|
Сибирочк@
|
 |
« Ответ #1770 : 09 Января , 2015, 13:04:49 » |
|
:crazy2:у моих весов батарейки сели, муж болеет аккумуляторы пока не зарядить. Без весов на пару дней, может, оно и к лучшему. Сегодня обязательно занимаюсь, а то уже 2 дня пропустила. Вчера приятельница оценила мои усилия! Приятно.
|
|
|
|
|
|
Porsche
|
 |
« Ответ #1771 : 09 Января , 2015, 13:27:09 » |
|
Добрый день, девочки, можно к вам? Вес не знаю, т.к. Батарейка у весов села, все не куплю. Примерно 60 кг. Весы будут исправлю. Цель 50, ну ладно 53 кг, чтоб не просвечивать)) Питание планирую на пару готовить, сокращение жиров, углеводов. Овощи-фрукты. Плюс занятия на велотренажере, силовые с гантелями, диск
|
|
|
|
|
|
М@М@ШК@
|
 |
« Ответ #1772 : 10 Января , 2015, 11:21:03 » |
|
Вчера приятельница оценила мои усилия! Приятно.
Сибирочк@,это не только приятно, но и стимулирует продолжай!!! Добрый день, девочки, можно к вам?
у нас здесь всем можно, кто стройнеет присоединяйся
|
Организм - это ваша шавка, тренируйте свою шавку, чтобы была послушная и покорная
|
|
|
|
М@М@ШК@
|
 |
« Ответ #1773 : 10 Января , 2015, 11:22:51 » |
|
сегодня 58,8 рррррррррр надо бы уже на себя очень сильно разозлиться !!! сейчас посажу детей кушать, а сама пошла я к Джилл а то она ко мне никак не хочет приходить
всё !!! пошла !!!!
|
Организм - это ваша шавка, тренируйте свою шавку, чтобы была послушная и покорная
|
|
|
|
М@М@ШК@
|
 |
« Ответ #1774 : 10 Января , 2015, 11:55:50 » |
|
сделала ровно половину 1уров.Плоского живота надо было 30дней делать...чуть полегче было б
но 15-20мин для первого раза для меня достаточно
уууууу, приятная усталость
|
|
|
|
|
М@М@ШК@
|
 |
« Ответ #1775 : 10 Января , 2015, 15:05:25 » |
|
до НГ (когда придерживалась диеты) заметила, что волосы стали сильнее выпадать. а сейчас (после НГ) все ногти переломались ? ничего не пойму ((
на диете ногти были отличные..и росли хорошо и вообще не ломались
|
|
|
|
|
Энерджайзер
|
 |
« Ответ #1776 : 10 Января , 2015, 16:31:53 » |
|
М@М@ШК@, витамины пьешь?
|
|
|
|
|
|
М@М@ШК@
|
 |
« Ответ #1777 : 10 Января , 2015, 17:00:14 » |
|
если вспомню :2funny:
|
|
|
|
|
Энерджайзер
|
 |
« Ответ #1778 : 10 Января , 2015, 17:10:24 » |
|
М@М@ШК@, я как воду первый стакан утром пью - тут же и витаминчик себе и ребенку но я за время беременности приучилась)
волосы у меня перестали выпадать как стала мыть бонакуром ногти крепкие с гель лаком))
|
|
|
|
|
|
М@М@ШК@
|
 |
« Ответ #1779 : 10 Января , 2015, 17:29:10 » |
|
я никак себя приучить не могу 3 дн подряд могу пить а потом на неделю могу забыть ((
|
|
|
|
|
Сибирочк@
|
 |
« Ответ #1780 : 10 Января , 2015, 23:05:26 » |
|
М@М@ШК@, не сдавайся! Я в ноябре первый раз животик на половинку сделала (думала всё - мне конец!), а сегодня решила, что мне пора на второй уровень. Вспотела, но делаю легко, аж ещё нагрузки хочется.... И с Ласли 4 мили после прошла. Довольная собой сегодня!
Вчера ускоряла метаболизм, завтра планирую нет проблемным зонам сделать и растяжку хорошую. Не сдаёмся и стараемся! Скоро лето. Меня мои бюстики радуют. Прям великоваты становятся, а то уже не сходились некоторые и грудь вываливалась, на размер бОльше категорически не хочу становиться.
По молодости на диетах у меня не только волосы, и зубы плохо себя вели)
|
|
|
|
|
|
Динка
|
 |
« Ответ #1781 : 10 Января , 2015, 23:14:37 » |
|
Сибирочк@, читаю ваши посты............ вдохновляюсь вами) вы молодец!
|
|
|
|
|
|
Динка
|
 |
« Ответ #1782 : 10 Января , 2015, 23:15:32 » |
|
поселюсь пожалуй здесь с вами, глядишь дело в гору пойдет))) вес стабильно держался 61-62, до НГ взяла себя в руки, убрала сладкое, мучное и остальные вреднючки, весь сдвинулся до 59, завтра с утречка встану на весы (страшно), расслабилась за праздники. так что внесите меня пожал в табличку, начнем готовить фигуру к лету)
|
|
|
|
|
|
N@din
|
 |
« Ответ #1783 : 11 Января , 2015, 14:33:08 » |
|
И я к Вам, наконец-то созрела))) Всем привет и достижения своей цели! Вес сейчас 87, после родов был 96, но ушло только 9 кг и остановился(((((( Четвёртый день на диете Дюкана, вес стоит на месте, очень надеюсь, что сдвинется. плюсом к диете баня с разными скрабами и гелями)))
|
|
|
|
|
М@М@ШК@
|
 |
« Ответ #1784 : 11 Января , 2015, 15:22:56 » |
|
М@М@ШК@, не сдавайся!
Сибирочк@, даже и не думаю !!! сегодня после тренировки всё болит... все мышцы, которые вчера поработали, кроме нижнего пресса ( надо на нижн.пресс найти упражнения, у меня с ним как раз основная проблема Динка,подключайся только у меня здесь без таблички ))) это в другой темке )) N@din,4 дня на атаке ? и вес стоит ? у меня на атаке очень много слилось воды. рассказывай, что кушаешь и сколько пьёшь если что то не так- поправлю тебя
|
|
|
|
|