М@М@ШК@
|
 |
« Ответ #420 : 19 Апреля , 2014, 09:06:40 » |
|
сегодня начинаю 6-дневную диету "ШЕСТЬ ЛЕПЕСТКОВ" с веса 62,6кг мои весы опять с утра шутили и в разных местах показывали то 62,6 то 62,0кг.
но сегодня я выбрала не "меньшее из зол", а больший результат, чтоб завтра не было мучительно больно
кстати, за вчерашний день отвес минус 700гр. :ура:
1 день - рыбная монодиета Можно есть любые сорта рыбы в вареном, запеченном или тушеном виде. Разрешена соль, неострые приправы и зелень. Допускается уха (без картофеля и прочих ингредиентов, кроме зелени), рыбный бульон.
2 день - овощная монодиета Ешьте любые сорта овощей в сыром, вареном, запеченном или тушеном виде. Можно добавить соль и неострые приправы, зелень. Допускаются овощные соки без добавок.
3 день - куриная монодиета Ваше лакомство в этот день - куриное филе (грудка) в вареном, запеченном или тушеном виде. Естественно, без кожи. Разрешается соль и неострые приправы, зелень. Допустим куриный бульон.
4 день - злаковая монодиета Питайтесь любыми видами каш, злаками, пророщенными семенами, семечками, зерновыми хлебцами, отрубями, клетчаткой. Можно использовать соль, зелень. Допускается квас.
5 день - творожная монодиета Кушайте творог, обезжиренный или с невысоким процентом жирности. Допустимо нежирное молоко.
6 день - фруктовая монодиета Разрешаются любые сорта фруктов в сыром или запеченном виде. Можно использовать пряности. К примеру, корицу, ванилин, цедру лимона. Можно пить фруктовые соки без добавления сахара.
Каждое предыдущее меню подготавливает организм к меню следующего дня. Например, рыбный рацион в первый день немного «усыпляет» бдительность организма, снабжая его значительным количеством полиненасыщенных жирных кислот Омега-3. К тому же рыба – наиболее легкоусваяемый белок. Так при небольшом числе калорий за день рыбный рацион (к примеру, в горбуше 110 ккал/100 гр) принесет не только хороший отвес, но и подготовит организм к овощным блюдам за счёт большого количества белка. На второй день овощи еще больше снизят калорийность за сутки и при этом обогатят организм полезными растительными углеводами. Сахар и сахоросодержащие блюда строго запрещены!
Желательно пить как можно больше чистой воды, а также зеленый и черный чай. Кофе лучше сократить или исключить вовсе.
|
Организм - это ваша шавка, тренируйте свою шавку, чтобы была послушная и покорная
|
|
|
М@М@ШК@
|
 |
« Ответ #421 : 19 Апреля , 2014, 09:13:31 » |
|
решила начать в субботу, потому что дома всегда есть соблазн открыть холодильник и опустошить его не от сильного голода, а от нечего делать. а здесь- дисциплина..хочешь результат - не нарушай, нарушил-отбросил себя от цели на неделю назад
попозже сделаю замеры и ИТОГО за неделю
|
Организм - это ваша шавка, тренируйте свою шавку, чтобы была послушная и покорная
|
|
|
МаМаРиШа
|
 |
« Ответ #422 : 19 Апреля , 2014, 09:41:36 » |
|
М@М@ШК@, а пасха завтра?
|
Любимая дочурка 2012г.
|
|
|
natalia2003
|
 |
« Ответ #423 : 19 Апреля , 2014, 09:43:34 » |
|
дисциплина..хочешь результат - не нарушай, нарушил-отбросил себя от цели на неделю назад
Да по большому счету то так везде. Главное систематика.
|
|
|
|
М@М@ШК@
|
 |
« Ответ #424 : 19 Апреля , 2014, 10:39:33 » |
|
М@М@ШК@, а пасха завтра?
МаМаРиШа, пасха, знаю. но нам каждый день что то мешает начать идти к цели. поэтому утречком, помолясь, съем куличик с яичком, а потом ни-ни или что то нужно определённое есть в этот день? просветите меня
|
|
|
|
Солнышко
Сказочники
вечный житель
Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
|
 |
« Ответ #425 : 19 Апреля , 2014, 11:16:54 » |
|
У меня сегодня минус 0,2кг. Вечером еду к маме :D Там скумбрию к вечеру будем коптить, а завтра Пасха :roll: Поэтому в понедельник я на молокочай))
|
|
|
|
lovinka
|
 |
« Ответ #426 : 19 Апреля , 2014, 11:38:37 » |
|
М@М@ШК@,от всей души желаю удачи!!! Я продержалась на ней 2 дня:(
Мой отвес на сегодня-0. Зато после вчерашней тренировки настроение отличное, все тело болит и такой жизненный тонус:)))
|
|
|
|
М@М@ШК@
|
 |
« Ответ #427 : 19 Апреля , 2014, 13:04:25 » |
|
Мой отвес на сегодня-0.
lovinka, считаю это положительный результат )) я вчера без тренировки, весь день-вечер за рулём.. сегодня генеральная уборка, думаю, она мне заменит тренировку. а с понедельника продолжу
|
|
|
|
М@М@ШК@
|
 |
« Ответ #428 : 19 Апреля , 2014, 13:06:56 » |
|
У меня сегодня минус 0,2кг. Поэтому в понедельник я на молокочай))
Солнышко, а ты уже пробовала разгружаться на молокочае? я читала, но на работе побоялась начинать. в сомнениях вся
|
|
|
|
Солнышко
Сказочники
вечный житель
|
 |
« Ответ #429 : 19 Апреля , 2014, 13:09:04 » |
|
М@М@ШК@, да, в пн на нем была. На работе туалет же есть) Правда, я еще 2 огурца в этот день схомячила))
|
|
|
|
М@М@ШК@
|
 |
« Ответ #430 : 19 Апреля , 2014, 13:14:19 » |
|
Солнышко,так у меня между домом и работой-1,5часа на машине. :sad:
а вдруг приспичит :смеется:
|
|
|
|
М@М@ШК@
|
 |
« Ответ #431 : 19 Апреля , 2014, 13:16:03 » |
|
или там рАзовая реакция ??
|
|
|
|
Солнышко
Сказочники
вечный житель
|
 |
« Ответ #432 : 19 Апреля , 2014, 13:18:16 » |
|
М@М@ШК@, ну не разовая)), но я бы не сказала, что прям часто-часто. У меня от любого чая-кофе мочегонный эффект). Поэтому в этот день -ну несколько чаще)). Перед выездом не пей -и ок)
|
|
|
|
K@ri
|
 |
« Ответ #433 : 19 Апреля , 2014, 14:06:56 » |
|
у меня сегодня +200 гр. Организм начинает запасаться похоже)))
|
|
|
|
М@М@ШК@
|
 |
« Ответ #434 : 19 Апреля , 2014, 15:22:30 » |
|
K@ri, качели бывают, так что не расслабляемся и к намеченной цели.
я вот два дня +700, потом -700
тебе сколько хотелось бы сбросить до желаемого веса?
|
|
|
|
|