|
Энерджайзер
|
 |
« Ответ #5145 : 25 Апреля , 2015, 14:33:36 » |
|
М@М@ШК@, мы купили в веломаге- у нас маленький магазинчик около родника Еще в спортале дешевые были
|
|
|
|
|
|
лдд
|
 |
« Ответ #5146 : 25 Апреля , 2015, 14:58:08 » |
|
а у меня плюс 800гр !!!! просто разозлилась на себя!!!
Капец! Откуда столько?? Ты что там ела такого? Рыбу соленую? Это вода??? Она тогда завтра же и сольется! Нет не рыба, а два стакана кофе с печеньками и конфетами :-|, плюс семечки
|
|
|
|
|
|
М@М@ШК@
|
 |
« Ответ #5147 : 25 Апреля , 2015, 20:09:52 » |
|
М@М@ШК@, мы купили в веломаге- у нас маленький магазинчик около родника Еще в спортале дешевые были
Энерджайзер, а по цене сориентируй, плиз
|
Организм - это ваша шавка, тренируйте свою шавку, чтобы была послушная и покорная
|
|
|
|
М@М@ШК@
|
 |
« Ответ #5148 : 25 Апреля , 2015, 20:12:34 » |
|
смотрю сейчас Взвеш.люди вот чего не хватает мне, это психолога мой внутренний "спит" видимо
посмотрела на самосвал с жиром и перехотелось чай с печеньками стрескать
сейчас досмотрю и с Джилиан поскачу а то весь день сплю, как суслик
пошла выпью Л-карнитин, как раз начнёт действовать
|
Организм - это ваша шавка, тренируйте свою шавку, чтобы была послушная и покорная
|
|
|
|
М@М@ШК@
|
 |
« Ответ #5149 : 25 Апреля , 2015, 21:14:10 » |
|
я молодец, я отзанималась с Джилл 1 уровень Стройной фигуры
оооо, как это сложнооооо а ведь когда то этот уровень казался самым лёгким
начала потеть сразу после разминки
с Лесли вообще ни в какое сравнение не идёт теперь не хочу шагать, хочу скакать с Джилл
уууффф, лиж бы запал не потерять
|
|
|
|
|
М@тильда
|
 |
« Ответ #5150 : 25 Апреля , 2015, 21:20:56 » |
|
М@М@ШК@,вот кто-то уровень скачет, а кто тему перечитывает) молоко 0% где? карнитин какой? и рецепт шок. пасты не нашла.
|
|
|
|
|
|
М@М@ШК@
|
 |
« Ответ #5151 : 25 Апреля , 2015, 21:24:25 » |
|
М@тильда,раз перечитываешь, значит тебе это надо, ловишь настрой, так сказать я через месяц без спорта на себя в зеркало взглянула- уЖЖЖас ужасный хоть и вешу 56 кг
кстати, зеркало-это самый лучший критик. если себе нравишься, то и заморачиваться не стоит (моё мнение)
|
|
|
|
|
М@М@ШК@
|
 |
« Ответ #5152 : 25 Апреля , 2015, 21:26:41 » |
|
М@М@ШК@, 2 ст л СОМ, 2 ст л ОМ, СЗ, 1 ч л ОК + я еще стала добавлять 1 ч л кофА так вкууусно мне мммм))))
вот рецепт нашла
|
|
|
|
|
М@М@ШК@
|
 |
« Ответ #5153 : 25 Апреля , 2015, 21:32:46 » |
|
девочка в тренажерку ходит, принимает такой  это для спортсменов я же в прошлом году купила на пробу (по финансово-экономическим соображениям) вот такой  с ним намного легче переносить физ.нагрузку, т.к. кровь хорошо насыщается кислородом
|
|
|
|
|
М@тильда
|
 |
« Ответ #5154 : 25 Апреля , 2015, 21:35:16 » |
|
М@М@ШК@,ой ловлю, а то пару дней на срыве, а темка бодрит. сегодня и время есть позаниматься, так лицо после инъекций горит, так уж зарядочку.
|
|
|
|
|
|
М@тильда
|
 |
« Ответ #5155 : 25 Апреля , 2015, 21:41:32 » |
|
М@М@ШК@, 2 ст л СОМ, 2 ст л ОМ, СЗ, 1 ч л ОК + я еще стала добавлять 1 ч л кофА так вкууусно мне мммм))))
вот рецепт нашла ааа :cry:, я далека от этих сокращений. повникаю. сухое обез.молоко; обез.молоко, заменитель сахара + 1 ч.л. обычного какао :2funny:
|
|
|
|
|
|
М@М@ШК@
|
 |
« Ответ #5156 : 25 Апреля , 2015, 21:43:41 » |
|
сом- сухое обезжиренное молоко сз-сахарозаменитель ом-обезжиренное молоко ок-обезжиреное какао
|
|
|
|
|
М@М@ШК@
|
 |
« Ответ #5157 : 25 Апреля , 2015, 21:45:29 » |
|
у меня после Джилл ноги вообще не работают. сейчас решила встать с дивана, попить воды ноги трясутся и побаливают мышцы легла обратно, дети воду принесли
капец, вот старушка то
|
|
|
|
|
М@тильда
|
 |
« Ответ #5158 : 25 Апреля , 2015, 21:47:30 » |
|
почти угадала :) сразу запишу - оч. уж трудно без конфеток
|
|
|
|
|
|
М@М@ШК@
|
 |
« Ответ #5159 : 25 Апреля , 2015, 21:50:13 » |
|
я тоже себе намешала пасту, не стала замораживать
сейчас хотела чай попить, но уже почти 22ч не буду сегодня я и поужинать не успела, блин ДО Джил-спала, а после- уже поздно ((
завтра будет обильный завтрак значит
|
|
|
|
|