N@din
|
 |
« Ответ #3675 : 14 Марта , 2015, 11:19:00 » |
|
М@М@ШК@,Успокаивайся давай. Читала про эту аварию под Миассом, жутко, там ещё автобус был, Челябинск -Златоуст, 2 чел погибли, я сама из Златоуста, поэтому вчера тоже сильно переживала((((((( Да, в жизни так бывает(((( Давай не плачь, бери себя в руки и провожай мужа в рейс с xорошими мыслями и не бойся. Всё будет отлично.
|
|
|
|
Энерджайзер
|
 |
« Ответ #3676 : 14 Марта , 2015, 11:24:35 » |
|
М@М@ШК@, гони плохие мысли прочь!
|
|
|
|
N@din
|
 |
« Ответ #3677 : 14 Марта , 2015, 11:26:10 » |
|
У меня сегодня 0) Видимо организм выxодной устроил) :roll:
|
|
|
|
Энерджайзер
|
 |
« Ответ #3678 : 14 Марта , 2015, 11:26:42 » |
|
М@М@ШК@, по поводу питания - я вот честно против Дюкана и остальных диет особенно с этими всеми заменителями может попробуешь правильное питание? ты же вес уже согнала, тебе просто надо поддерживать
|
|
|
|
М@М@ШК@
|
 |
« Ответ #3679 : 14 Марта , 2015, 11:27:18 » |
|
я как раз себе блинчики жарила, когда узнала
сейчас есть не могу..ком в горле стоит
выпью таблеточку...что то я не могу себя в руки взять
|
Организм - это ваша шавка, тренируйте свою шавку, чтобы была послушная и покорная
|
|
|
М@М@ШК@
|
 |
« Ответ #3680 : 14 Марта , 2015, 11:28:56 » |
|
М@М@ШК@, по поводу питания - я вот честно против Дюкана и остальных диет особенно с этими всеми заменителями может попробуешь правильное питание? ты же вес уже согнала, тебе просто надо поддерживать
сейчас мне надо вес закрепить и потом уже разрешено обычное питание но вес так скачет, что страшно становится
|
Организм - это ваша шавка, тренируйте свою шавку, чтобы была послушная и покорная
|
|
|
Энерджайзер
|
 |
« Ответ #3681 : 14 Марта , 2015, 11:35:12 » |
|
М@М@ШК@, ну так в будущем же ты не Дюкане будешь? или дальше хочешь крахмалы и сомы покупать?
я перед беременностью когда вес согнала - просто поддерживала его разгрузочными днями - и то это не когда целый день на воде - а просто исключая мучное и тп
а так физ нагрузка и не шибко калорийное питание и вес нормальный был
|
|
|
|
Мамаша Паприка
|
 |
« Ответ #3682 : 14 Марта , 2015, 11:43:49 » |
|
девочки привет.а как делать салат с печенью трески диетический?
печень трески, 2 куриных яйца, зеленый горошек (я кладу маленькую баночку бондюэля), зеленый лук. Заправить маслом из консервы. только это не диетический салат
|
|
|
|
М@М@ШК@
|
 |
« Ответ #3683 : 14 Марта , 2015, 11:46:32 » |
|
нее, не на Дюкане потом но пока вес скачет, буду за ним следить и дюканить
|
|
|
|
Мария kolms
|
 |
« Ответ #3684 : 14 Марта , 2015, 11:47:44 » |
|
М@М@ШК@, А если не эмоционально, а просто интуиция что подсказывает отпуск мужа или нет ?
|
|
|
|
Мария kolms
|
 |
« Ответ #3685 : 14 Марта , 2015, 11:48:30 » |
|
М@М@ШК@, Лена, вы не щебенку возите ? С Ариадной не работали ?
|
|
|
|
лдд
|
 |
« Ответ #3686 : 14 Марта , 2015, 11:51:08 » |
|
М@М@ШК@ , возврат веса после диет, это может быть вызвано особенностями организма или хроническими заболеваниями.
Я сколько бы ни сбрасывала на диетах, всегда обратно возвращается 1-1,5 кг, потом вес стабилизируется и нормально держится, поэтому я всегда стараюсь похудеть четь больше желаемого.
У меня хроническое заболевание по гинекологии и мне так сказал врач, что мое заболевание развивается от лишнего веса и способствует его набору. Вот как то так
|
|
|
|
Olchik74
|
 |
« Ответ #3687 : 14 Марта , 2015, 12:01:39 » |
|
М@М@ШК@, спросить у вас хочу, по времени на Атаке понятно, по времени на Чередовании тоже понятно, а на Закреплении и потом на Стабилизацию сколько отводится по времени? Есть какой-то минимум?
|
|
|
|
М@М@ШК@
|
 |
« Ответ #3688 : 14 Марта , 2015, 12:04:28 » |
|
М@М@ШК@, А если не эмоционально, а просто интуиция что подсказывает отпуск мужа или нет ?
Маш, я каждый раз за него переживаю всё таки считаю, что это рулетка отговариваю его от этой работы, но он настойчиво пропускает всё мимо ушей да у меня сейчас и выбора нет.. он долго не работал, и ему и мне психологически тяжело было буду молиться и верить, что всё будет хорошо зы..таблетки действуют !!
|
|
|
|
М@М@ШК@
|
 |
« Ответ #3689 : 14 Марта , 2015, 12:05:34 » |
|
М@М@ШК@, Лена, вы не щебенку возите ? С Ариадной не работали ?
у нас самосвалами другой менеджер работает. я с Ариадной не работала. а он -не знаю
|
|
|
|
|