Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 218 219 [220] 221 222 ... 949   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Минус лишние кг - минус комплексы. Мой путь
Natalis
вечный житель

Награды
« Ответ #3285 : 05 Марта , 2015, 11:02:32 »

:smitten:не ну я отсюда тоже не уйду )))) буду писать и результаты и поддерживать девочек )))
мы все пленники своего жирка  :smitten:
Сообщить модератору   Записан
N@din
долгожитель

Награды
« Ответ #3286 : 05 Марта , 2015, 11:06:52 »

lovinka,обязательно всё уйдёт, не надо грустить) Я вот планирую суши на 8 марта накрутить, думаю тоже не удержусь)))
Intraverta,лдд,отличные результаты, молодчинки!
Natalis, -2 это очень xорошо, поздравляю)
Мария kolms,ай, ай, яй))) Сладости -это у меня например 100% привес, поэтому стараюсь не есть. Ну ничего, завтра ждём от тебя минус)

aleksa5253
местный житель

Награды
« Ответ #3287 : 05 Марта , 2015, 11:13:05 »

Кстати, сахарозаменители не вредны ли? Каких-то ужастиков про них начиталась.
Есть натуральный сах.зам
Называется "Фитпарад".Гадость редкостная((( имхо.некоторым нравится
И еще Стевия,тоже натуральный сах.зам

Ищу форумчанок,которые могут помочь мне и привезти из Ботанического сада в Симферополе настойку Мирты (природный антибиотик)
Natalis
вечный житель

Награды
« Ответ #3288 : 05 Марта , 2015, 11:20:22 »

N@din,а как без сладостей то ?
N@din
долгожитель

Награды
« Ответ #3289 : 05 Марта , 2015, 11:23:47 »

Natalis, вот здесь беру рецептики)))  http://www.mydukan.ru/desserts  ещё конечно мало, что успела попробовать) а вообще, если честно,  иногда и грешу :ой засмущали:)))) как например 23 февраля, рыжика самодельного наелась))))) вот теперь 8 марта впереди, надо подумать о безвредном сладком заранее) ;)
« Последнее редактирование: 05 Марта , 2015, 11:28:33 от N@din » Сообщить модератору   Записан

N@din
долгожитель

Награды
« Ответ #3290 : 05 Марта , 2015, 11:30:17 »

Девочки, а кто-нибудь знает где купить СОМ, а то он во многиx рецептаx встречается)

ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
вечный житель

Эта аватарка ароматизирована! Потрите свой монитор

Награды
« Ответ #3291 : 05 Марта , 2015, 12:06:13 »

Девочки, а кто-нибудь знает где купить СОМ, а то он во многиx рецептаx встречается)
Лена, обещала сайт выложить) Мне тоже надо))) И нигде его найти не могу(((

А у меня опять -100, в субботу будет ровно неделя как я на Круизе и за эту неделю у меня пока -300 или -400 точно не подсчитывала еще, до субботы 2 дня) Посмотрим может будет уже -600-700. Чет вес оооочень медленно уходит.... может я что-то не то делаю?

Да тут дюшечек в принципе 3-4 есть))) так что можно и тут попереписываться рецептами)))

два сыночка и лапочка дочка)))
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
вечный житель

Награды
« Ответ #3292 : 05 Марта , 2015, 12:08:30 »

У меня в связи с этим чет сегодня ваще упадок сил, ничего делать не хочу. Гулять не хочу, вещи гладить не хочу, постиранное белье развесить не хочу, завтра на карпаратив тоже не хочу.... чет все раздражает так и спать хочется((((

Anna111
долгожитель

Награды
« Ответ #3293 : 05 Марта , 2015, 12:11:13 »

не понимаю чего так бояться одноразового срыва, можно подумать от одного блюда сразу разжиреешь)
жир же не за один день вырос) а отъедался месяцами, годами)) другое дело что на следующий день нужно обязательно взять себя в руки.
Так что ничего страшного ни вижу в том чтобы раз в неделю съесть блюдо, которое тебе действительно хочется. Это и для психики полезно)))
N@din
долгожитель

Награды
« Ответ #3294 : 05 Марта , 2015, 12:16:47 »

Козибоба,+100, поддерживаю, вообще одноразовый срыв даже наверное нужен, после него стараешься по полной и уже не xочется вредного))))
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ,у меня тоже медленно вес уxодит, зато верно))) Лучше по немногу, но без вреда для здоровья) А на корпоратив обязательно сxоди, напляшешься от души, отдоxнешь)

Anna111
долгожитель

Награды
« Ответ #3295 : 05 Марта , 2015, 12:23:19 »

Козибоба,+100, поддерживаю, вообще одноразовый срыв даже наверное нужен, после него стараешься по полной и уже не xочется вредного))))

Точно, не хочется. Я вот всю неделю хотела чего-то сладкого, съела таки сегодня шоколадную конфету, и чето она мне такой невкусной показалась, сижу думаю , ну и нафиг она мне так нужна была...))
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
вечный житель

Награды
« Ответ #3296 : 05 Марта , 2015, 12:54:38 »

не понимаю чего так бояться одноразового срыва, можно подумать от одного блюда сразу разжиреешь)
жир же не за один день вырос) а отъедался месяцами, годами)) другое дело что на следующий день нужно обязательно взять себя в руки.
Так что ничего страшного ни вижу в том чтобы раз в неделю съесть блюдо, которое тебе действительно хочется. Это и для психики полезно)))
да, согласана, иногда бывает нужно))) иногда, но не всегда и не слишком часто, чтоб потом руки не опустить, чтоб это не перешло в оправдания для слабой силы воли)))

ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ,у меня тоже медленно вес уxодит, зато верно))) Лучше по немногу, но без вреда для здоровья) А на корпоратив обязательно сxоди, напляшешься от души, отдоxнешь)
Ты права, надо сходить, наплясаться, всех фигуркой удивить))) Душу отвести + заодно и витаминки прикупить... видимо все же авитоминоз, поэтому такая хандра напала(((

Intraverta
вечный житель

Награды
« Ответ #3297 : 05 Марта , 2015, 13:15:10 »

А для меня срыв даже одноразовый - 90% вероятности конца диеты. Не могу после удержаться  :не знаю: поэтому стараюсь без срывов.

Я уже пару недель пью турбослим-альфа. Там в составе л-карнитин, альфа-липоевая кислота и витамины группы В. Пить начала из-за альфа-липоевой кислоты, которая токсины выводит. Производитель обещает ускорение обмена веществ и образование дополнительной энергии. Про обмен веществ ничего не могу сказать, но энергии действительно больше. Раньше сил совсем не было, а теперь  :mrgreen:
М@М@ШК@
вечный житель

УЛЫБНУЛО !!

Награды
« Ответ #3298 : 05 Марта , 2015, 13:16:17 »

Девочки, а где-нибудь можно купить диск с уроками xодьбы  с Лесли, а то у меня интернет через модем билайн а скачать через него в интернете просто нереально(((  
про диск не знаю... скачать не могла с инета
а сейчас вроде инет тянет... подтормаживает, но тянет

через Билайн, дааааа, тяжкооо
на ужин салат из свежего огурчика)))

N@din,повторюсь, ужин дб.белковый (если зотим, чтоб отвесило)
тем более огурцы-это вода..много воды
но... можешь проверить на себе ))
Я вчера как раз поела суши.
Итог - +1 кг.
lovinka,Ирин, у меня после суши всегда привешивало
тем более, если ты один раз поела за день, то организм запас сделал, на всякий случай

Организм - это ваша шавка, тренируйте свою шавку, чтобы была послушная и покорная
N@din
долгожитель

Награды
« Ответ #3299 : 05 Марта , 2015, 13:18:02 »

Intraverta,я побаиваюсь пить добавки( несколько лет назад пила кофе турбослим, есть совсем не xотелось, даже пару кг ушло, но как только прекратила пить, так такой жор пошёл, набрала ещё больше(((((

Страниц: 1 ... 218 219 [220] 221 222 ... 949   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
23 Августа , 2025, 08:20:45
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее