Буква Ы
« Ответ #7560 : 05 Мая , 2014, 00:51:12 »
почему она еще ходит по земле
МаМиша
« Ответ #7561 : 05 Мая , 2014, 00:52:30 »
не показывает
У меня показывает. Слава богу ничего не произошло. Кинулись с дубьем и цепями на Куликовое поле, а там нет никого. Повесели свой флаг.
скотчем примотали на середине флагштока)
Им теперь только кучками ходить)))
Многие это понимают, лица под масками прячут.
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
« Ответ #7562 : 05 Мая , 2014, 00:53:29 »
почему она еще ходит по земле
вот и меня этот же вопрос мучает!!! Тварюга какая!!!! На святое решила посягнуть на ветеранов!!! Нахрен ее вообще выпустили???
два сыночка и лапочка дочка)))
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
« Ответ #7563 : 05 Мая , 2014, 00:55:55 »
не то слово
сколько там погибло на самом деле (((
Поступила информация: в здании боле 100 убитых, трупы не вывозят, милиция заявила что ведется следствие, еще два дня трупы будут там! почему? да по тому что в здании много трупов и там минимум 5 детей! трупы будут постепенно вывозить - это сообщил милиционер, у которого осталась совесть - это достоверная информация !!! большинство убитых прятались в комнатах от дыма, их застрелили, они не сгорели и не задохнулись, а некоторых так просто разрубили топорами...
Меня последние фото убили просто!!!! Как можно поднимать свои паршивые ручонки на беременных женщин, женщин и детей!!! Сволочи вы!!!! Господь вас накажет ничтожества
Фарфоровая кукла
« Ответ #7564 : 05 Мая , 2014, 00:56:10 »
Я просто уже запуталась, евреи поддерживают и проплачивают нацистов, в центре Одессы марш убийц невинных людей, жерв и потерпевших в одесских событиях 2 мая садят в тюрьму, во главе страны завербованные агенты ЦРУ, человек с именем Арсен -армянин, возглавляет МВД страны, которая хочет быть чистоукраинской???есть какое-то адекватное объяснение происходящему...
Виллина
« Ответ #7565 : 05 Мая , 2014, 00:57:40 »
Мне обезьян напоминают со свои скандированием.... Где города миллионники? Где вся остальная Одесса... Их выжигают, а по улицам обезьяны как бегали так и бегают. Славянск и Краматорск, что за городишки по 100 тысяч? А остальные где? Значит поддерживают это всё...
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
« Ответ #7566 : 05 Мая , 2014, 00:58:54 »
Виллина , люди запуганы наверное боятся.........
Фарфоровая кукла
« Ответ #7567 : 05 Мая , 2014, 00:59:21 »
Виллина ,боятся просто...взяли бы и закидали коктейлями...
alst
« Ответ #7568 : 05 Мая , 2014, 01:02:24 »
Говоря о вероятности дальнейшей агрессии России, сенатор выразил уверенность, что президент России сейчас взвешивает свои возможности, сосредотачивает военные силы, посылает провокаторов.
"На самом деле он размышляет не только о захвате Востока Украины, но и Юга, и Молдовы и присоединения Приднестровья", - заявил Маккейн.
Он отметил, что Америка готова ответить на агрессию Путина тем, что "Россия будет полностью изолирована".
"Мы будем давить, чтобы Россия вывела войска, давить, чтобы восстановить статус Крыма. Мы вас не бросим", подчеркнул сенатор.
http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/05/4/7024364/
Каким воздухом дышать? Выбирай! Или выберут за тебя…
swetok
« Ответ #7569 : 05 Мая , 2014, 01:02:36 »
У меня сложилось такое впечатление, что все, что могут одесситы - кричать "Путин, приди!" Загребать огонь чужими руками проще. Но все жа надеюсь, что проснется Одесса, что не готовое ополчение пока вступать в борьбу с этими уродами. Видимо, не ожидали, что именно к ним приедут с гастролями. Хотя, надо бы ло ожидать.
МаМиша
« Ответ #7570 : 05 Мая , 2014, 01:04:06 »
Нет там предводителя, который повёл бы за собой толпу! От организации тоже много что зависит.
Кима
« Ответ #7572 : 05 Мая , 2014, 01:05:29 »
Мне обезьян напоминают со свои скандированием.... Где города миллионники? Где вся остальная Одесса... Их выжигают, а по улицам обезьяны как бегали так и бегают. Славянск и Краматорск, что за городишки по 100 тысяч? А остальные где? Значит поддерживают это всё...
Виллина , так мало там таких больших городов, в основном маленькие городишки.
Виллина
« Ответ #7573 : 05 Мая , 2014, 01:06:41 »
Не надо нам туда войска вводить, ни при каких вариантах. Экономически помочь нужно, но не нашими ребятами.
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
« Ответ #7574 : 05 Мая , 2014, 01:08:24 »
Не надо нам туда войска вводить, ни при каких вариантах. Экономически помочь нужно, но не нашими ребятами.
А нас специально выводят, злят, чтоб просто спровоцировать как тогда в Афгане!!!