aleksa5253
« Ответ #6855 : 29 Августа , 2015, 19:20:03 »
Просто-Алка , а как выбрать.. мне тренажеры нужны или поскакушки всякие ?
я поскакушки не люблю-в голове стучит сильно.Терапевт сказала что мне из-за вегетососудистой дистании ни в коем случае низя прыгать в зале,а так же тягать железо.Поэтому аква аэробика мой случай,но я хожу в тонус клуб-там спокойно занятия идут
Алекса вот похудешь и сможешь:-) у меня такая же проблема была. Да и читала об этом много. С лишним весом уходят многие болячки!
У меня такой же рост как у тебя 158, похудев стала много двигаться и уставать меньше. А раньше на жаре умирала))) в этом году как огурец. Единственное живот прихватило и кефир теперь пить нельзя. Он меня сильно выручал. Сейчас только творог с йогуртом или вода.
Ир,ну я ж не всю жизнь в таком весе.Последний раз это было 10 лет назад,потом,после первых родов,я похудела самостоятельно без диет на 18 кг и держала до вторых родов.После них вот в том году похудела,а сейчас вообще прет.
Кстати я тут размышляла-вот в том году ела так же,только не было вообще никакой физ.активности кроме как полы помыть.летом на юге ела гораздо больше,чем в этом году и не набирала.
Мне весной поставили щитовидку 1й степени,вот думаю может это из-за нее так вес растет?Иначе и не знаю тчто думать-3 раза в неделю тонус клуб+дома 3 раза в неделю занятия,а вес растет
Ищу форумчанок,которые могут помочь мне и привезти из Ботанического сада в Симферополе настойку Мирты (природный антибиотик)
М@М@ШК@
« Ответ #6856 : 29 Августа , 2015, 19:23:40 »
И,на днях буду покупать еще один абонемент,там тоже будет 6 единиц для гостя,но это уже должен быть другой человек
aleksa5253 , ты на ДО покупаешь абонемент ?
я видела как то закупку Тонус-клуб
а занимаешься на Молодогвардейцев ?
Организм - это ваша шавка, тренируйте свою шавку, чтобы была послушная и покорная
IrinaB
« Ответ #6857 : 29 Августа , 2015, 19:28:03 »
aleksa5253 , да может и щитовидка, она же и ВСД даёт. Голодовка хорошо помогает восстановить ее, но только правильная под контролем специалиста. В общем к врачу:-)
Желаю счастья, здоровья и радости!!!
aleksa5253
« Ответ #6858 : 29 Августа , 2015, 19:33:24 »
И,на днях буду покупать еще один абонемент,там тоже будет 6 единиц для гостя,но это уже должен быть другой человек
aleksa5253 , ты на ДО покупаешь абонемент ?
я видела как то закупку Тонус-клуб
а занимаешься на Молодогвардейцев ?
нет,я на гилмоне ловлю акции.Там абонемент на 3мес,это 60 единиц стоит 1800,это в разы дешевле,чем обычная цена.Мне 60 ед.хватает на месяц при посещении 3 раза в неделю,но я беру почти все устройства что у них есть.Раньше у них было не удобно-покупаешь первый раз по акции и уже становишься постоянным клиентом и новые акции не распространяются на тебя,а сейчас по купона можно все время ходить.Ноги у меня заметно сильнее стали,выносливее что ли)) (замечаю по отношению с мужем- поза женщина сверху :смеется:),мне очень нравится роликовый массажер,заметила что целлюлит за это время стал меньше.Пусть совсем на чуть-чуть,но все же..У меня по-моему уже супер крайняя его степень :sad:
Ищу форумчанок,которые могут помочь мне и привезти из Ботанического сада в Симферополе настойку Мирты (природный антибиотик)
aleksa5253
« Ответ #6859 : 29 Августа , 2015, 19:33:48 »
aleksa5253 , да может и щитовидка, она же и ВСД даёт. Голодовка хорошо помогает восстановить ее, но только правильная под контролем специалиста. В общем к врачу:-)
так в том году щитовидки не было,я проверялась,гормоны сдавала
а ВСД всю жизнь
Просто-Алка
« Ответ #6860 : 29 Августа , 2015, 19:35:41 »
Девочки, что такое ДО?
Люблю жить!!!!!💓💓💓
М@М@ШК@
« Ответ #6861 : 29 Августа , 2015, 19:39:21 »
Просто-Алка , Доска Объявлений. выше на страничке смотри, там вкладки Главная форум конкурсы фотогаллерея Доска объявлений
Организм - это ваша шавка, тренируйте свою шавку, чтобы была послушная и покорная
Айриша
« Ответ #6862 : 29 Августа , 2015, 19:44:28 »
aleksa5253 , а что с щитовидкой ? какой диагноз? у меня гипотиреоз с постоянным приемом таблеток самочувствие нормальное, без них вялость и проблемы с пищеварением, а лишний вес у меня потому что ж*р*ать надо меньше и двигаться больше, что и стараюсь делать ))))
Просто-Алка
« Ответ #6863 : 29 Августа , 2015, 19:44:38 »
М@М@ШК@ , Спасибо!!!
Люблю жить!!!!!💓💓💓
Айриша
« Ответ #6864 : 29 Августа , 2015, 19:46:30 »
aleksa5253 , расскажи ещё про тонус клуб на какие тренажеры ходишь и сколько по времени они занимают?
aleksa5253
« Ответ #6865 : 29 Августа , 2015, 19:48:11 »
aleksa5253 , а что с щитовидкой ? какой диагноз? у меня гипотиреоз с постоянным приемом таблеток самочувствие нормальное, без них вялость и проблемы с пищеварением, а лишний вес у меня потому что ж*р*ать надо меньше и двигаться больше, что и стараюсь делать ))))
аналогичный диагноз.Сказали пить 2-3 раза в год йдомарин.Только я забываю про них..Блин,начать пора наверно))
М@М@ШК@
« Ответ #6866 : 29 Августа , 2015, 19:51:56 »
aleksa5253 , расскажи ещё про тонус клуб на какие тренажеры ходишь и сколько по времени они занимают?
и какой результат по объёмам ?
на Молодых или на Цвилинга?
М@М@ШК@
« Ответ #6867 : 29 Августа , 2015, 19:52:48 »
аналогичный диагноз.Сказали пить 2-3 раза в год йдомарин.Только я забываю про них..Блин,начать пора наверно))
у меня Витрум витамины, там йод присутствует
только конечно надо не забывать пить ))
Айриша
« Ответ #6868 : 29 Августа , 2015, 19:53:08 »
aleksa5253 , зачем йодомарин? а эутирокс? в нашем случае щитавидка его не усваивает уже, пила его только во время беременности и сейчас на ГВ для ребенка
вот здесь понятно и просто на сайте про гипотиреоз, мне очень помогло
http://en-do.ru/gipo ***tireoz
у меня этот диагноз уже 6 лет, для себя поняла что очень важна правильно подобранная доза лекарства и хороший эндокринолог для этого
« Последнее редактирование: 29 Августа , 2015, 19:58:21 от Айриша »
Сообщить модератору
aleksa5253
« Ответ #6869 : 29 Августа , 2015, 19:59:29 »
Тонус столы 6 штук по 7 минут (но можно делать по 3 за раз) стоят 4 ед все 6.Я беру раз в неделю все и в раза по 3 стола (получается на верхнюю часть тела и потом на нижнюю)http://prntscr.com/8a9bdv
вакумная платформа стоит 1 ед.Там ходишь нажимая на педали типо степпера,только все под действие вакума.Это совсем не ощущается,но,говорят для похудения ног очень хорошо.Я занимаюсь 2 р в неделю по 15 минут.Больше пока сил нет.Это очень трудно))) справа на фото
http://prntscr.com/8a9bs3 Еще беру 30 минут роликового массажера,вот он
http://prntscr.com/8a9bs3 стоит 2 ед 30 мин,можно брать 15 цена 1 ед
http://prntscr.com/8a9c81 Вот так сидишь,а ролики массируют твои телеса.Первое время было оооочень больно,сейчас уже норм,но болевые места до сих пор нахожу если по-новому притулюсь на нем
Часто беру прессо куртку и прессо штаны ( наберите в гугле прессотерапия и все будет понятно),цена за 25 мин 2 ед на каждый вид,за 50 минут 4 ед
Еще у них есть виброплатформа,вот тут расписано все ,но по-моему это хрень какая-то)))) Стоит 1 ед 10 мин
http://tonus-74.ru/services/vibroplatforma И еще есть инфрокрасная сауна и инфрокрасные штаны.Одеваешься в них и 25 минут или 50 потеешь от живота и ниже.Говорят что скидывается вес за счет испарения воды.Я завтра 1й раз пойду на них.Там так же можно делать параллельно обертывания.Будеь супер эффект.У меня лежат офигенные средства с ДО из закупки Элайтис.Буду обертываться завтра