Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 268 269 [270] 271 272 ... 318   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
ИПОТЕКА
Veselka
завсегдатай

Награды
« Ответ #4035 : 14 Июля , 2015, 09:50:50 »

Когда я искала вариант покупки, то звонила, смотрела, спрашивала.. Мой риэлтер (работает уже больше 15 лет и я ее знаю долго) мне за неделю нашла варианты, потом их расположила в порядке их "красивости" по восходящей и отправила меня по адресам. Причем она нигде не была, но со всеми побеседовала, выспросила все, и смогла оценить варианты дистанционно. Я выбрала третью - последнюю. Думаю, что я потеряла бы больше времени и может быть и смогла бы так быстро найти то, что хотела. Так что ХОРОШИЙ риэлтер - это специалист. Денег никогда не хватает, но иногда их нужно потратить на специалиста.
« Последнее редактирование: 14 Июля , 2015, 09:55:01 от Veselka » Сообщить модератору   Записан
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
вечный житель

Мамочка двух мальчишек:)

Награды
« Ответ #4036 : 14 Июля , 2015, 09:59:57 »

Девчат ну вот хорошо кто во всем досконально разбирается. И знает что куда и почем в продажах покупках квартир. А я вот не знаю, и не разбираюсь. И учиться мне не когда. И работа у меня с другим связана. Где найти дешевле и как это раскрутить.
Поэтому для себя решила только риэлтор но только реального и которому можно доверять. Уже выбрала кстати)
:)
И по покупке каждый день смотрю. Пока только два варианта меня устраивающие (расположение отделка, школа. садик)
остальное либо ушатайки, либо ценник не в адеквате полном. Либо метраж и соответственно ценник. Вот вчера наткнулась например на дом который ну очень очень мне нравится. Но там не вариант метраж от сотни ну и цена. Ну вот к чему я. 3 что ли предложения одной и той же квадратуры, этажность почти одинаковая. У двух ценник 4500 и 4600 а у третьей 5400, за ремонт нащелкал))))
Кому она нужна? Проще купить тогда уже 4500 и 900 вложить в свой ремонт, это я к тому у кого есть возможность покупать за такую цену) и вот такого тьма....

Сообщить модератору   Записан
Мамаша Паприка
вечный житель

Награды
« Ответ #4037 : 14 Июля , 2015, 10:19:41 »

Наталина, где найти дешевле и как раскрутить? С квартирой схоже :)
МишкаПанда
вечный житель

Награды
« Ответ #4038 : 14 Июля , 2015, 10:19:49 »

Наталина, согласна с тобой! Я тоже не люблю чужие ремонты) свою взяла по низкой цене но тут уже выровнены потолки (подмазать чуток и покрасить) нужно переплетать обои, санузлы в норме, все балконы отделаны, в общем самое грязное и дорогостоящее сделано, на мне красявости и мебель) это я сама люблю) шторки, чехлы, картины, люстры) и никаких мешков с штукатуркой))) а ведь мужа моего прям перло в новострой с черновой отделкой, сейчас конечно понимает что на фиг такие приключения не нужны)

Саша-23.02.05
Света-11.01.2010
Степашка 10.02.2015

Время на себя? Хм, Саша,Света ,Степа, а кто такой Себя?
МишкаПанда
вечный житель

Награды
« Ответ #4039 : 14 Июля , 2015, 10:20:53 »

Мамаша Паприка, не-не-не! Тут либо схватывает человек либо нет! Если сама в себе на 100% не уверена лучше обратиться к грамотному специалисту.

Саша-23.02.05
Света-11.01.2010
Степашка 10.02.2015

Мамаша Паприка
вечный житель

Награды
« Ответ #4040 : 14 Июля , 2015, 10:23:24 »

МишкаПанда, я в себе всегда уверена :)
МишкаПанда
вечный житель

Награды
« Ответ #4041 : 14 Июля , 2015, 10:25:20 »

Мамаша Паприка, ну это ты) я тоже уверена и покупала без сопровождения. Но Наташа о себе говорит.

Саша-23.02.05
Света-11.01.2010
Степашка 10.02.2015

ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
вечный житель

Мамочка двух мальчишек:)

Награды
« Ответ #4042 : 14 Июля , 2015, 10:26:59 »

МишкаПанда,Я и хочу не что подобное, что б ни какой грязи. Я уже на менялась дверей окон штукатурки...
поэтому не боле чем обои переклеить.

Я не то что бы не уверена, надо хоть в чем разберусь, но для меня это доп время, траты на поездки, во общем выпад из привычного уклада, ну нафиг.
Мамаша Паприка
вечный житель

Награды
« Ответ #4043 : 14 Июля , 2015, 10:30:23 »

Наталина, просто подход у нас разный :) А так то да. Есть правда в ваших словах. Если основательно подходить к этому вопросу, то со специалистом лучше, наверное.
Я легко к квартирам - машинам отношусь. Не нравится - меняем.
Нани
вечный житель

Награды
« Ответ #4044 : 14 Июля , 2015, 11:37:47 »

Нани,а если ты вложешь МК, то доли после погашения надо выделить и при продаже с опекой только, потом в новой квартире выделять, на мой взгляд это геморно. Мы пожалели, что квартиру здесь побольше сразу не выбрали

Юлён@, ниче не поняла  :crazy2:
на продажу долей несовершеннолетних требуется согласие опеки

Нани,ну ты пишешь что МК используешь, т.е когда полностью погасишь ипотеку надо выделить детям доли, а потом при продаже квартиры потребуется согласие опеки

понятно. а потом при покупке новой квартиры, после погашения снова выделять доли? или они автоматически перейдут в новую квартиру? и что включает в себя процедура "согласие опеки?" че сильно муторно?

а ведь еще,  я вспомнила, если сразу мы захотим продать, то надо 13% налог заплатить? или ждать 3 года, чтоб без налога?

Forever
вечный житель

Награды
« Ответ #4045 : 14 Июля , 2015, 11:39:59 »

Forever,а я вредная.
когда хотела переехать, то все быстро продавалось. в прошлом году муж решил, что он продаст нашу квартиру. а я уперлась рогом. год!!! целый год к нам ходили люди. никто не купил :ура:
ну нравится мне тут. пока не созрею продавать - моя квартирка не продастся ;)

про райончик на Свердловском. он хорош тем, что там все рядышком и до центра реально 5 минут. но вот воздух.... в общем каждому свое. кто живет и нравится - тот и купит. я в свое время уехала и не пожалела. для меня например лучше район Академа, если это вообще сравнимо конечно. вот ждемс что ж там построят. держу кулачки, чтоб все удачно ;)

район Академа конечно лучше!!
но если бы я не переехала с Молодцев, я бы повесилась в этой как тут говорят клетушке  :2funny:
думала год-полтора, оказалось почти 2,5 года
Свердловский мне нравится куда больше, чем старые райончики на Молодцев, там на моей стороне и стоянок то не было
а на Свердловском стоянка была почти у подъезда, в общем чего мне не хватало, то я и искала)))
ну и к школе поближе, поспааааать подольше :смеется:

Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
Forever
вечный житель

Награды
« Ответ #4046 : 14 Июля , 2015, 11:41:22 »

так что вознаграждение риэлтору - это такая чушь... особливо, если не полуторку продаешь. полуторки то и так разлетаются.

хороший риэлтор тот, кто неликвидную полуторку мне продаст за считанные просмотры. А про вознаграждение промолчу. Кому - чушь, кому не чушь.

:smitten: :mrgreen:

Forever
вечный житель

Награды
« Ответ #4047 : 14 Июля , 2015, 11:44:47 »

МишкаПанда,Я и хочу не что подобное, что б ни какой грязи. Я уже на менялась дверей окон штукатурки...
поэтому не боле чем обои переклеить.

Я не то что бы не уверена, надо хоть в чем разберусь, но для меня это доп время, траты на поездки, во общем выпад из привычного уклада, ну нафиг.

переклейка обоев это всегда еще выравнивание стен)))
я тоже думала, что только обои поменяю :смеется:

МишкаПанда
вечный житель

Награды
« Ответ #4048 : 14 Июля , 2015, 11:51:06 »

Нани, согласие опеки это определенный Геморой(( 1) надо точно знать вариант покупки! Не все соглашаются ждать разрешения. 2) если у вас покупают доли несовершеннолетних в ипотеку там вообще все жутко усложняется( я месяц назад через эти круги ада прошла, чуть сделка не слетела, из-за недостаточно информированного кредитного специалиста, к счастью продавец нашей будущей квартиры сознательно пошел на риск (будучи юристом) просто залез в петлю и встал на табуретку, мы могли бы эту табуретку выбить, но иногда надо верить людям, хотя я на его месте никогда бы на такое не согласилась(( вообщем продавать доли детей можно только в идеальных условиях) желательно за наличку)))
Мужу сказала что 13 лет, до Светиного совершеннолетия с места не тронусь))  

Саша-23.02.05
Света-11.01.2010
Степашка 10.02.2015

МишкаПанда
вечный житель

Награды
« Ответ #4049 : 14 Июля , 2015, 11:51:41 »

Forever, не факт) у нас стены выровнены под предыдущие обои так что равнять ничего не будем)

Саша-23.02.05
Света-11.01.2010
Степашка 10.02.2015

Страниц: 1 ... 268 269 [270] 271 272 ... 318   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
15 Февраля , 2026, 16:55:33
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее