Сибирочк@
« Ответ #3990 : 18 Марта , 2015, 15:04:42 »
Девочки, кто на Дюкане, скиньте ссылку, где вы свой вес идеальный считали. А то я сегодня посчитала по какому-то калькулятору, получилось, что я давно идеальная уже. Приятно, конечно :) Хочется знать, что об этом Дюкан думает
вот
здесь считала
фигня какая-то... сказали у меня и так правильный вес, но глядя в зеркало этого не скажешь
Козибоба , такая же история
эхххх..........везет вам, девочкиии, прям завидую и тоже хочуууу(((((((((((
если б у меня жир был пропорционально в во всех местах проблемы бы не было (ну я так думаю))) а так получается: худенькие ножки и живот как на 5 месяце) , т.е. если я начну худеть - от моих ног вообще ничего не останется, т.е. нужно одновременно еще и накачиваться, что несомненно гораздо сложнее чем просто похудеть(
у меня почти такая же фигура, ноги худые, плечи широкие, и живот на 6 мес беременности((((
Я к вам.
Соседку встретила. Редко видимся. Тоже заметила, что я очень сильно похудела. Но что-то у меня нет таких ощущений. Всё же, я стала филонить - Джиллиан редко делаю....
Сибирочк@
« Ответ #3991 : 18 Марта , 2015, 15:05:23 »
Sofico , :2funny:
лдд
« Ответ #3992 : 18 Марта , 2015, 15:22:34 »
Еще и сынок средний сегодня добил! Купили вчера старшему Х-bох + 3 игры. Они вчера поиграли в футбол, в хоккей легли поздно, сегодня утром всех накормила-напоила села сама рыбку кушать (старший в это время уроки у меня делал) слышу Лизка моя там что-то капризничает возмущается захожу в зал и вижу такую картину!!! Средненький мой с клюшкой стоит и весь зал белый!!!! Будто кто муку рассыпал, а средний выглядит так, что в эту муку еще и чихнул :shock: А он достал присыпку Лизину и ВСЮ баночку рассыпал по залу! и руками ее еще и размазал везде, чтобы каждый угол захватить присыпкой и на себя насыпал чуток и Лизку присыпал...... вообщем, у меня в зобу дыханье сперло ...... думала я ему все места отобью! А он мне "мама, ты что это же лёд! Это для хоккейного поля!" Я спрашиваю, а сестру то ты зачем обсыпал? А это говорит СНЕГ шел :uglystupid2: Старший ухахатывался над ним минут 20! А средний ревел, но шваброй пол вытирал))) Девочки, и такие выходки на 4-ом году жизни! Капец! Он у меня так проказничал, но ему и было годик с чем-то!
:2funny: :2funny:
лдд
« Ответ #3993 : 18 Марта , 2015, 15:23:54 »
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ это все таки КД у тебя и вес и поплакала :lol:
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
« Ответ #3994 : 18 Марта , 2015, 15:45:10 »
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ это все таки КД у тебя и вес и поплакала :lol:
ой, надеееюсь((( но с трудом конечно верю в это((((( скорее что-то организм взбунтовался
два сыночка и лапочка дочка)))
Энерджайзер
« Ответ #3995 : 18 Марта , 2015, 15:52:02 »
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ , ооо во всяких там БО я тебе не подсказчик и не товарищ)) не люблю я такие диеты))
Anna111
« Ответ #3996 : 18 Марта , 2015, 16:21:05 »
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ , пиши что вчера ела
БО день был
куриную грудку и помидорку
куриную грудку и капусту тушеную
рыбку на пару
кефир в 21.00
мне кажется что еще важно в каких количествах это было съедено....
а вообще странно, я бы к примеру от такого рациона схуднула)
М@М@ШК@
« Ответ #3997 : 18 Марта , 2015, 20:23:51 »
шампиньоны с куринным фаршем и фасолью - это как ?? расскажи как готовишь все это ?
Natalis , заморож.шампиньоны бросаю в мультю, ставлю на жарку
появляется водичка, бросаю струч.фасоль...тушится
когда водички совсем мало остаётся, бросаю куриный фарш
и хорошо перемешиваю, чтоб фарш не был большими кусками
соль,специи... подс.масло не добавляю
быстро и вкусно
Организм - это ваша шавка, тренируйте свою шавку, чтобы была послушная и покорная
М@М@ШК@
« Ответ #3998 : 18 Марта , 2015, 20:50:16 »
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ ,Лен, это КД..может раньше начнутся ? а по ощущениям- не отекла ? вспомни, у меня тоже был большой плюс и депресняк сегодня -700 ни с того ни с сего так что перетерпи 5миль не забудь прошагать )())
Организм - это ваша шавка, тренируйте свою шавку, чтобы была послушная и покорная
М@М@ШК@
« Ответ #3999 : 18 Марта , 2015, 21:00:51 »
кстати, спасибо за наводку по отрубям в Молнии уж не помню, кто писал.. сегодня на 2 раза обошла Молнию, но нашла таки отруби сейчас что-ниб испеку, чтоб попробовать
М@М@ШК@
« Ответ #4000 : 18 Марта , 2015, 21:57:56 »
кстати, спасибо за наводку по отрубям в Молнии уж не помню, кто писал.. сегодня на 2 раза обошла Молнию, но нашла таки отруби сейчас что-ниб испеку, чтоб попробовать
кстати, те отруби, что в аптеке Форте продают- очень невкусные
а из Молнии- очень вкусные !!!
сделала сейчас "булочку за 4 мин"
аромат совсем другой
и вкус тоже
я очень рада.. теперь буду чаще печь вкусняшки
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
« Ответ #4001 : 18 Марта , 2015, 23:04:49 »
М@М@ШК@ , в том то и дело, что по ощущениям не отекла(((( у меня обычно наоборот задержки, раньше времени не начинаются никогда КД, может наоборот задержка будет.... я чет совсем сегодня расхандрилась и не стала шагать((( прям ничего делать не хотелось((( то ли предчувствие чего-то то ли что...
aleksa5253
« Ответ #4002 : 18 Марта , 2015, 23:05:14 »
Девочки,продам ширатаки по 130 руб.Брала по 180, на запас,но перешла на систему -60 Еще есть сом,пол банки изолята,1/4 банки клейковины,ОО,кк и книга.Если интересует пишите в личку с удовольствием избавлюсь от этого добра)) Живу на с/з р-н Макдональдса
Ищу форумчанок,которые могут помочь мне и привезти из Ботанического сада в Симферополе настойку Мирты (природный антибиотик)
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
« Ответ #4003 : 18 Марта , 2015, 23:06:08 »
aleksa5253 , а почему перешли?
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
« Ответ #4004 : 18 Марта , 2015, 23:06:32 »
aleksa5253 , ОО это что?