|
М@М@ШК@
|
 |
« Ответ #1755 : 07 Января , 2015, 11:40:28 » |
|
сегодня вес 58,4 (-200)
вчера вечером сама себе всё испортила...сначала жевала яблоки, понимаю, что ещё пожеваться хочу-пожевала жвачку..не помогло.напала на вафли, как будто это последняя сладость в жизни... и ела-ела-ела...
с сегодняшнего дня не буду вечером на кухне сидеть. а то соблазн очень велик
утром печень куриная+помидор+кофе что будет дальше- не знаю ((( на ужин салат помидор+редис+зелень сделаю
|
Организм - это ваша шавка, тренируйте свою шавку, чтобы была послушная и покорная
|
|
|
|
Сибирочк@
|
 |
« Ответ #1756 : 07 Января , 2015, 12:45:19 » |
|
Девочки, а я держусь! За праздники не прибавила вообще. Но впереди еще 2 застолья. После 18 не ем и занимаюсь. Чередую силовые с Джил и ходьбу с Лас. Или обе у меня, почти 2 часа тренеруюсь. Стройнею, но нужен тренер, а то делаю много, а результат не вполне удовлетворяет. Мужу благодаря ходьбе одежда великовата стала, ремень на 2 дырочки назад сдвинулся.
|
|
|
|
|
|
М@М@ШК@
|
 |
« Ответ #1757 : 07 Января , 2015, 13:25:52 » |
|
Сибирочк@,молодец !!!
а у меня сила есть, воля есть, а сила воли куда то испарилась
|
Организм - это ваша шавка, тренируйте свою шавку, чтобы была послушная и покорная
|
|
|
|
КостинаМама
|
 |
« Ответ #1758 : 07 Января , 2015, 13:55:58 » |
|
Сибирочк@,силовые с Джил и ходьбу с Лас - это что такое?
|
|
|
|
|
|
М@М@ШК@
|
 |
« Ответ #1759 : 07 Января , 2015, 18:55:25 » |
|
КостинаМама, тренировки с Джиллиан Майклс и ходьба с Лесли Нильсон
|
|
|
|
|
Айриша
|
 |
« Ответ #1760 : 07 Января , 2015, 22:48:52 » |
|
М@М@ШК@, а ты занималась с этой Лесли Нильсон? с кем интересней с Джилиан или с ней? Сибирочк@, в этой ходьбе много программ? с какой начинали?
|
|
|
|
|
М@М@ШК@
|
 |
« Ответ #1761 : 07 Января , 2015, 22:56:50 » |
|
Айриша, Лесли- это ходьба, пританцовывания... я не ходила, и даже не смотрела её ни разу, но читала много отзывов положительных, что не так это и легко, и что объёмы уходят
мной любимая Джилл-это нагрузка на мышцы и сердце я в молодости на шейпинг ходила, но здесь всё быстро и много делаешь, аж сердце моё выскакивало после 20мин с Джилл я падаю замертво, но с чувством удовлетворения
завтра 100% с Джилл займусь...сегодня на горке катались, потом в гости зашли, чая напилась, дома легла- не хочу ничего делать )) даже кушать не готовлю на завтрак что-ниб придумаю, а потом и приготовлю
|
|
|
|
|
Айриша
|
 |
« Ответ #1762 : 07 Января , 2015, 23:01:56 » |
|
М@М@ШК@, ох как я тебе завидую я тоже хочу на горке покататься мне джилиан нравится хотя тоже падала после неё замертво интересно это ходьба полегче будет, нужно будет потом опробовать
|
|
|
|
|
М@М@ШК@
|
 |
« Ответ #1763 : 08 Января , 2015, 00:01:50 » |
|
Айриша,скоро у тебя появится человечек, от которого ты будешь валиться с ног )) корми грудью, а фигуру всегда успеешь подтянуть ))
|
|
|
|
|
Сибирочк@
|
 |
« Ответ #1764 : 08 Января , 2015, 10:31:06 » |
|
Ходьба, конечно, легче. Всего 5 этапов - 5 миль. Начинаем с 1, это 20 минут, и постепенно увеличивается время до часа с чем-то (мы милю за неделю проходили). У меня муж даже ходит. А он огромный, лишнего веса... караул. Очень потеем оба. Но за полтора месяца дошли до 5 мили. Это сжигает калории и ускоряет обменные процессы. У Джил есть и кардио, но для начинающих тяжёленькое. Я с ней больше силовые делаю: идеальный пресс, нет проблемным зонам, когда лень и устала делаю 3 уровень программы "похудей за 30 дней". Я сначала Джил, потом С Ласли. Силовая, а потом аэробная(кардио), вроде, так максимальный эффект достигается.
|
|
|
|
|
|
Alinakostina
|
 |
« Ответ #1765 : 08 Января , 2015, 22:22:38 » |
|
Сибирочк@, а на какой источник ориентируетесь? на русском языке? поискала в инете, не смогла найти ничего развернутого ))))))))
|
|
|
|
|
|
Сибирочк@
|
 |
« Ответ #1766 : 09 Января , 2015, 09:49:34 » |
|
Alinakostina, ходьбу муж где-то скачал, она только на английском. Джил могу ссылочки попозже сбросить, я набираю в гугл и онлайн занимаюсь. Ее на русском много.
|
|
|
|
|
|
|
|
М@М@ШК@
|
 |
« Ответ #1768 : 09 Января , 2015, 11:49:03 » |
|
я Джилл в Шаремане качала, Лесли там нет (((
вес сегодня не радует 58,8 ((
может после вчерашней бани ? у меня всегда после парилки плюс
|
|
|
|
|
lovinka
|
 |
« Ответ #1769 : 09 Января , 2015, 11:56:21 » |
|
Я с вами:) Не знаю со скольки стартую. Весы у мамы, вечером в одежде показывают 63. Без одежды утром наверное 61,5. Цель - 57 кг. После ее достижения и укрепления в течении месяца - я себе организую исполнение мечты:))))))
|
|
|
|
|
|