполезный спор,каждый думает своей головой (кто-то не думает) и никому ничего не доказать и не убедить...я вот не представляю ипотеку в сумму 1млн, мне кажется это бееезумно много,вот тыщ 500 нормально, а кто-то с меньшим доходом чем у нас берет 1млн и ничё их это устраивает.

миллион нормуль. Лен, честно. это легче выплатить, чем 3 млн. миллион - это по 100т.р. в год выплат лет на 12-15 со всеми %% ;)
меня чего подкинуло то.... квартиры по 3млн стоимостью, первоначалка 10%. о ужас.
в нашей экономико-политической обстановочке?
я поэтому и стала писать про реальные ситуации, которые случались уже в наше городе с нашими людьми всего несколько лет назад!!!!
и что меня поражает, люди так рады, что им эти 3 миллиона одобрили) меня тоже подкинуло прям от ужаса.

А меня прямо удивляет, что кого то "подкидывает" от ситуаций совершенно незнакомых им людей... По себе не стоит судить людей - не думаю, что среди форумчанок есть непродуманные дудочки. Все мы разные, ситуации у всех разные, откуда вам известен доход берущего в 3 млн ипотеку? Работа тоже у всех разная-кто то по мелким фирмам работает с нестабильной зп и подверженной всем политическим и экономическим изменениям в стране, кто то на крупных предприятиях с официальной стабильно приличной зп.

Владюша 12.11.2007
Илюша 11.02.2015
Ol,ga
долгожитель

Награды
« Ответ #1699 : 10 Октября , 2014, 22:00:08 »

Вопрос на миллион!!! Объясните, как такое возможно....
У людей снижается покупательская способность, зарплаты уменьшаются, а квартиры дорожают. Причем прилично.

Сезон однако :) Лето закончилось.

Владюша 12.11.2007
Илюша 11.02.2015
Sonechка
вечный житель

Награды
« Ответ #1700 : 10 Октября , 2014, 22:01:53 »

Вопрос на миллион!!! Объясните, как такое возможно....
У людей снижается покупательская способность, зарплаты уменьшаются, а квартиры дорожают. Причем прилично.

Сезон однако :) Лето закончилось.
к зиме всегда жилье дорожает

В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
arnataliya
вечный житель

Награды
« Ответ #1701 : 10 Октября , 2014, 22:07:56 »

Читала-читала, напишу, и с ипотекой в почти 3 млн. можно очень прилично жить, не понимаю из-за чего сыр-бор, если люди берут такую сумму, значит, рассчитывают на свои силы и возможности.

Настенька 16.04.1997
Владочка 12.07.2005

VAV85
вечный житель

Бойтесь желаний - им свойственно сбываться.

Награды
« Ответ #1702 : 10 Октября , 2014, 22:10:33 »

Читаю тут....)))
Знаете работаю в банке давно и именно с ипотекой... Так каких клиентов только не видела! И конечно же у всех единственное желание иметь свое жилье. Но иногдажелания переходят за грани разумного! Но сейчас если помощи нет у молодой семьи, то без ипотеки никак прям это точно! И действительно есть правило, что совокупные выплаты по кредитам не должны превышать 40% от дохода. А некоторые приходят и говорят, да я всю з.п. отдам...
Про высокую сумму кредита по ипотечному виду кредита! То действительно есть и доходы разные. У нас ипотека самая максимальная была 27 млн!!!!

В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
Forever
вечный житель

Награды
« Ответ #1703 : 10 Октября , 2014, 22:12:57 »

сколько должна зарабатывать такая женщина, чтоб позволить себе содержание себя, ребенка и выплаты по ипотеке?
мне просто интересно!

)))

добавьте сюда еще несколько кредитов, помимоипотеки, и это буду я :2funny:

Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
Ol,ga
долгожитель

Награды
« Ответ #1704 : 10 Октября , 2014, 22:17:07 »

VAV85, вот и я про то же. Я когда брала очередную машину с первоначалкой от предыдущей машины, "просила" у банка 300 тыщ., тут же женщине при мне одобрили автокредит на 1 млн на то же количество лет. Берет, дали, значит МОЖЕТ, доходы у всех разные.

Владюша 12.11.2007
Илюша 11.02.2015
Ol,ga
долгожитель

Награды
« Ответ #1705 : 10 Октября , 2014, 22:27:09 »

Кима,каска на машину в 2 миллиона какая? если на мою малипуську за 600т.р. я в сентябре отдала страховок почти 50т.р.((((( но у меня стаж год, поэтому такая обдираловка. и машины за 2 и больше млн все равно страхуются по КАСКО. ;) странно да....
и если у тебя ипотека в 2млн, то как-то же ты думаешь ее выплачивать. и всяко 2 млн берется даже не на 7 лет, а пусть лет на 10-15 за которые еще хз что у тебя произойти может. а если на 7, то какой же там платеж? при таком платеже 20т.р. в год не сильно ощутимо ;)
мои расчеты как всегда проще простого ;)

При стаже 5-7 лет мы платим КАСКО за свою 600 тыщную в Аско всего 20-25 т.р. Вообще халява! Вот это обоснованная трата! Т.к. 2 года ничего не было, а на третий год зимой машина "подскользнулась" и прямиком на такое же месиво машин со скоростью 20 км/час "присоединилась". Выплата по КАСКО в 100 тыщ
ну что то совсем дешево, у вас каско не 50 на 50 случайно? у брата тоже машина на 600 тыс застрахована, так ему 48 насчитали, стаж 7 лет, половинчатую страховку не разрешили.

я еще и не люблю франшизную страховку. что за бред понапридумывали? типа влетел ты куда-то и ремонту у тебя тыщ на 100, но страховая тебе платит 85, а 15 - франшиза! так и пишите - обдираловка! а если ремонту на 15? то вы вообще ничего не платите? не офигели ли? зачем мне такая КАСКА? себе такую делайте.
ну зато дешево :D аж на 10т.р. дешевле :D но в случае хоть 1 аварии, ты уже в проигрыше. я одна не понимаю в чем тут экономия? если ты прям на 100% уверен, что год с твоей машиной ничего не произойдет, то зачем вааще каско страховать? не страхуй совсем.
в мужнин опель 2 раза на стоянке у молнии въезжали и уезжали(((( оба раза страховая выплачивала без проблем 1 раз за бампер и фару, другой за крыло. вот это каско!
а всякие франшизы.... мнимая экономия.

А с чего вы сразу решили, что эта страховка с франшизой. Ничего подобного. Кто ищет страховку подешевле, тот всегда найдет.
Кстати я сама не так уж против страховки с франшизой-опять из той области, что каждый сам для себя решает что и как. А уверенным, что ничего никогда не произойдет с машиной, до конца быть невозможно. Кому то вообще достаточно страховки от угона

Владюша 12.11.2007
Илюша 11.02.2015
Bombita
долгожитель

///обнимайте крепче///

Награды
« Ответ #1706 : 10 Октября , 2014, 22:29:06 »

Девочки, а на что можно брать несколько кредитов при хорошей ЗП?! Ипотека уже есть, машина есть. На что еще нужны деньги в таком количестве, что нужно брать взаймы у банка? На катер? или на что?

Forever
вечный житель

Награды
« Ответ #1707 : 10 Октября , 2014, 22:30:39 »

Реальный пример из жизни.
Первоначалки 300 тысяч.
Девушка без мужа, без детей.
Зарплата 25 000, подработок нет.
Премия-раз в квартал порядка 15 000.
Планируется ипотека в 1 миллион рублей на 15 лет с выплатой по 15 тысяч в месяц.
Девушка в 26 лет будет жить на оставшиеся от зарплаты 10 тысяч.
Как такой расклад?
Что купить за  1 300 000? Даже на полуторку не хватает...

Расскажу страшную правду о своей первой ипотеке при разводе. Кризис, 2008 года. В январе 2009 года я покупаю кв-ру в ипотеку.
Полуторка стоила 1,3млн. руб.
Ипотека была 900т.р. на 15 или 20 лет, уже не помню срок
Зарплата моя составляла 22 000 руб., + содержание ребенка + содержание автомобиля, никаких алиментов, никакой помощи родственников
Платеж по ипотеке в среднем составлял 13 000 руб. (дифференцированные платежи были)
Если бы не такие условия, я бы никогда не узнала, что в мес. можно тратить 5000р.
И наверняка не стала бы искать подработки и больше работать.
Итог: погасила за 4 года ипотеку

И сейчас у меня вторая ипотека и несколько кредитов, и на еду я трачу не больше 7т.р. - ни в чем не отказывая себе и ребенку, но в кафе, рестораны я не хожу, в кино - только в дни кино))
ну это мой выбор, я экономлю на еде... ну и на одежде тоже))))))) за что меня многие подруги ругают)), но это временно) :smitten:

Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
arnataliya
вечный житель

Награды
« Ответ #1708 : 10 Октября , 2014, 22:33:29 »

Bombita, ну, например, машину поменять.

Настенька 16.04.1997
Владочка 12.07.2005

Ol,ga
долгожитель

Награды
« Ответ #1709 : 10 Октября , 2014, 22:33:35 »

Девочки, извините за оф, не совсем по теме, может тут кто подскажет:
Квартира находится в ипотеке, совместная собственность, зеленка одна на мужа. Тут пришел налог на квартиру  idiot2  Чтобы налог в дальнейшем был поменьше, хочу выделить долю себе, детям я так понимаю до погашения ипотеки банк не разрешит выделять.
После разрешения банка, какие мои действия должны быть? Составляю договор на выделение долей и в МФЦ или надо у нотариуса что-то оформлять? И по денежным затратам примерно сколько это будет стоить?

Лет 5 назад, когда было "смутное время" по налогу на им-во физ лиц и много разбирательств, мне как единоличной владелице 50 кв м кв-ры в 10-летнем доме пришел налог 2000 (это при том, что за год до этого налог был 200 руб). При этом моей подруге-соседке за 73 кв.м. пришел налог 130*4 человека=520 руб! А потому что у ее кв-ры 4 собственника. А я для гос-ва тип богатая была с 50 кв. м.
Мне было очень обидно от несправедливости государственной  :angel:

Владюша 12.11.2007
Илюша 11.02.2015
Страниц: 1 ... 112 113 [114] 115 116 ... 318   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
15 Февраля , 2026, 04:20:29
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Эльвира 23:44→Спасибо большое!
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее