Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 230 231 [232] 233 234 ... 318   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
ИПОТЕКА
T.O.
долгожитель

Награды
« Ответ #3465 : 11 Апреля , 2015, 12:49:24 »

Стоимость,озвученная банком,реально не соответствует рыночным,даже если тупо проверять по объявлениям в авито и пр.,а также если судить по суммам сделок (мы наводили справки по подходящим по критериям вариантам,в суммах уверена).Повлиять на это видимо никак нельзя.Как банковские сотрудники на уровне Челябинска проверяют эту рыночную стоимость-нам по секрету всему свету-объяснил оценщик,делавший наш отчет.Не понимаю только в чем смысл тогда давать ему аккредитацию и нам-список аккредитованных оценщиков.
У нас тоже пока есть резерв,на этот случай мы были готовы.Но такая поразительная разница неприятно удивляет....В нашем сегменте тут выбор не особо широк.Будем добивать пока так как есть.
Кстати,еще одна причина такого сброса рыночной цены....Банк ведь берет объект в залог и в случае невыплаты кредита будет его продавать.Наверняка по реальной рыночной цене.То есть дав за этот объект ровно половину его рыночной стоимости-в итоге получится неплохая прибыль.
« Последнее редактирование: 11 Апреля , 2015, 12:57:46 от T.O. » Сообщить модератору   Записан
Кaтрин
Moderator
вечный житель

Награды
« Ответ #3466 : 11 Апреля , 2015, 13:26:44 »

T.O., не знаю истинных причин, почему вам банк занижает стоимость объекта.
По моему мнению, банк "страхуется" на случай того, что жилье в период кризиса может существенно подешеветь. Тогда по сегодняшним ценам банк его не сможет реализовать в случае неплатежеспособности клиентов и после реализации объекта может остаться в минусе.
Сообщить модератору   Записан
RimEli
долгожитель

счастливая!

Награды
« Ответ #3467 : 13 Апреля , 2015, 20:49:39 »

Девочки, кто-то тут со сбера сотрудники были. Можно спросить, какие доки надо работающему  пенсионеру, зарплатный проект. Вторичка. И можно ли в ваш офис подьехать, т.к. были на агалакова, в очереди простояли около двух часов пару месяцев назад((((

Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #3468 : 13 Апреля , 2015, 22:57:46 »

RimEli, в сбере у работающего пенсионера доход не считают. По крайней мере у моего свекра считать не стали,только пенсию и все.

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
RimEli
долгожитель

счастливая!

Награды
« Ответ #3469 : 13 Апреля , 2015, 23:52:08 »

RimEli, в сбере у работающего пенсионера доход не считают. По крайней мере у моего свекра считать не стали,только пенсию и все.
Очень плохо, если так...

Janna172
долгожитель

Помогу оформить ипотеку на лучших условиях!

Награды
« Ответ #3470 : 14 Апреля , 2015, 06:10:24 »

Хелин,если подтверждаешь и доход и пенсию, всё учитывают

Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #3471 : 14 Апреля , 2015, 09:07:14 »

Хелин,если подтверждаешь и доход и пенсию, всё учитывают
летом прошлого года не учитывали. Доход мы могли подтвердить официальными справками, тк у свекра вся зарплата белая. Не учитывают они, потому что как нам объяснили пенсионер сегодня работает - завтра нет и новую работу найти практически не реально,поэтому и не учитывается.

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Кима
вечный житель

Награды
« Ответ #3472 : 14 Апреля , 2015, 12:53:53 »

Хелин, доход учитывают, но доход пенсионера не влияет на конечную сумму ипотеки, только пенсия имеет вес.
И если созаемщиком идет будущий пенсионер, то основной платеж по ипотеке, соответственно, основная сумма долга, будет уплачиваться до выхода на пенсию созаемщика. После наступления пенсионного возраста ежемесячный платеж резко снижается, т.к. учитываться будет именно только пенсия.

Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #3473 : 14 Апреля , 2015, 20:27:32 »

Кима, так а смысл учета дохода,если на сумму ипотеки не влияет? У нас было так - свекр был созаемщик и ипотеку хотели оформить за 3 мес до его выхода на пенсию. А пенсию он уже получает давно,тк шахтер! так вот они не учитывали пенсию, тк официально не пенсионер, и учитывали доход его на 3 мес, а потом да снижали платеж, и итоговую сумму!!! Мы подождали пока он станет официально пенсионером и оформили ипотеку.

Кима
вечный житель

Награды
« Ответ #3474 : 14 Апреля , 2015, 21:49:28 »

Хелин, смысл в подтверждении платежеспособности.

Tanich_ka
долгожитель

Награды
« Ответ #3475 : 15 Апреля , 2015, 18:34:47 »

Понимаю, что вопрос не по теме, но не знаю, где еще об этом спросить.
Проклятый сбер все таки выпустил для меня кредитку вместе с обменом зарплатной карты! Без спроса, без заявления и моего согласия.
Она уже висит в моем онлайн-кабинете и мне пофиг, что она неактивна. Подскажите, какое заявление нужно написать, чтобы ее удалили совсем. Годовое обслуживание стоит 750 руб.
Моему возмущению нет предела.

zola
завсегдатай

Награды
« Ответ #3476 : 15 Апреля , 2015, 19:05:18 »

Tanich_ka, а у нас все просто порезали её и всё - что-то про обслуживание не подумали - всучивали практически насильно - всем!
уехавшая
вечный житель

Награды
« Ответ #3477 : 15 Апреля , 2015, 19:11:26 »

Tanich_ka, до первой операции обслуживание не снимут
T.O.
долгожитель

Награды
« Ответ #3478 : 15 Апреля , 2015, 19:40:21 »

Tanich_ka,нам и на работу их привозили,и по телефону названивали.Просто не стала получать ее.Из личного кабинета долго не пропадала,несколько месяцев.Это было вне обмена зарплатных карт.
У меня сегодня 5й день прошел,как банк рассматривает документы по сделке.Обещали рассмотрение за 4-5 дней,но позавчера переделали предварит.договор-может с позавчера снова 5 дней отсчитывать?
Мишкинамама
вечный житель

Награды
« Ответ #3479 : 15 Апреля , 2015, 20:13:35 »

Tanich_ka,коедитку эту,если вы ее не получили, через пару месяцев ликвидируют.

Дорогу осилит идущий
Страниц: 1 ... 230 231 [232] 233 234 ... 318   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
20 Февраля , 2026, 21:26:35
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Елизавета Томина 21:05→Спасибо, сохранила.
Автор Мавлиха- ваш любимый кондитер Бикбулатова 21:01→+79517923802 Расул Я ему в ТГ написала, доставил до подъезда.
Автор Елизавета Томина 20:57→А как заказать?
Автор ? Анастасия ? 20:47→?
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее