МаМаРиШа
|
 |
« Ответ #915 : 21 Мая , 2014, 11:11:01 » |
|
М@М@ШК@, да, я по сути это и затеяла все для того, чтобы ПП в привычку вошло. Я должна нравится себе в зеркале и после родов, для меня это важно.
|
Любимая дочурка 2012г.
|
|
|
lovinka
|
 |
« Ответ #916 : 21 Мая , 2014, 11:14:31 » |
|
М@М@ШК@, конечно я не ставлю на весы ребенка и внешний вид. Просто хочу подготовиться к этому:))) Буду красивая многодетная мама... :смеется: :смеется: :смеется:
|
|
|
|
М@М@ШК@
|
 |
« Ответ #917 : 21 Мая , 2014, 11:30:58 » |
|
Я должна нравится себе в зеркале и после родов, для меня это важно.
Буду красивая многодетная мама... :смеется: :смеется: :смеется:
МаМаРиШа, lovinka, молодцы, всё правильно делаете ))
|
Организм - это ваша шавка, тренируйте свою шавку, чтобы была послушная и покорная
|
|
|
K@ri
|
 |
« Ответ #918 : 21 Мая , 2014, 11:46:57 » |
|
Тоже хочу быть красивая многодетная :играем:, только муж не хочет :cry:
|
|
|
|
М@М@ШК@
|
 |
« Ответ #919 : 21 Мая , 2014, 12:19:51 » |
|
ну может ещё передумает ? :angel:
|
Организм - это ваша шавка, тренируйте свою шавку, чтобы была послушная и покорная
|
|
|
K@ri
|
 |
« Ответ #920 : 23 Мая , 2014, 08:24:45 » |
|
Куда все пропали?
|
|
|
|
Мамаша Паприка
|
 |
« Ответ #921 : 23 Мая , 2014, 08:46:05 » |
|
K@ri, все ушли в лето :смеется:
|
|
|
|
Сибирочк@
|
 |
« Ответ #922 : 23 Мая , 2014, 11:15:53 » |
|
Куда все пропали?
Я расслабилась. Не хочу вам тему портить. У меня 2 напряжённые недели выдались. Я  (извините, но по другому не скажешь) во время стресса начинаю :knuppel2:. Вес нее меняется, но это не надолго. Конечно, в ближайшие дни возьму себя в руки....но.... Походила на антицелюлитный массаж. К сожалению, меня хватило только на 5 раз. У меня, к стати, со многими процедурами так. Я не работающая и мне катастрофически времени не хватило честно сделать 10 сеансов. Результат хороший. Бёдра спали. Но мне важнее, что кожа гладкая-гладкая теперь. муж заценил! Думаю, что за 10 раз вообще бы супер стало. Единственное, что напрягает - велики некоторые вещи из моего гардероба, а сменить их пока нет возможности. Мотивация снижается :crazy2: Блин, прозанималась дома 3,5 месяца и вторую неделю плохо себя веду. Сначала жара мешала. Всё же тяжко в жару заниматься. Потом ещё бесконечное вечернее гулянье с детьми, потом много дел к концу учебного года.... Отпуск вот-вот и потом даю слово, что возьмусь за себя с новыми силами :ура:!
|
|
|
|
Мамаша Паприка
|
 |
« Ответ #923 : 23 Мая , 2014, 11:24:56 » |
|
Сибирочк@, ты- умница :) И прогулки с детьми - та еще нагрузочка. Возвращайся.
|
|
|
|
lovinka
|
 |
« Ответ #924 : 23 Мая , 2014, 11:32:35 » |
|
Я тоже читаю. Налегаю на спорт. Хочу через год поменять совсем свой внешний вид. Надеюсь на вашу поддержку:) Первые фото с результатами выложу в конце лета:)
|
|
|
|
М@М@ШК@
|
 |
« Ответ #925 : 24 Мая , 2014, 09:34:19 » |
|
девчата, всем физкульт-привет
нда, с началом летнего сезона катастрофически не хватает сил и времени , хотя солнечный день намного увеличился.
я вчера вечером хотела забежать, отписаться, но после тренировки хватило сил на душ и включить ноут.. так и уснула на диване с ноутом. муж потом разбудил, расправил диван, и я дальше спать. встала сегодня в 8ч, и то только потому, что дети проснулись.
у меня на этой неделе КД, так что я не взвешиваюсь. да и хочу посмотреть, как я без весов себя поведу, в пищевом плане.
есть так же некогда, как и раньше. ругаю себя, что у меня только завтрак и обед, но пока не могу ничего сделать. после работы- тренировка с Джил, занимаюсь по "формуле" 3 х 1, три дня занятия, один-выходной.
наверно авитаминоз, потому что во вторник жутко неохото было работать. обычно у меня ЭТО начинается в четверг утром
сегодня достала витамины, выпила. надеюсь не забуду про них в остальные дни
|
|
|
|
partizanka
|
 |
« Ответ #926 : 24 Мая , 2014, 18:22:05 » |
|
девчата подскажите мне: взвешиваюсь на механических весах-вес 57 кг, на электронных-60 !!! кладу на механические кг сахара-показывают кг, на электронные -не видят ни черта -по нулям, докладываю еще кг-2 кг..правда где?) понять по себе не могу сама, вроде уменьшилась...к слову-мой обычный вес 55 кг... резко поправилась в связи со стрессом
|
|
|
|
Ol,ga
|
 |
« Ответ #927 : 24 Мая , 2014, 18:52:50 » |
|
Ой, девочки, присоедияюсь к вам - собрала себя в руки и недельку диетничаю :)
|
Владюша 12.11.2007 Илюша 11.02.2015
|
|
|
М@М@ШК@
|
 |
« Ответ #928 : 24 Мая , 2014, 20:54:52 » |
|
partizanka,не могу сказать, почему электронные не видят 1кг. и почему показывают другой вес.
у меня тоже проблема была с весами, я их туда-сюда носила, везде взвешивалась, везде разные цифры... сейчас поставила их на одно место и не тыркаю туда-сюда
|
|
|
|
М@М@ШК@
|
 |
« Ответ #929 : 24 Мая , 2014, 20:56:29 » |
|
Ol,ga, присоединяйся, конечно... уже тепло, пора снимать балахоны и показывать похудевшее стройное тело :ура:
|
|
|
|
|