Хелин
|
 |
« Ответ #1215 : 05 Марта , 2014, 09:19:39 » |
|
Фнюля, у нас весенние сапоги, типа мембраны,потом короткие ботиночки,туфли,кроссовки, босоножки,резиновые сапоги.
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
Olchik74
|
 |
« Ответ #1216 : 05 Марта , 2014, 09:21:16 » |
|
Фнюля, на весну мембрана, на лето сандальки возьму и кроссы, и что-то типа полуботиночек на попрохладнее погоду, ну и резиновые сапожки нужны будут.
|
|
|
|
Каляка
|
 |
« Ответ #1217 : 05 Марта , 2014, 09:22:10 » |
|
Хелин, ого, как много! мы столько не сносим, нам либо короткие ботиночки, либо кроссовки. туфли не знаю, нужны ли? куда вы в них ходите? просто гулять? или на мероприятия? типа мембраны я брать точно не буду, после куомы сразу в кожаные сапожки на байке планирую.
|
|
|
|
Каляка
|
 |
« Ответ #1218 : 05 Марта , 2014, 09:25:51 » |
|
Olchik74,Хелин, девочки, а мембрану с какой погоды начинаете надевать? я думала ее щас уже носят, а потом уже на байке, когда подсохнет.
мы вчера вообще рискнули и в демисезонном комплекте вышли гулять, т.к. зимний жалко устряпывать, там белые рисунки уже на попе серые стали, и не отстирываются, 2 часа гуляли - не замерзли, но он такой плотный, толстенький, что мне кажется, это европейская зима, хотя в каталоге Демисезонка был в закупке, он намного толще и теплее советских демисезонных комплектов Лем*минг и Эт*ти Дет*ти.
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #1219 : 05 Марта , 2014, 09:29:37 » |
|
Хелин, ого, как много! мы столько не сносим, нам либо короткие ботиночки, либо кроссовки. туфли не знаю, нужны ли? куда вы в них ходите? просто гулять? или на мероприятия? типа мембраны я брать точно не буду, после куомы сразу в кожаные сапожки на байке планирую.
ой,прости я Настину обувь перечислила. У Евика нет по-моему только туфлей. Но я ж Евику не покупаю ничего,она за Настей донашивает.
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
Каляка
|
 |
« Ответ #1220 : 05 Марта , 2014, 09:34:37 » |
|
Хелин, я вот и подумала, что на более старший возраст набор)))))
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #1221 : 05 Марта , 2014, 09:41:23 » |
|
мембрану смотря какую, вот у нас была антилопа у насти,ее носили от 0 по-моему. а была еще какая-то хрень,ее от +5 и выше. а еще моя в том году,пока снег не растаял в куомах гоняла, не жарко ей было вообще.
|
|
|
|
Каляка
|
 |
« Ответ #1222 : 05 Марта , 2014, 09:48:56 » |
|
Хелин, моя тоже в тому году в куомах гоняла до самого тепла, сухо было - мы еще в них ходили, в этом году хочу так же.
|
|
|
|
Ё-Ёжк@
|
 |
« Ответ #1223 : 05 Марта , 2014, 11:11:05 » |
|
МамашкаРомашка, Егора и Еву с 2 годиками!!! Здоровья и счастья! :пятачок с шариком:
Присоединюсь. Поздравляю! Всем привет! Мы переехали в свою квартирку, ребёнок сильно скучает первые дни писилась и какалась. С мультами у нас тоже проблема орет надо включить ей. То собак смотреть то кошек надо, то мульты. Приготовились из-за болезни, стала часто болеть под предлогом померить темпу смотрим мульты. На счёт обуви завтра поедем за обувью, незнаю что нам может предложить орто*мед. Надеюсь все устроит. Комбез весна ещё не покупали. Незнаю какие естьи где брать. Кстати весна идёт без резинки на штанах?
|
|
|
|
Vendett@
|
 |
« Ответ #1224 : 05 Марта , 2014, 11:12:22 » |
|
Фнюля, мне кажется что то, что ты перечислила, мало на сезон. Обязательно нужно кроссы или ботиночки кожа на коже на похолодание, дождливую погоду. Да и сандали, нет же универсальных чтобы под все платья - юбки подходили. Для пляжа, озера одни, во двор в песочницу другие( обязательно закрытые, с носком), на выход , в магаз, в парк другие. У нас нога медленно растет ( такой плюсище) поэтому покупаю все что нравится.
|
В этом мире при огромном желании всё забываемо, заменяемо и посылаемо!
|
|
|
Olchik74
|
 |
« Ответ #1225 : 05 Марта , 2014, 11:14:53 » |
|
Ёжк@, с переездом вас!
|
|
|
|
Nastya
|
 |
« Ответ #1226 : 05 Марта , 2014, 11:27:33 » |
|
Девочки, спасибо за поддержку. Сегодня лучше уже. Хелин, прости что не получилось встретиться, вчера был ужасный день. Ещё Маша истерила что-то. Про мульты я тоже не парюсь, включены фоном, почти постоянно. Иногда выключаю, когда уже совсем надоедят. Маша к ним спокойно относится, она не сидит долго не смотрит.
|
|
|
|
Nastya
|
 |
« Ответ #1227 : 05 Марта , 2014, 11:28:48 » |
|
Ёжк@, с переездом вас....вы случайно не в парковый? МамашкаРомашка, Егора и Еву с 2 годиками!!! ПОЗДРАВЛЯЮ)
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #1228 : 05 Марта , 2014, 11:38:07 » |
|
Nastya, да я вообще заболела,так что у меня все отменилось.
Егора и Еву с Днем Рождения!!!
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #1229 : 05 Марта , 2014, 11:39:16 » |
|
Фнюля, мне кажется что то, что ты перечислила, мало на сезон. Обязательно нужно кроссы или ботиночки кожа на коже на похолодание, дождливую погоду. Да и сандали, нет же универсальных чтобы под все платья - юбки подходили. Для пляжа, озера одни, во двор в песочницу другие( обязательно закрытые, с носком), на выход , в магаз, в парк другие. У нас нога медленно растет ( такой плюсище) поэтому покупаю все что нравится.
:смеется:думаю не всем позволяют финансы иметь столько обуви для двухлетнего ребенка))) я вот столько обуви даже Насте не куплю. На лето беру что-то универсальное,что подойдет ко всем нарядам)
|
|
|
|
|