М@М@ШК@
« Ответ #345 : 16 Апреля , 2014, 08:15:17 »
надо взяться за себя в плане питания... найти систему. а то ем, то что есть в холодильнике вчера в 17ч отказалась от кусочка торта. вечером до семи потОв занималась, и вот тебе результат ((( плюс 100гр сегодня с утра ем тортик с чаем, а потом весь день на кефире и яблоках
Организм - это ваша шавка, тренируйте свою шавку, чтобы была послушная и покорная
lovinka
« Ответ #346 : 16 Апреля , 2014, 08:20:14 »
М@М@ШК@ , Мне кажется фишка вообще не в этом. Точнее не то, чтобы кажется, а я за это время прочитала кучу статей и кучу инфы на страницах в контакте, в том числе и нашей форумчанки... Есть нужно и есть много, только смотря что есть. ВОт смотри. Это страничка нашей форумчанки Наташи, она ходит в зал сейчас. nata***korneeva.livejournal.com/ Смысл питания конечно же - тратить больше калорий, чем потребляешь. Блюда должны быть здоровыми и полезными. Например если ты съешь тарелку макарон из твердых сортов пшеницы с креветками или брокколи и куском нежирного запеченного мяса. То наешься ты очень хорошо, и худеть будешь, учитывая нагрузки физ. Вопрос только в том, когда это готовить все и как считать:)))
М@М@ШК@
« Ответ #347 : 16 Апреля , 2014, 08:32:06 »
блин. вот не понимаю я Вконтакте ничего -куда нажимать ... но попытаюсь зайти к ней, почитать. у меня то вообще сидячая работа, потом на машине домой, а там тоже много не набегаешь. но сейчас я занимаюсь дома по Дж.Майклс, один денёк пропустила, т.к. всё болело неимоверно. а вчера вместе с детками занимались, им так понравилось, что после 20мин они и второй и третий уровень занимались (а где уже не могли- смотрели)
Организм - это ваша шавка, тренируйте свою шавку, чтобы была послушная и покорная
lovinka
« Ответ #348 : 16 Апреля , 2014, 08:39:02 »
М@М@ШК@ , просто звездочки убери:) nata***korneeva.livejournal.com
Энерджайзер
« Ответ #349 : 16 Апреля , 2014, 08:46:57 »
Зачем вы взвешиваетесь каждый день? Надо делать контрольное взвешивание в неделю. Вес может скакать если физ нагрузку добавили, зато потом сразу на убыль пойдет как мышцы заменят жир, конфетки убирайте
Natalis
« Ответ #350 : 16 Апреля , 2014, 10:15:20 »
шоколад можно горький.в разумных пределах. конфеты в полдник конечно не айс. есть система 60 по которой тоже хорошо худеется. и подсчет калорий.тоже просто.для этого нужны весы кухонные и интернет. все взвешиваешь и забиваешь в программу.там выдает белки жиры и углеводы в твоей пище еще для меня лично важен спад объемов.лучше -см в попе чем 2кило)))
М@М@ШК@
« Ответ #351 : 16 Апреля , 2014, 10:38:15 »
Natalis , а я и объёмы и кг хочу убрать. Энерджайзер , хочу видеть вес свой, т.к. это пинок хороший. ну вот такая я. может неправильная ? конфетки-шоколадки ем только потому, что голова не соображает. а у меня умственный труд но 1 конф в день, не больше. ито, когда лежат передо мной и соблазняют... сегодня вот нет конфет, так что без них )))
Natalis
« Ответ #352 : 16 Апреля , 2014, 11:15:59 »
М@М@ШК@ ,не расстраивайся.вес может скакать.. я тоже взвешивалась каждый день)))результат хороший-настроение класс...результат не очень-есть над чем подумать!!!!!!!!!! а вообще ты большая молодец! трое деток,работа..а ты еще с джилиан скачешь!!!! ууххх)))когда ??? ничего что на ты ? ))
« Последнее редактирование: 16 Апреля , 2014, 11:20:32 от Natalis »
Сообщить модератору
lemontree
« Ответ #353 : 16 Апреля , 2014, 11:27:13 »
Энерджайзер , меж тем исследования показали, что те, кто взвешиваются каждый день в основном худеют лучше :)
М@М@ШК@
« Ответ #354 : 16 Апреля , 2014, 12:05:50 »
Natalis , так после работы и скачу... уроки проверила, детей рядом поставила и вперёд. они не маленькие у меня, всё понимаютNatalis ,а мы тут все на ТЫ
K@ri
« Ответ #355 : 16 Апреля , 2014, 17:26:24 »
К нам вчера свекровь приехала и с порога мне говорит, что я сильно похудела))) Всего 1.5 недели не виделись. а результат на лицо. Я довольная как слон))) Сегодня утром -300 гр.
М@М@ШК@
« Ответ #356 : 16 Апреля , 2014, 19:51:29 »
K@ri ,свекровь тебе самый лучший комплимент сделала... :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: ЗОЛОТАЯЯЯ :smitten: :smitten: :smitten:K@ri ,с отвесом тебя :mrgreen:
« Последнее редактирование: 16 Апреля , 2014, 20:01:27 от М@М@ШК@ »
Сообщить модератору
lovinka
« Ответ #357 : 17 Апреля , 2014, 08:17:06 »
K@ri , рассказывай свой рацион:) Девочки, у меня вчера был замечательный день. Ела я достаточно всего. Напишу свой рацион:) 7-30 Бутерброд (зерновой хлеб+творожный сыр) 10-30 Суп Армянский 12-00 Салат из моркови со сметаной и изюмом 14-00 Гуляш + овощи паровые 20-00 котлета с куском зернового хлеба + огурец 21-00 ТРЕНИРОВКА К воде и чаю и другой жидкости, я выпила 2 чашки чая с лимоном и сахаром. Нашла зал, сходила, довольная довольная. Теперь пон-ср-пятница Отвес утром 200 грамм! Сегодня утром съела конфетку. Поняла, что очень сладкая для меня. Даже невкусной показалась. Решила не есть
Сибирочк@
« Ответ #358 : 17 Апреля , 2014, 09:10:50 »
lovinka , очень вкусный день! Только ужин поздновато. У меня вчера с утра бассик. Плотный завтрак (котлета с картошкой из мульти) - хватило на весь день. Перед шоколадкой не устоляла. Потом есть вообще не хотела. Съела до конца дня яблоко и 2 ст кефира выпила. Ну и окно на балконе и в спальне помыла. шторы выстирала-выгладила. Ночь не спала - у дочки рвота. Похудела на 600 гр. Теперь 56.4 мой вес.
Natalis
« Ответ #359 : 17 Апреля , 2014, 09:18:23 »
привет девочки.у меня сег отвес -200,не смотря на то что начались м))) пью воду1,5-2 л в день.вчера отвес был 1кг но там с воскресения я отекла изза воскресного ужина со свекровью)))где употреблялось спиртное ))))...тут вода вышла. по брюкам чувствую что посвободнее стали.и на лицо видно. вчера меню завтрак яйцо вар-2шт сосиска-1 кофе с мол перекус макарошки с сыром. обед форель в фольге. ужин форель и огурец. всем хорошего дня)))