SweetBerry
« Ответ #390 : 14 Февраля , 2014, 22:41:02 »
Девочки всех с Днем влюблённых!!! :smitten: :smitten: :smitten: Счастья, добра и любви вашим семьям!!!
Malaya
« Ответ #391 : 15 Февраля , 2014, 01:27:41 »
Olga , Оля ты видишь у тебя в тексте буква пропущена? "на
С разлучают"
Malaya , пошли вместе к Белке ремонт смотреть)))) я уже давно к ней напрашиваюсь :)
ну чего ты меня так не ласково
Девочки приходите, только вот завтра в Екб уезжаем, отдохнуть надо
я любя)))))))))))) :smitten: :smitten: :smitten:
Конечно мы с Катериной любя!!! Катенька, во. Ты написала и я поняла как соскучилась по вам!!! С Костиком!!! По Надюшке с Леночкой и Сережкой!!!
Все идем! Решай когда!!!
Елена Чебыкина
« Ответ #392 : 15 Февраля , 2014, 07:53:35 »
Девочки! Доброе утро!
Читаю вас постоянно, писать совсем некогда. Конкурс в разгаре :crazy2: :crazy2: :crazy2: Еще три испытания (закончим 19 февраля), а результат скажут только 28 февраля.
С моими девчонками всю эту неделю свекровь возится и муж. сегодня первый день, когда могу работать дома.
Тут есть фоторепортажи о конкурсных буднях
www.chel-edu.ru
Белочка
« Ответ #393 : 15 Февраля , 2014, 08:35:42 »
С разлучают"
Malaya , пошли вместе к Белке ремонт смотреть)))) я уже давно к ней напрашиваюсь :)
Конечно мы с Катериной любя!!! Катенька, во. Ты написала и я поняла как соскучилась по вам!!! С Костиком!!! По Надюшке с Леночкой и Сережкой!!!
Все идем! Решай когда!!!
давайте вечером в вс, мы уже вернемся
Sasha_tishina
« Ответ #394 : 15 Февраля , 2014, 09:29:59 »
Olga ,мне второй вариант нравится)
Lenchenka
« Ответ #395 : 15 Февраля , 2014, 23:34:53 »
С разлучают"
Все идем! Решай когда!!!
Привет! Я тоже хочу вечером в воск ремонт смотреть! Я без дитя (болеем мы), но могу с шампанским)))
Белочка
« Ответ #396 : 16 Февраля , 2014, 17:43:25 »
С разлучают"
Все идем! Решай когда!!!
Привет! Я тоже хочу вечером в воск ремонт смотреть! Я без дитя (болеем мы), но могу с шампанским)))
мы вернулись, Ленку с темпой привезли((((, так что откладываем на чуть-чуть
Malaya
« Ответ #397 : 16 Февраля , 2014, 22:23:00 »
Lenchenka , без тебя не пойдем) Марье срочно на поправку!!! Белочка , Леночке скорейшего выздоровления!!! А мы сегодня нагулялись/накатались))) погода для гуляний! Хоть она вообще меня два дня мучила головной болью, сегодня только чуть отпустило...
Malaya
« Ответ #398 : 17 Февраля , 2014, 00:25:59 »
Lenchenka , поздравляем вас с Машенькой!!! С днем рождения!!! Счастья нашей ненаглядной красавице, супермодели! Здоровья самого крепкого и крепчающего с каждым днем! Удовольствия от садика! И радовать мамочку с папочкой своими успехами и достижениями! Чмок-чмок-чмок!
Olga
« Ответ #399 : 17 Февраля , 2014, 07:39:27 »
Lenchenka , поздравляем вас с Машенькой!!! С днем рождения!!! Счастья нашей ненаглядной красавице, супермодели! Здоровья самого крепкого и крепчающего с каждым днем! Удовольствия от садика! И радовать мамочку с папочкой своими успехами и достижениями! Чмок-чмок-чмок!
с Днем рождения!!! Здоровья, радости!!!
Olesss
« Ответ #400 : 17 Февраля , 2014, 09:46:57 »
Привет-Привет!!! Заскочила поздравить нашу Топ модель по-русски Марью Красавицу!! Счастливого безоблачного и желательно безболезненного детства!!!!
Lapatusya
« Ответ #401 : 17 Февраля , 2014, 11:04:10 »
и я рисоединяюсь! Всего-всего самого хорошего!
LENOK74
« Ответ #402 : 17 Февраля , 2014, 13:04:04 »
и я поздравляю Леночку с Днем Рожденья Машеньки!!!
[/URL]
Lapatusya
« Ответ #403 : 17 Февраля , 2014, 20:47:37 »
Моя красота тоже затемпературила(. Температура и больше ничего. Завтра похоже врача будем вызывать и дома сидеть.
Malaya
« Ответ #404 : 17 Февраля , 2014, 21:44:30 »
Lapatusya , пусть все обойдется! Здоровья твоей принцессе!