|
М@М@ШК@
|
 |
« Ответ #6885 : 29 Августа , 2015, 23:58:21 » |
|
М@М@ШК@, Лена, я в прошлом году три месяца ходила в Колизей на Калинина, мне оч нравилось. Там групповые и трен.зал есть, сауна. Мне очень нравилось. Есть абонемент и разовые можно брать посещения.
Сейчас еще открыли на Молодых возле Виктории - присмотрись))) ;)
спасиб, погуглю
|
Организм - это ваша шавка, тренируйте свою шавку, чтобы была послушная и покорная
|
|
|
|
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
|
 |
« Ответ #6886 : 29 Августа , 2015, 23:59:13 » |
|
Ресничка), ооочень дешевый СОМ!!!! Я в экохите брала за 200 с чем-то! вроде.....
|
два сыночка и лапочка дочка)))
|
|
|
|
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
|
 |
« Ответ #6887 : 30 Августа , 2015, 00:01:42 » |
|
Девочки, дайте мне атата(((( у меня в прошлом году похудение с этими арбузами не пошло и сейчас((( сегодня только второй день атаки, а муж прилетел да еще и с арбузом(((( в итоге наелась я(((( причем ОДНА! его слопала, моя семья меня не поняла((((
утром курица обед курица ужин арбуз будь он неладен(((
|
|
|
|
|
М@М@ШК@
|
 |
« Ответ #6888 : 30 Августа , 2015, 00:13:02 » |
|
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, Ленок, да ладно.... вдруг пронесёт и отвесит завтра
|
Организм - это ваша шавка, тренируйте свою шавку, чтобы была послушная и покорная
|
|
|
|
М@М@ШК@
|
 |
« Ответ #6889 : 30 Августа , 2015, 00:14:23 » |
|
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ,Лен, а я наоборот себя ругаю, что голодом сижу не успела приготовить-пей воду и готовь кушать !!
|
|
|
|
|
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
|
 |
« Ответ #6890 : 30 Августа , 2015, 00:15:11 » |
|
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ,Лен, а я наоборот себя ругаю, что голодом сижу не успела приготовить-пей воду и готовь кушать !!
я вот такая же раньше была, ты помнишь наверное))) а теперь чет расслабилась(((
|
|
|
|
|
М@М@ШК@
|
 |
« Ответ #6891 : 30 Августа , 2015, 00:18:59 » |
|
я вот такая же раньше была, ты помнишь наверное))) а теперь чет расслабилась((( ну у тебя наверно арбуз был ооочень вкусный, да?
|
|
|
|
|
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
|
 |
« Ответ #6892 : 30 Августа , 2015, 00:43:02 » |
|
я вот такая же раньше была, ты помнишь наверное))) а теперь чет расслабилась((( ну у тебя наверно арбуз был ооочень вкусный, да? реально вкусный, сладкий, пах на всю квартиру!!!
|
|
|
|
|
Ресничка)
|
 |
« Ответ #6893 : 30 Августа , 2015, 10:04:49 » |
|
Ресничка), ооочень дешевый СОМ!!!! Я в экохите брала за 200 с чем-то! вроде.....
Вчера купила на ЧМЗ в Каменном на 2 этаже. Там отдел всякий индийских специй и прочего. И отруби и всякое, клейковины вот не оказалось только. В Мечте вроде СОМ 130р с чем то я брала в первый раз... если правильно помню
|
|
|
|
|
Ресничка)
|
 |
« Ответ #6894 : 30 Августа , 2015, 10:16:38 » |
|
Вес сегодня 67,7 (-600) !!! Отличные цифры, очень радуют :smitten: :ура:
Девочки, если СОМ нужен кому-то по такой цене - я могу купить. Встретимся потом и отдам ;)
|
|
|
|
|
Ресничка)
|
 |
« Ответ #6895 : 30 Августа , 2015, 10:45:19 » |
|
Сделала сырники сегодня по рецепту без крахмала. Мне очень понравилось пачка творога 200гр 2 яйца 2 ст.ложки овсяных отрубей сахзам по вкусу немножко разрыхлителя+ванилин положила 
|
|
|
|
|
IrinaB
|
 |
« Ответ #6896 : 30 Августа , 2015, 10:54:04 » |
|
Ура, я вернулась к первой цифрре 64.200 (-800) сегодня!!!! Хотя вчера тоже арбуз вечером ела,лениво готовить было для себя.
Лия, купи пож-та на меня Сом. Я заберу:-)
|
Желаю счастья, здоровья и радости!!!
|
|
|
|
Ресничка)
|
 |
« Ответ #6897 : 30 Августа , 2015, 10:55:40 » |
|
IrinaB, хорошо! 1 шт ?
|
|
|
|
|
IrinaB
|
 |
« Ответ #6898 : 30 Августа , 2015, 11:00:36 » |
|
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, скоро у тебя это пройдёт, дай организму восстановиться. Ты ведь год на диете была. Не кори себя:-) ведь ты больШущая МОЛОДЕЦ!!!! Результате у тебя просто потресающие.
Я маме про булоШную рассказываю , а она мне с твоей силой воли это не страшно. Забыла говорит как в отпуске диету держала, а ведь там соблазнов больше было:-) Так что девочки стройнем дальше!!! Мне ещё много:-)
|
Желаю счастья, здоровья и радости!!!
|
|
|
|
IrinaB
|
 |
« Ответ #6899 : 30 Августа , 2015, 11:01:08 » |
|
IrinaB, хорошо! 1 шт ?