Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 80 81 [82] 83 84 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Октябрятки '2011- Майчатки '2012. Том 59!
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #1215 : 05 Марта , 2014, 09:19:39 »

Фнюля, у нас весенние сапоги, типа мембраны,потом короткие ботиночки,туфли,кроссовки, босоножки,резиновые сапоги.
Сообщить модератору   Записан

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Olchik74
вечный житель

Награды
« Ответ #1216 : 05 Марта , 2014, 09:21:16 »

Фнюля,  на весну мембрана, на лето сандальки возьму и кроссы, и что-то типа полуботиночек на попрохладнее погоду, ну и резиновые сапожки нужны будут.

Пристрой женского НОВОГО http://objava.deti74.ru/index.php/topic,633552.new.html#new
Пристрой д/м 134-140 см
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,641566.new.html#new
Каляка
вечный житель

Люблю и любима

Награды
« Ответ #1217 : 05 Марта , 2014, 09:22:10 »

Хелин,
ого, как много! мы столько не сносим, нам либо короткие ботиночки, либо кроссовки. туфли не знаю, нужны ли? куда вы в них ходите? просто гулять? или на мероприятия?
типа мембраны я брать точно не буду, после куомы сразу в кожаные сапожки на байке планирую.
Каляка
вечный житель

Люблю и любима

Награды
« Ответ #1218 : 05 Марта , 2014, 09:25:51 »

Olchik74,Хелин,
девочки, а мембрану с какой погоды начинаете надевать? я думала ее щас уже носят, а потом уже на байке, когда подсохнет.

мы вчера вообще рискнули и в демисезонном комплекте вышли гулять, т.к. зимний жалко устряпывать, там белые рисунки уже на попе серые стали, и не отстирываются, 2 часа гуляли - не замерзли, но он такой плотный, толстенький, что мне кажется, это европейская зима, хотя в каталоге Демисезонка был в закупке, он намного толще и теплее советских демисезонных комплектов Лем*минг и Эт*ти Дет*ти.
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #1219 : 05 Марта , 2014, 09:29:37 »

Хелин,
ого, как много! мы столько не сносим, нам либо короткие ботиночки, либо кроссовки. туфли не знаю, нужны ли? куда вы в них ходите? просто гулять? или на мероприятия?
типа мембраны я брать точно не буду, после куомы сразу в кожаные сапожки на байке планирую.
ой,прости я Настину обувь перечислила. У Евика нет по-моему только туфлей. Но я ж Евику не покупаю ничего,она за Настей донашивает.

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Каляка
вечный житель

Люблю и любима

Награды
« Ответ #1220 : 05 Марта , 2014, 09:34:37 »

Хелин,
я вот и подумала, что на более старший возраст набор)))))
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #1221 : 05 Марта , 2014, 09:41:23 »

мембрану смотря какую, вот у нас была антилопа у насти,ее носили от 0 по-моему. а была еще какая-то хрень,ее от +5 и выше.
а еще моя в том году,пока снег не растаял в куомах гоняла, не жарко ей было вообще.

Каляка
вечный житель

Люблю и любима

Награды
« Ответ #1222 : 05 Марта , 2014, 09:48:56 »

Хелин,
моя тоже в тому году в куомах гоняла до самого тепла, сухо было - мы еще в них ходили, в этом году хочу так же.
Ё-Ёжк@
долгожитель

Награды
« Ответ #1223 : 05 Марта , 2014, 11:11:05 »

МамашкаРомашка, Егора и Еву с 2 годиками!!! Здоровья и счастья! :пятачок с шариком:
Присоединюсь. Поздравляю!

Всем привет! Мы переехали в свою квартирку, ребёнок сильно скучает первые дни писилась и какалась.
С мультами у нас тоже проблема орет надо включить ей. То собак смотреть то кошек надо, то мульты. Приготовились из-за болезни, стала часто болеть под предлогом померить темпу смотрим мульты.
На счёт обуви завтра поедем за обувью, незнаю что нам может предложить орто*мед. Надеюсь все устроит.
Комбез весна ещё не покупали. Незнаю какие естьи где брать. Кстати весна идёт без резинки на штанах?

Vendett@
вечный житель

Награды
« Ответ #1224 : 05 Марта , 2014, 11:12:22 »

Фнюля, мне кажется что то, что ты перечислила, мало на сезон. Обязательно нужно кроссы или ботиночки кожа на коже на похолодание, дождливую погоду. Да и сандали, нет же универсальных чтобы под все платья - юбки подходили. Для пляжа, озера одни, во двор в песочницу другие( обязательно закрытые, с носком), на выход , в магаз, в парк другие. У нас нога медленно растет ( такой плюсище) поэтому покупаю все что нравится.

В этом мире при огромном желании всё забываемо, заменяемо и посылаемо!
Olchik74
вечный житель

Награды
« Ответ #1225 : 05 Марта , 2014, 11:14:53 »

Ёжк@, с переездом вас!

Пристрой женского НОВОГО http://objava.deti74.ru/index.php/topic,633552.new.html#new
Пристрой д/м 134-140 см
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,641566.new.html#new
Nastya
долгожитель

Награды
« Ответ #1226 : 05 Марта , 2014, 11:27:33 »

Девочки, спасибо за поддержку. Сегодня лучше уже.
Хелин, прости что не получилось встретиться, вчера был ужасный день. Ещё Маша истерила что-то.
Про мульты я тоже не парюсь, включены фоном, почти постоянно. Иногда выключаю, когда уже совсем надоедят. Маша к ним спокойно относится, она не сидит долго не смотрит.
Nastya
долгожитель

Награды
« Ответ #1227 : 05 Марта , 2014, 11:28:48 »

Ёжк@, с переездом вас....вы случайно не в парковый?
МамашкаРомашка, Егора и Еву с 2 годиками!!! ПОЗДРАВЛЯЮ)
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #1228 : 05 Марта , 2014, 11:38:07 »

Nastya, да я вообще заболела,так что у меня все отменилось.

Егора и Еву с Днем Рождения!!!

Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #1229 : 05 Марта , 2014, 11:39:16 »

Фнюля, мне кажется что то, что ты перечислила, мало на сезон. Обязательно нужно кроссы или ботиночки кожа на коже на похолодание, дождливую погоду. Да и сандали, нет же универсальных чтобы под все платья - юбки подходили. Для пляжа, озера одни, во двор в песочницу другие( обязательно закрытые, с носком), на выход , в магаз, в парк другие. У нас нога медленно растет ( такой плюсище) поэтому покупаю все что нравится.
:смеется:думаю не всем позволяют финансы иметь столько обуви для двухлетнего ребенка))) я вот столько обуви даже Насте не куплю. На лето беру что-то универсальное,что подойдет ко всем нарядам)

Страниц: 1 ... 80 81 [82] 83 84 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
20 Августа , 2025, 09:49:28
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 09:57 → Скорость интернета 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее