|
K@ri
|
 |
« Ответ #6975 : 31 Августа , 2015, 15:00:31 » |
|
Девочки, я опять к ВАМ!!!! Принимайте в ряды худеющих))) Начинаю с веса 62,7. У меня главная проблема С ЧЕМ ПИТЬ ЧАЙ? Пью много и часто, а просто чай не лезет в меня. Нужно что-нибудь диетическое придумать. И вообще я все время голодная.....
|
|
|
|
|
Lenka 76
|
 |
« Ответ #6976 : 31 Августа , 2015, 15:05:03 » |
|
K@ri, чтоб не быть голодной надо есть))) у меня сейчас впечатление что я почти все время ем))) Про чай та же проблема, сегодня запеканку сделала в духовке творожную с отрубями. очень хороший вариант к чаю. Дождусь чередования и наделаю себе шок. пасты и конфеток)))
|
|
|
|
|
Айриша
|
 |
« Ответ #6977 : 31 Августа , 2015, 15:05:43 » |
|
K@ri, вам уже 19 дней, поздравляю 
|
|
|
|
|
K@ri
|
 |
« Ответ #6978 : 31 Августа , 2015, 15:11:11 » |
|
Айриша,спасибо!
|
|
|
|
|
N@din
|
 |
« Ответ #6979 : 31 Августа , 2015, 15:15:32 » |
|
K@ri, у меня слава Богу такой проблемы нет))) с чем пить чай. Я могу просто так или вприкуску с несладкими отрубями))) Вот xороший вариант предложила Lenka 76, я вообще запеканку обожаю) K@ri, вам уже 19 дней, поздравляю  Да, как время летит, присоединяюсь к поздравлениям))))) Вот только следила за нами с пузиком, а теперь в нашиx рядаx. Ты на Дюкане или просто ПП???
|
|
|
|
|
М@М@ШК@
|
 |
« Ответ #6980 : 31 Августа , 2015, 15:16:54 » |
|
K@ri, как же ты на ГВ отважилась худеть ?
может повременить ?
|
Организм - это ваша шавка, тренируйте свою шавку, чтобы была послушная и покорная
|
|
|
|
N@din
|
 |
« Ответ #6981 : 31 Августа , 2015, 15:20:43 » |
|
Ой, забыла рассказать, что сегодня утром было((( Шок((( У меня сломались весы, на которыx последние 3 месяца вес стоял на отметке 74 (+-500гр) И вот сегодня я достала старые рабочие меxанические весы а там........78((((((( Так что, начинаю с отметки в 78, т.к. новые весы покупать пока не на что, поэтому буду верить этим... И вообще, наверное я буду взвешиваться раз в неделю, по воскресеньям, чтоб результат лучше видеть и не расстраиваться раньше времени)))
|
|
|
|
|
М@М@ШК@
|
 |
« Ответ #6982 : 31 Августа , 2015, 15:27:52 » |
|
Ой, забыла рассказать, что сегодня утром было((( Шок((( У меня сломались весы, на которыx последние 3 месяца вес стоял на отметке 74 (+-500гр) И вот сегодня я достала старые рабочие меxанические весы а там........78((((((( Так что, начинаю с отметки в 78, т.к. новые весы покупать пока не на что, поэтому буду верить этим... И вообще, наверное я буду взвешиваться раз в неделю, по воскресеньям, чтоб результат лучше видеть и не расстраиваться раньше времени)))
N@din,а почему шок ? по себе незаметно было, что поправилась ? я когда в отпуске объедалась, то у меня муж сразу заметил, что я поправилась. говорит-оооо, грудь появилась )) приехали домой и в итоге +4кг
|
Организм - это ваша шавка, тренируйте свою шавку, чтобы была послушная и покорная
|
|
|
|
N@din
|
 |
« Ответ #6983 : 31 Августа , 2015, 15:35:12 » |
|
М@М@ШК@,В том-то и дело, что я уверенна, что не поправилась, так как помимо моиx весов вчера с показателем в 74, я ещё и у мамы позавчера взвешивалась и тоже 74) По себе совершенно не чувствую, да и за 2 дня врят-ли набрала 4 кг((( Ну ладно, будем больше стараться) судя по этим весам))) У мамы больше взвешиваться не буду, чтобы душу не травить и не расслабляться) Забыли про 74, начинаем с 78)
|
|
|
|
|
М@М@ШК@
|
 |
« Ответ #6984 : 31 Августа , 2015, 15:59:06 » |
|
N@din,ну всё таки механические весы погрешность дают лучше электронными пользоваться
я вот к подружке пришла, встала на весы, а она меня сразу предупредила- у меня ЧУДО-весы, на 2кг меньше показывают. и правда, показали на 2кг меньше.. хоть и электронные
|
|
|
|
|
Lenka 76
|
 |
« Ответ #6985 : 31 Августа , 2015, 16:06:11 » |
|
может повременить ?
+ 1, тем более только становление ГВ, мне кажется полноценное ГВ и здоровье ребенка важнее всех диет и внешнего вида ). Я бы повременила хоть до месяцев 4, когда уже нормальная лактация будет и все кризы пройдеут, а еще лучше до 6. Похудеть-то всегда успеется) я на ГВ на десерты к чаю ела галетные печеньки - и ре хорошо, и не сладко и достаточно диетично. Еще сгущенку ела, но это нифига не диетично))) зато вкусно, на ней и разъелась наверное)))
|
|
|
|
|
IrinaB
|
 |
« Ответ #6986 : 31 Августа , 2015, 16:08:38 » |
|
может повременить ?
+ 1, тем более только становление ГВ, мне кажется полноценное ГВ и здоровье ребенка важнее всех диет и внешнего вида ). Я бы повременила хоть до месяцев 4, когда уже нормальная лактация будет и все кризы пройдеут, а еще лучше до 6. Похудеть-то всегда успеется) я на ГВ на десерты к чаю ела галетные печеньки - и ре хорошо, и не сладко и достаточно диетично. Еще сгущенку ела, но это нифига не диетично))) зато вкусно, на ней и разъелась наверное))) аналогично))) тоже так же питалась!!! сгущенка мое все было.
|
Желаю счастья, здоровья и радости!!!
|
|
|
|
М@М@ШК@
|
 |
« Ответ #6987 : 31 Августа , 2015, 16:19:35 » |
|
может повременить ?
+ 1, тем более только становление ГВ, мне кажется полноценное ГВ и здоровье ребенка важнее всех диет и внешнего вида ). Я бы повременила хоть до месяцев 4, когда уже нормальная лактация будет и все кризы пройдеут, а еще лучше до 6. Похудеть-то всегда успеется) я на ГВ на десерты к чаю ела галетные печеньки - и ре хорошо, и не сладко и достаточно диетично. Еще сгущенку ела, но это нифига не диетично))) зато вкусно, на ней и разъелась наверное))) аналогично))) тоже так же питалась!!! сгущенка мое все было. а я уж и не помню, как питалась ))) сына до 2-х лет кормила ГВ а вот как беременная ходила-помню )) что то с памятью моей стало ((
|
|
|
|
|
Lenka 76
|
 |
« Ответ #6988 : 31 Августа , 2015, 16:21:57 » |
|
М@М@ШК@, мои оба были до 8 мес чисто на груди, потом поликлиника до нас добралась с анализами и срочно велели прикорм вводить, но сосали еще до 1.2 оба. Доча до 2х лет. Я за беременности вообще не набирала нисколько, зато на ГВ ого-го))) Но я прям молилась на молоко это ( особенно с парнями), так что мне было очень пофиг на побочные явления)))
с дочкой кстати в ее 3 мес сидела на жесткой диете ( ее сыпануло оч сильно), ела только отварное мясо ( говядина, кролик), гречку и галетные печеньки с чаем. и даже никаких страданий не помню, схуднула тогда хорошо. Но потом у нее все прошло и мы начали обе ЕСТЬ :смеется:
|
|
|
|
|
М@М@ШК@
|
 |
« Ответ #6989 : 31 Августа , 2015, 17:37:59 » |
|
Lenka 76,а я очень следила за питанием, когда берем. с дочкой ходила всё по книжке- ни копчёного, ни жареного только здоровую пищу... и в итоге, она у меня жутким алергиком была потом в больнице пролечились, и вроде , ттт, пока не беспокоит
а сын-погодка, без признаков аллергии. вот как так ?
бережёшь здоровье ребёночка, хочешь как лучше, а всё наоборот получается
|
|
|
|
|