Сибирочк@
|
 |
« Ответ #555 : 24 Апреля , 2014, 13:48:59 » |
|
С утра гречка. На обед: кижуч, запечёный в фольге с помидорами У жин пока под вопросом?
На глаза попались фото с НГ. Матушки-батюшки, я там такой бегемотик! Конечно, сейчас я -дюймовочка. Хочу сфототься сегодня выложить тут До и ПОСЛЕ.
|
|
|
|
М@М@ШК@
|
 |
« Ответ #556 : 24 Апреля , 2014, 13:54:01 » |
|
Сибирочк@, с фото отличная идея. выкладывай. я тоже поищу зимние фотки, может я тоже изменилась :ой засмущали:
|
Организм - это ваша шавка, тренируйте свою шавку, чтобы была послушная и покорная
|
|
|
МаМаРиШа
|
 |
« Ответ #557 : 25 Апреля , 2014, 00:05:33 » |
|
МаМаРиШа,а что так?
не хочу насильничать над собой, мне эти три дня тяжело дались и ребенку мама нужна спокойная, тем более что приболели. разгрузочный день раз в неделю и преимущественно белковая пища для моего душевного спокойствия и фигуры оптимальны.
|
Любимая дочурка 2012г.
|
|
|
М@М@ШК@
|
 |
« Ответ #558 : 25 Апреля , 2014, 10:02:22 » |
|
МаМаРиШа,понятно. я шестой день уже не смогла держаться ((( нарушала
сегодня по идее разгрузочный, но я сегодня не на машине, мне силы нужны. поэтому я сегодня кушаю
|
Организм - это ваша шавка, тренируйте свою шавку, чтобы была послушная и покорная
|
|
|
М@М@ШК@
|
 |
« Ответ #559 : 25 Апреля , 2014, 10:07:54 » |
|
вчера вес 61,4кг
6-той день диеты -фруктовый
7ч яйцо+кофе с сахаром
12-30 2 небольших бутерброда с колбасой
14 яблоко+апельсин
17-30 перенервничала, машина на полпути к дому сломалась
20ч яблоко
заниматься не стала, промёрзла на улице, лежала под одеялом-грелась
сегодня вес 61,4 (в ноль) :roll:
|
|
|
|
Natalis
|
 |
« Ответ #560 : 25 Апреля , 2014, 10:15:43 » |
|
у меня +300... вчера ела много.. бизнес ланч на семинаре.а ужин состоял из риса яиц и салат с пом и огурцов.
|
|
|
|
K@ri
|
 |
« Ответ #561 : 25 Апреля , 2014, 10:21:35 » |
|
у меня сегодня 58.8, снижается медленно, но верно.
|
|
|
|
K@ri
|
 |
« Ответ #562 : 25 Апреля , 2014, 10:24:31 » |
|
Что-то ♥Made in МАМА♥ не появляется...
|
|
|
|
lovinka
|
 |
« Ответ #563 : 25 Апреля , 2014, 10:27:53 » |
|
У меня снова плюс. По сравнению с понедельником плюс 1кг. Устала:) хочу весы выкинуть вообще:))))
|
|
|
|
М@М@ШК@
|
 |
« Ответ #564 : 25 Апреля , 2014, 10:31:12 » |
|
K@ri,я с ней списывалась. говорит, что у неё всё под контролем, чтоб мы не волновались за неё ))) у меня сегодня 58.8, снижается медленно, но верно.
а вот это ооочень хорошо. медленно и верно- так и должно быть у меня +300...
Natalis,сегодня ограничивать себя будешь ?
|
|
|
|
МаМаРиШа
|
 |
« Ответ #565 : 25 Апреля , 2014, 10:33:36 » |
|
А на меня такой Георгий напал, что атас, не, такие диеты точно не по мне (в сто тысячный раз я при хожу к выводу, но все равно сажусь на них). lovinka, выкиньте батарейки из них.
|
Любимая дочурка 2012г.
|
|
|
М@М@ШК@
|
 |
« Ответ #566 : 25 Апреля , 2014, 11:00:29 » |
|
У меня снова плюс. По сравнению с понедельником плюс 1кг. Устала:) хочу весы выкинуть вообще:))))
я тоже на весы злая. мне девочка одна посоветовала Тефаль купить, в любом положении правильный вес показывают. да не переживай... хотя я всегда переживаю, когда скачок веса ((((
|
|
|
|
Сибирочк@
|
 |
« Ответ #567 : 25 Апреля , 2014, 17:12:31 » |
|
я тоже на весы злая. мне девочка одна посоветовала Тефаль купить, в любом положении правильный вес показывают.
да не переживай...
хотя я всегда переживаю, когда скачок веса ((((
фигня. У меня теф*аль-что хотят, то и показывают)
|
|
|
|
Natalis
|
 |
« Ответ #568 : 25 Апреля , 2014, 17:19:37 » |
|
K@ri,я с ней списывалась. говорит, что у неё всё под контролем, чтоб мы не волновались за неё ))) у меня сегодня 58.8, снижается медленно, но верно.
а вот это ооочень хорошо. медленно и верно- так и должно быть у меня +300...
Natalis,сегодня ограничивать себя будешь ? не могу восстановится после болезни...сегодня мотыляло по офису...будто давление упало...пока кофе с баунти не провалились не полегчало.. потом блинчик не удержалась))))ну так он на меня смотрел)))) а еще читала про диету намилюбимую лепестковую...думаю тоже попробовать
|
|
|
|
М@М@ШК@
|
 |
« Ответ #569 : 25 Апреля , 2014, 19:28:49 » |
|
Natalis,у меня на лепестках за 6 дней минус 1,2кг
даже и не знаю, хорошо это или плохо
девочки, смотивируйте меня разгрузочный день сделать... читала что раз в неделю надо, но не могу себя заставить
кто как и как часто разгружается?
|
|
|
|
|