М@М@ШК@
« Ответ #930 : 24 Мая , 2014, 21:00:45 »
Я не работающая и мне катастрофически времени не хватило
Сибирочк@ ,прям улыбнуло
что ж нам работающим делать??
Организм - это ваша шавка, тренируйте свою шавку, чтобы была послушная и покорная
Айриша
« Ответ #931 : 24 Мая , 2014, 21:08:26 »
М@М@ШК@ , ты говорила что 3 уровень с джилиан легче второго, не для меняяяяя я согласна себе рот зашить, только бы больше не видеть и не слышать её, и не прыгать с ней.... я давно не отчитывалась: всего с начала месяца похудела на 3 кг., тело подтянулось, ремешки на одежде застегиваю на одно деление меньше, брюки стали лучше на мне сидеть, на руках мышцы появились нарушения в питании были, были и шашлыки, и д.р. на работе, а сегодня от бабушки приехали, наелась пирогов на выходных мы теперь с мужем не суши заказываем, а едим креветки с лимонным соком - вкусно и не калорийно в жару ужинаю хлопьями фитнес с холодным молоком, ничего горячего и жирного не хочется
partizanka
« Ответ #932 : 24 Мая , 2014, 21:08:37 »
М@М@ШК@ ,так я вот теперь в догадках-я похудела?-не? так-то адо было все таки 10 дней просидела на диете № 1, что зря? пойду куплю новые весы)))
М@М@ШК@
« Ответ #933 : 24 Мая , 2014, 21:14:08 »
Айриша ,и на втором и на третьем уровне много упражнений, где стоишь вниз головой... мне это не нравится. но на втором у меня сердце начинало болеть, а на третьем не болит. хотя потоотделение на всех уровнях практически одинаковое я сейчас занимаюсь по своей формуле 3 дня занятий (все уровни попорядку),один выходной. так после первого уровня понимаешь, что нагрузка маленькая, хочется ещё, а уже растяжка начинается (((
Организм - это ваша шавка, тренируйте свою шавку, чтобы была послушная и покорная
М@М@ШК@
« Ответ #934 : 24 Мая , 2014, 21:17:03 »
partizanka ,погоди весы выбрасывать. поставь электронные весы в одно место и взвешивайся на них а то только деньги истратишь
Айриша
« Ответ #935 : 24 Мая , 2014, 21:19:30 »
М@М@ШК@ , вот мне тоже тяжело головой вниз, сегодня пока они бегали на руках на месте, я бегала стоя поднимая колени в руках гантели, а ещё мне кажется на 3 уровне больше на руки нагрузка, а они у меня очень слабые, я в жизни не разу не подтягивалась и не отжималась правильно с выпрямленными ногами, мне на коленях то отжиматься очень тяжело
М@М@ШК@
« Ответ #936 : 24 Мая , 2014, 21:22:25 »
я давно не отчитывалась: всего с начала месяца похудела на 3 кг., тело подтянулось
поздравляю с отличным результатом.
а то что шашлыки-пироги... кто из нас безгрешен? я сегодня пока за Россию болела, выпила 2 стакана пива и 100гр форели съела.. я ж для себя худею, значит мне себя диетами-тренировками мучить
М@М@ШК@
« Ответ #937 : 24 Мая , 2014, 21:24:32 »
я в жизни не разу не подтягивалась и не отжималась правильно с выпрямленными ногами, мне на коленях то отжиматься очень тяжело
я на коленях до сих пор отжимаюсь. когда только начала заниматься, я 4 раза отжималась и больше не могла. сейчас уже 14. считаю, что это прогресс
irusya
« Ответ #938 : 24 Мая , 2014, 22:38:50 »
partizanka , у всех весов есть минимальный вес, с которого они "видят". Мои бошевские с 5кг, вроде, и тоже шалят (+- 300гр) И, кстати, то что весы показывают точный вес на бутылке в 1л, не факт что они покажут точно при весе 50-60. Если уж проверять, то взвешиваться с бутылкой (желательно больше литра)) и без). На твердой ровной поверхности
neAngel
« Ответ #939 : 24 Мая , 2014, 23:01:16 »
не могу себя заставить что-то делать, кроме обруча ... хотя с изменением питания уже на 3 кг меньше стала, чем было))))) (но тут еще больное горло "помогает" кушать что-то не хочется ...)
Да ангел я, ангел ... только крылья в стирке, а нимб на подзарядке!
М@М@ШК@
« Ответ #940 : 24 Мая , 2014, 23:33:20 »
neAngel ,я выдерживаю обруч 10мин максимум. не могу тупо стоять на одном месте. лучше уж скакать-потеть но это надо захотеть. вот когда щёлкнет у тебя, тогда и начнёшь заниматься... а минус 3кг-это отлично
partizanka
« Ответ #941 : 25 Мая , 2014, 07:40:32 »
irusya ,спасибо) взвешусь с пятилитровкой))
М@М@ШК@
« Ответ #942 : 25 Мая , 2014, 10:37:05 »
хотела сегодня сделать замеры тела но вчера смотрела ЧМ по хоккею, болела за наших, выпито 2 бокала пива и съедено 100гр форели. поверьте, это намного меньше, чем в прошлой жизни ))) так что контрольное взвешивание и замеры завтра
partizanka
« Ответ #943 : 25 Мая , 2014, 19:05:47 »
а я сегодня оторвалась-суши поела, поглядим как отразится на мне отрыв... но успела до вечера, теперь сижу на водичке, есть не хочется, организм обалдел от такой наглости и вот уже 4 часа есть не просит) это тебе не кефирчик с чайком молочным) кстати заметила, что периодически мне хочется съесть конфетку-видимо сахар падает в крови..позволяю одну..все налаживается.
М@М@ШК@
« Ответ #944 : 25 Мая , 2014, 19:34:45 »
partizanka ,давай завтра посмотрим, вовремя ты суши поела или нет)))) у меня после суши всегда был плюс. это из за соевого соуса, который солёный и задерживает воду. так что хвастайся завтра