Almera
|
 |
« Ответ #765 : 07 Марта , 2014, 15:54:40 » |
|
Ларисончик, будем ждать
|
 Вы ничего не можете поделать с длиной Вашей жизни Но Вы можете сделать что-нибудь с ее глубиной и шириной...
|
|
|
БлАндинка
|
 |
« Ответ #766 : 08 Марта , 2014, 19:46:33 » |
|
И никто, никто не должен знать, что между мужем и женой происходит, коль они любят друг друга. И какая бы ни вышла у них ссора, мать родную, и ту не должны себе в судьи звать и один про другого рассказывать. Сами они себе судьи. Любовь – тайна божия и от всех глаз чужих должна быть закрыта, что бы там ни произошло.
Ф. М. Достоевский «Записки из подполья»
|
Моя прекрасная жизнь, как я люблю тебя!
|
|
|
Тинчик
|
 |
« Ответ #767 : 08 Марта , 2014, 20:53:13 » |
|
Ой, девочки :))) У меня сегодня было "нападение, без объявления войны", что-то я расклеилась, а у нас в семье традиция - муж на 8 марта печет торт и всем женщинам нашей семьи мы отвозим по кусочку: мамам (ну и папам заодно) сестренке мужа и моей, ну и мне с дочкой... Торт большой и очень вкусный.... А я приболела, нос, горло, короче настроение отлежаться дома.... Так у меня сегодня муж утром заявляет, что наши мамы (свекровь и тёща), чтобы меня не кантовать, решили к нам нагрянуть на чаёк :2funny:. Мои планы отлежаться рухнули, пришлось взять себя в руки, сделать уборку и встречать мам. Чудесно посидели, они у меня ещё и навезли котлет, гарнира, мяса готового - теперь 2 дня можно у плиты не стоять :-D. Наболтались, напились вкусного чаю, наелись тортика, дочка нам концерт с дефиле показала, бабушки умилялиль, фотографировались. Сейчас посадили с мужем их на маршрутки, идём домой и оба одновременно говорим, какие мы счастливые.....Всё-таки свекровь и тёща у нас замечательные и самые самые любимые :smitten: :smitten: :smitten:.... Я, кажется, даже выздоровела....
|
Женщина есть женщина: организм сложный,механизм не управляемый, действия непредсказуемые. Ф.Раневская
|
|
|
Taina
|
 |
« Ответ #768 : 08 Марта , 2014, 22:39:38 » |
|
Тинчик,как здорово) :рай:
|
Живу, как хочу,- светло и легко. Живу, как лечу,- высоко-высоко...
|
|
|
Ларисончик
|
 |
« Ответ #769 : 08 Марта , 2014, 23:01:14 » |
|
БлАндинка,спасибо за Достоевского
мы тож поздравили мам тему подарков обсуждали же здесь) в этот раз свекрови подарили цифровую фоторамку всем - маме, свекрови, золовке, моей сестре, моей и мужниной племяннице, ессна мне и дочке муж подарил букеты. Розы.
|
сынок 11.04.04 доченька 31.07.07
Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #770 : 08 Марта , 2014, 23:11:06 » |
|
не представляю, чтобы он разговаривал с ней по 25 минут. О чем??? Любой вопрос можно выяснить за 5 минут.
а с мамой разговаривать можно только по какому-то вопросу? просто так поговорить, не? у меня муж с мамой раз 10 за день созвонится и в вайбере без конца списываются. я его иногда даже уже одергиваю... с своей мамой я по столько не общаюсь, к сожалению. но очень хочу чтоб мне сынок звонил так же как муж сейчас своей маме.
|
|
|
|
Селена-Селена
|
 |
« Ответ #771 : 08 Марта , 2014, 23:49:58 » |
|
не представляю, чтобы он разговаривал с ней по 25 минут. О чем??? Любой вопрос можно выяснить за 5 минут.
а с мамой разговаривать можно только по какому-то вопросу? просто так поговорить, не? у меня муж с мамой раз 10 за день созвонится и в вайбере без конца списываются. я его иногда даже уже одергиваю... с своей мамой я по столько не общаюсь, к сожалению. но очень хочу чтоб мне сынок звонил так же как муж сейчас своей маме. Просто так он и разговаривает максимум 5 минут. По делу 2 минуты, потом передает трубку детям,и они болтают.
|
|
|
|
Селена-Селена
|
 |
« Ответ #772 : 08 Марта , 2014, 23:53:04 » |
|
И никто, никто не должен знать, что между мужем и женой происходит, коль они любят друг друга. И какая бы ни вышла у них ссора, мать родную, и ту не должны себе в судьи звать и один про другого рассказывать. Сами они себе судьи. Любовь – тайна божия и от всех глаз чужих должна быть закрыта, что бы там ни произошло.
Ф. М. Достоевский «Записки из подполья»
Жаль, что плюсики не могу раздавать. Цитата не в бровь, а в глаз))
|
|
|
|
БлАндинка
|
 |
« Ответ #773 : 08 Марта , 2014, 23:55:20 » |
|
Тинчик, какой умничка Ваш муж!
|
Моя прекрасная жизнь, как я люблю тебя!
|
|
|
Селена-Селена
|
 |
« Ответ #774 : 08 Марта , 2014, 23:59:02 » |
|
neugomonnay, нет пока, она приедет в понедельник 10.03.
|
|
|
|
Aura
|
 |
« Ответ #775 : 09 Марта , 2014, 00:01:35 » |
|
Девочки, а что вы подарили своим свекровям на праздник? Мы подарили ей мп3 плеер и орхидею.
|
Иван 06.10.08 Никита 27.12.04
"Умеренность губительна. Успех способствует только излишеству". Оскар Уайлд
|
|
|
Селена-Селена
|
 |
« Ответ #776 : 09 Марта , 2014, 00:04:13 » |
|
Селена-Селена, есть время подготовиться морально)
После такого развернутого обсуждения, я уже как неделю морально готова. Лишь бы повода дождаться подходящего. А вообще она сказала мужу, что едет только на неделю.
|
|
|
|
Семицветик
|
 |
« Ответ #777 : 09 Марта , 2014, 08:14:24 » |
|
Девочки, а что вы подарили своим свекровям на праздник? Мы подарили ей мп3 плеер и орхидею.
Я подарила билеты на гастрольный театр, пойдем впятером - я, мама, сноха, свекровь и золовка))
|
|
|
|
Маска
|
 |
« Ответ #778 : 09 Марта , 2014, 08:33:36 » |
|
Мы карту в магаз "домашняя мечта", она кухонную утварь очень любит.
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #779 : 09 Марта , 2014, 09:08:52 » |
|
Aura, мы подарили цветы и ее любимые конфеты. Уже не знаем, что дарить. У нее буквально на днях ДР был, так еле придумали подарок. Ее спрашиваешь что подарить, она не знает.
|
|
|
|
|