Intraverta
|
 |
« Ответ #3660 : 14 Марта , 2015, 09:15:19 » |
|
Я в одну сторону кручу обруч. В другую не получается у меня. Я в закупке давным давно его брала. Говорят, в Ашане точно такие же продаются. Даже дешевле.
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, попробуйте меню на завтра каждый день составлять и здесь выкладывать. А М@М@ШК@ вас поправлять будет. Может так дело пойдет?
У меня опять по нулям. Начинаю задумываться, устроить читинг или разгруз. Хотя логически рассуждая, у меня до этого 3 кг за 3 недели ушло. Для моего роста/веса очень хороший результат, учитывая что диета у меня щадящая. Видимо организм привыкает. Или мышечная масса от Лесли увеличивается. Ручки то точно покрепче стали.
|
|
|
|
Natalis
|
 |
« Ответ #3661 : 14 Марта , 2015, 09:16:06 » |
|
девочки привет.а как делать салат с печенью трески диетический?
|
|
|
|
Сибирочк@
|
 |
« Ответ #3662 : 14 Марта , 2015, 09:32:54 » |
|
У меня - 100 гр. Хотя вчера были суши и пиво, до 19 часов, правда.
|
|
|
|
лдд
|
 |
« Ответ #3663 : 14 Марта , 2015, 10:07:00 » |
|
Я сегодня взвешалась, 69,6 почти вернулся вес и заканчиваются КД, так что продолжаю!
|
|
|
|
Энерджайзер
|
 |
« Ответ #3664 : 14 Марта , 2015, 10:12:18 » |
|
У меня минус 100 Спала мало , часа два, надеюсь завтра после нормальной ночи отвес будет больше
|
|
|
|
Сибирочк@
|
 |
« Ответ #3665 : 14 Марта , 2015, 10:14:53 » |
|
девочки привет.а как делать салат с печенью трески диетический?
печень трески, 2 куриных яйца, зеленый горошек (я кладу маленькую баночку бондюэля), зеленый лук. Заправить маслом из консервы.
|
|
|
|
М@М@ШК@
|
 |
« Ответ #3666 : 14 Марта , 2015, 10:36:06 » |
|
У меня опять по нулям. Начинаю задумываться, устроить читинг или разгруз. Хотя логически рассуждая, у меня до этого 3 кг за 3 недели ушло. Для моего роста/веса очень хороший результат, учитывая что диета у меня щадящая. Видимо организм привыкает. Или мышечная масса от Лесли увеличивается. Ручки то точно покрепче стали.
так бывает, вес встаёт, кожа подтягивается. надо переждать этот период Сибирочк@, лдд, Энерджайзер, с отвесами !!! Хотя вчера были суши и пиво, до 19 часов, правда.
я всё чаще прихожу к выводу, что я что то делаю не так т.к. стоит мне отклониться от диеты, у меня сразу большая прибавка... так не должно быть и пока не знаю, что я должна делать, чтоб в дальнейшем питаться более-менее нормально если кто то сможет помочь, буду очень благодарна
|
Организм - это ваша шавка, тренируйте свою шавку, чтобы была послушная и покорная
|
|
|
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
|
 |
« Ответ #3667 : 14 Марта , 2015, 10:40:11 » |
|
А у меня -400))) 69,200 Видимо Лесли точно помогает))) Я вчера начала сразу с 3 миль, подумала те для меня слишком легки, но ошиблась и эта тоже для меня легкая оказалась, я еще гантельки в руки взяла и не употела, просто тело разогрелось.... попоробовать сегодня хочу 4 мили. Или какая там сложная самая? Так странно было легко, но вес ушел, ато все то +, то -............ Вчера был ЧБ день: завтрак:рыбка обед: лапша ширатаки с соусом (чеснок +кефир%+соль) (тогда я еще не знала что в ЧБ день ее нельзя, надо именно белки только весь день есть) ужин:опять рыбка (уж слишком много ее сделала)
Сегодня БО день: завтрак: 1 помидорка и рыбка + чай с СЗ обед: куриные бедрышки в кфире 0% и с чесночком))) ужин: наверное тоже курочка))) может блинчики сделаю если ЛенаМ@М@ШК@ одобрит)))
|
два сыночка и лапочка дочка)))
|
|
|
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
|
 |
« Ответ #3668 : 14 Марта , 2015, 10:45:31 » |
|
М@М@ШК@, Ленчик, я бы рада помочь, но сама в этом не понимаю((( Даже не знаю, чем тебе помочь и что ты делаешь неправильно((( Ты напиши свой рацион тоже))) И кстати, может что-то гормональное?
|
|
|
|
Сибирочк@
|
 |
« Ответ #3669 : 14 Марта , 2015, 10:46:10 » |
|
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, 4 не сложная, по мне так легче 3, но на час. 5 сложная - прыжки и дольше часа.
|
|
|
|
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
|
 |
« Ответ #3670 : 14 Марта , 2015, 10:49:04 » |
|
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, 4 не сложная, по мне так легче 3, но на час. 5 сложная - прыжки и дольше часа.
отлично, значит с нее и начну))) а потом что? 5 миль последняя? Я кстати знаю, что через 4-6-8 недель надо менять нагрузки. У кого-то привыкание организма к нагрузкам идет через 4 недели, а у кого-то через 8 недель. Надо смотреть индивидуально, и менять нагрузки либо просто делать больше повторений, если именно эта тренировка нравится.
|
|
|
|
Сибирочк@
|
 |
« Ответ #3671 : 14 Марта , 2015, 10:55:08 » |
|
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, да 5 последняя. Мужу тяжело, мы на 4.
|
|
|
|
М@М@ШК@
|
 |
« Ответ #3672 : 14 Марта , 2015, 11:03:54 » |
|
девочки, сижу плачу...
т.к. я в транспортной компании работаю, вчера с магнитогорским перевозчиком заявку заключили, челяб-магнитка на воскрес...
мы с ними очень плотно работаем, почти в дружеских отношениях сейчас звонит мне девочка, плачет говорит-Ленчик, слышала под миассом?? наш водитель погиб....на грузовой
я хоть с водителями по телефону общаюсь, но как человека очень-очень жалко... ещё и в свой день рождения погиб
царствие небесное всем погибшим ((((
|
Организм - это ваша шавка, тренируйте свою шавку, чтобы была послушная и покорная
|
|
|
М@М@ШК@
|
 |
« Ответ #3673 : 14 Марта , 2015, 11:05:56 » |
|
кстати, в этом году это второе ДТП со знакомыми перевозчиками правда первый водитель жив, слава богу
|
|
|
|
М@М@ШК@
|
 |
« Ответ #3674 : 14 Марта , 2015, 11:11:59 » |
|
а ещё у меня муж вчера загрузился, сегодня днём наверно поедет... на север там говорят вчера снега выпало много
сижу теперь плачу и боюююсь
|
|
|
|
|