|
N@din
|
 |
« Ответ #7680 : 28 Сентября , 2015, 18:10:23 » |
|
М@М@ШК@,Фото класс)))) Красотка)))) Детки на фото тоже супер))) У меня сегодня 75(((( +500((((( топчусь на месте как маятник ТУДА-СЮДА((((( Сама вроде поправилась, так доча заболела. Вчера днём темпа 39,6, вызвали скорую, так они даже не послушали её, сказали снижать и ждать сегодня врача из поликлиники. Я в шоке была, так это ещё не всё, температуру сбили, но ночью опять поднялась 39,6, я звонить в скорую, а они мне: раз больше никакиx симптомов нет (типа рвоты, поноса, судорог)то мы к вам не поедем, снижайте температуру и ждите завтра своего врача. В общем лекарствами до утра не могла сбить жар, пришлось всю ночь, каждые полчаса обтирать дочу водкой, только так и спасались. Утром вроде получше стало. В общем я в ауте от нашей медицины((((( ВЫГОВОРИЛАСЬ((((((( КАК тут не нервничать и не лопать всё подряд. У меня нервы-это прямой ЖОР(((((
|
|
|
|
|
Мария kolms
|
 |
« Ответ #7681 : 28 Сентября , 2015, 18:42:08 » |
|
N@din, выздоравливайте
|
|
|
|
|
Ресничка)
|
 |
« Ответ #7682 : 28 Сентября , 2015, 21:29:37 » |
|
М@М@ШК@, Лена, ты красоточка!!!!!!!!!!!! Супер! :mrgreen: И раки шикарные, вкусные наверное мммм..))
|
|
|
|
|
М@М@ШК@
|
 |
« Ответ #7683 : 28 Сентября , 2015, 22:11:35 » |
|
N@din, кошмар ты рассказываешь какой то :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff:
ттт, чтоб никому не оказаться в такой ситуации. я помню у мужа была темп.под 40, ангина так приехали, укол от темп.поставили, сказали что принимать на след.день с поликл.к нам врач так и не пришёл... :crazy2: пили то, что фельдшер прописал.
а потом пеняют на рекламу- не рекламируйте мед.препараты, а то их без назначения врача начинают принимать. а как не принимать, если врач к тебе даже приехать не хочет, когда горишь от температуры :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff:
|
Организм - это ваша шавка, тренируйте свою шавку, чтобы была послушная и покорная
|
|
|
|
М@М@ШК@
|
 |
« Ответ #7684 : 28 Сентября , 2015, 22:12:52 » |
|
девочки, спасибо за комплименты)))
очень их в жизни не хватает ((
|
Организм - это ваша шавка, тренируйте свою шавку, чтобы была послушная и покорная
|
|
|
|
Lenka 76
|
 |
« Ответ #7685 : 28 Сентября , 2015, 22:19:48 » |
|
N@din, вирусня ходит... сегодня сын с басика пришел - 39.5 температура. завтра врача вызову, пока анаферон и нурофен наши друзья. скорую вызывала когда мелкие были (года 2 наверное) с такой тепературой - заматывали ребенка в мокрую простыню и махали полотенцем на него))), ору было на весь дом, врачи сидели у нас полчаса ждали, как снижаться начала уехали. Ничего не кололи и не давали. Сейчас если не очень помогают жаропонижающие, то обычно хорошо помогают простые обтирания влажным полотенцем, + его же на голову и обмахивать. Водкой\уксусом не обтираю, боюсь( и врачи со скорой тоже не рекомендовали, только водой.
по теме - нарушала, ага( выходные у меня всегда нервные, КД опять же скоро. постоянно хочется конфет(((
|
|
|
|
|
Lenka 76
|
 |
« Ответ #7686 : 28 Сентября , 2015, 22:20:22 » |
|
М@М@ШК@, классно выглядишь)
|
|
|
|
|
Яринка
|
 |
« Ответ #7687 : 28 Сентября , 2015, 23:07:06 » |
|
М@М@ШК@,а ты красотка!!!раки..ммм вкусняшкааа
|
|
|
|
|
|
Яринка
|
 |
« Ответ #7688 : 28 Сентября , 2015, 23:09:21 » |
|
N@din,в таких случаях сама делаю мини-летичку!у нас вообще скорую бывает не дождаться!парацетамиол+анальгин+ношпа.снимает хорошу темпу.тольтко дозировка по возрасту!
|
|
|
|
|
|
СПеЗиально для Вас!
|
 |
« Ответ #7689 : 28 Сентября , 2015, 23:11:12 » |
|
Ресничка), Вы молодец! у меня почему то вечером самый жор, пытаюсь ограничиться, но очень тяжко. вот и думаю что бы съесть чтобы и сытно и вес не набирать
70% питания принимать до 16-17 часов дня, на вечер различными долгоиграющими кашками заправляться. Захотелось кушать, перловочки тарелочку навернула и вперёд. :)
|
Кленовый лист, кленовый лист, Ты мне среди зимы приснись, В тот миг приснись, когда пурга Качает за окном снега.
|
|
|
|
Lenka 76
|
 |
« Ответ #7690 : 29 Сентября , 2015, 08:55:39 » |
|
N@din,в таких случаях сама делаю мини-летичку!у нас вообще скорую бывает не дождаться!парацетамиол+анальгин+ношпа.снимает хорошу темпу.тольтко дозировка по возрасту!
я так же делаю) когда нурофен перестает действовать следующий вариант этот жаропонижения. и самый крайний убойный вариант - найз. но его только однажды применяли ( под контролем врача естессно и с его разрешения), жуткая ангина была герпетическая у обоих парней одновременно.
|
|
|
|
|
Lenka 76
|
 |
« Ответ #7691 : 29 Сентября , 2015, 08:56:25 » |
|
я сегодня 73.9 вес скачет +\- 1.5 кг ( вчера например 75.4 была, до этого день 74.5).
|
|
|
|
|
N@din
|
 |
« Ответ #7692 : 29 Сентября , 2015, 10:09:32 » |
|
Всем спасибо за поддержку и подсказки) Сегодня ночью выше 38,5 не поднималась, сейчас уже 37,3. Сегодня ноль))) и то радует))) Но что-то я начинаю сомневаться, что когда-нибудь дойду до желаемыx 68(((( Как то уж ооооочень медленно, или вообще туда-сюда(
|
|
|
|
|
N@din
|
 |
« Ответ #7693 : 29 Сентября , 2015, 10:11:45 » |
|
Lenka 76,Сынуле выздоровления. С отвесом!!! а взвешиваешься в одно время? Вот у меня не получается иногда проснуться и на весы, забываю, а потом взвешиваюсь и думаю, а вдруг утром меньше было)))) :смеется: Утешаю себя так))) :roll:
|
|
|
|
|
Мамаша Паприка
|
 |
« Ответ #7694 : 29 Сентября , 2015, 10:26:19 » |
|
М@М@ШК@,Фото класс)))) Красотка)))) Детки на фото тоже супер))) У меня сегодня 75(((( +500((((( топчусь на месте как маятник ТУДА-СЮДА((((( Сама вроде поправилась, так доча заболела. Вчера днём темпа 39,6, вызвали скорую, так они даже не послушали её, сказали снижать и ждать сегодня врача из поликлиники. Я в шоке была, так это ещё не всё, температуру сбили, но ночью опять поднялась 39,6, я звонить в скорую, а они мне: раз больше никакиx симптомов нет (типа рвоты, поноса, судорог)то мы к вам не поедем, снижайте температуру и ждите завтра своего врача. В общем лекарствами до утра не могла сбить жар, пришлось всю ночь, каждые полчаса обтирать дочу водкой, только так и спасались. Утром вроде получше стало. В общем я в ауте от нашей медицины((((( ВЫГОВОРИЛАСЬ((((((( КАК тут не нервничать и не лопать всё подряд. У меня нервы-это прямой ЖОР(((((
что это за район? Я б позвонила и сказала, что судороги есть. Девочки, :mrgreen: :смеется: :смеется: :смеется: кстати, в воскресенье кушали раков купленных в Волгограде (где то по дороге на Челяб) 2 дня они ехали, и приехали живые    может это бестактно сейчас будет, но можно в личку - за лицом как то особо ухаживаешь? Может инъекции какие то? Ведь как девочка совсем!
|
|
|
|
|
|