sutemeva
« Ответ #225 : 04 Марта , 2014, 18:26:54 »
Я разговаривала с Афиной Палладой с форума, она сказала, что у них в 6 на партнерские роды нужно только ФОГ мужа
Я так поняла, что там сами врачи не договорились еще, что надо и что не надо. Они сами друг у друга спрашивали, надо ли анализы маме сдавать.
YanaBright
« Ответ #226 : 04 Марта , 2014, 20:26:38 »
sutemeva , спасибо за подробный ответ!!!!!
Жучек
« Ответ #227 : 04 Марта , 2014, 21:06:49 »
Nat@lisa , нее, мы тоже дома. Жалко Андрюху, он конечно скучает дома со мной, ему бы побесится, покричать. Да и ревнует все же..короче я жду мая как свет в оконце, дадут садик будет проще
Самый целеустремлённый человек — тот, который очень хочет в туалет
Я Юлия, можно на ТЫ :)
Олюнечка
« Ответ #228 : 04 Марта , 2014, 21:09:20 »
Всем привет! Была сегодня в жк, Г одна принимала,без м/с, по полчаса прием длился. Она сама все заполняла,вносила в компьютер все данные, я сама себе направления выписывала)) На вк сказала,что можно не идти,т.к я домохозяйка,мне декрет не нужен. Вот забыла про сертификат спросить,когда забирать. Спросила,когда в рд ложиться,она ответила,что в 38-39 недель,порадовала))) На пятницу на ктг записала. Гемоглобин понизился немного,сейчас 110, назначила феррум лек, но я не буду его пить,наверное,не хочу... Ну и за 2 недели никакой прибавки, как набрала 12.5кг, так пока и держусь))
Nat@lisa
« Ответ #229 : 04 Марта , 2014, 21:18:19 »
Nat@lisa , нее, мы тоже дома. Жалко Андрюху, он конечно скучает дома со мной, ему бы побесится, покричать. Да и ревнует все же..короче я жду мая как свет в оконце, дадут садик будет проще
Смотри в марте еще распределение будет. я пока не отдам точно, вот в сентябре прошлого бы отдала, теперь до лета только. Да тут осталось то) Как у Андрея ревность проявляется?
Олюнечка , ладно хоть сама у себя мазок не брала на кресле))) А что это ты не прибавила? С переездом, ремонтом всю энергию потратила чтоли?
Жизнь — это то, что происходит с тобой, пока ты строишь другие планы. Джон Леннон.
Moll
« Ответ #230 : 04 Марта , 2014, 21:26:27 »
Скверный день. Голова кружится и вообще сил нет. Ни лежать ни сидеть, ни читать, ни фильмы смотреть, ни рукодельничать. Работа по дому отпала еще на прошлой неделе, спина не выдерживает. Я готова к капитуляции, то бишь недостойно просить у небес и доченьки скорейшего освобождения.
Я мюсли. Следовательно, я существафли.
sutemeva
« Ответ #231 : 04 Марта , 2014, 21:29:57 »
Как непривычно быть небеременной :) третий раз за 6 лет))))
Nat@lisa
« Ответ #232 : 04 Марта , 2014, 21:33:59 »
А у нас наоборот сегодня уборка. Муж с учебы пришел, говорит, у нас сегодня уборка и точка!!! И мы с ним с 4 часов вечера и до 8 убирали-убирали-убирали. Ужасс, спина отвалилась, осталось на завтра зеркала, двери вымыть. говорю, айда супружеской стимуляцией займемся, он боится))), говорит тут же голова где-то дочкина)))
Жизнь — это то, что происходит с тобой, пока ты строишь другие планы. Джон Леннон.
Moll
« Ответ #233 : 05 Марта , 2014, 06:54:57 »
А у нас наоборот сегодня уборка.
обалдеть 0_о
У меня уже ласты не шевелятся что-то глобальное делать, пылесос и швабра - максимум, что могу одолеть. Надо шкаф детский еще на разок перебрать, но руки не доходят.
Чертова апатия.
Я вчера мучилась до вечера, потом собрала себя в кулак и отправила в контрастный душ. Отпустило) ну теперь каждый день что-нибудь тонизирующее изобретать придется, а то чередовать по дням вино и душ как-то неправильно)
С добрым утром! по третьим скринам инфу в первый пост не добавляем?
Гуля
« Ответ #234 : 05 Марта , 2014, 09:34:07 »
С добрым утром! Moll , не знаю про скрин. куда то все пропали...
Алёна 07.06.07 Кирилл 15.04.14 Хорошее настроение - это когда тупые люди не бесят, а веселят.
shaimova
« Ответ #235 : 05 Марта , 2014, 10:33:58 »
Всем доброе утро!Гуля , тебе еще не назначали скрин?
Моама
« Ответ #236 : 05 Марта , 2014, 10:41:50 »
Доброе утро! Я здесь ;) Шопоголюсь :ой засмущали:
Moll
« Ответ #237 : 05 Марта , 2014, 10:43:10 »
так, перепись неродивших провели. Natalisa мужа уломала похоже)))
Nat@lisa
« Ответ #238 : 05 Марта , 2014, 10:53:51 »
так, перепись неродивших провели. Natalisa мужа уломала похоже)))
Ага, не поддается он. Прямо твердая мужская несломаемая позиция)))
С Вами еще я девочки)
Impreza , что покупаешь? Может мне тоже надо)))
Моама
« Ответ #239 : 05 Марта , 2014, 11:12:07 »
Nat@lisa , я девчонкам НМ постельное давно еще обещала, у нас в Че не представлено же для дома, поэтому приходится заказывать. Качество постельного мне очень понравилось... У нас и полотенца НМ - очень любим, а там такие принты-няшки :smitten:, очень сложно удержаться :)