Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 42 43 [44] 45 46 ... 949   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Минус лишние кг - минус комплексы. Мой путь
М@М@ШК@
вечный житель

УЛЫБНУЛО !!

Награды
« Ответ #645 : 04 Мая , 2014, 14:55:51 »

neAngel, овощи замороженные или консервированные добавляла ?

МаМаРиШа,давай, присоединяйся.  я два дня выложила только, там продолжение есть..

в баню сейчас сбегаю и выложу всю диету полностью
Сообщить модератору   Записан

Организм - это ваша шавка, тренируйте свою шавку, чтобы была послушная и покорная
М@М@ШК@
вечный житель

УЛЫБНУЛО !!

Награды
« Ответ #646 : 04 Мая , 2014, 16:15:41 »

ДИЕТА НА БРОККОЛИ

Основная фаза: 1 и 2 дни (первый режим):

Завтрак: 200 гр. отварной брокколи (на пару или воде) с солью. 1-2 чашки черного чая без сахара.
Обед: 150 гр. отварной курицы с 250 мл. чуть подсоленного куриного бульона. 100 гр. отварной брокколи (на пару или воде) с солью.
Ужин: 250 гр. отварной брокколи (на пару или воде) с солью. 1-2 чашки черного чая без сахара.

3 и 4 дни (второй режим):
Завтрак: Тушеная на оливковом масле брокколи с добавлением болгарского перца и чеснока. В глубокую сковороду налейте оливкового масла, уложите в неё брокколи 200 гр., 1 раздавленную дольку чеснока, и 1, мелко порезанный болгарский перец. Немного посолите. Тушите 20 минут с закрытой крышкой на маленьком огне. По мере необходимости можно добавлять воду. 1 стакан негазированной минеральной воды.
Обед: Тушеная на оливковом масле брокколи с томатами и луком. В глубокую сковороду налейте оливкового масла, уложите в неё брокколи 150 гр., пол средней луковицы, и 2, порезанных дольками спелых томата. Немного посолите. Тушите 20-25 минут с закрытой крышкой на маленьком огне. По мере необходимости можно добавлять воду. 1 стакан любого овощного сока (желательно свежевыжатого, но можно и приобретенного).
Ужин: Идентичен меню за «Завтрак».

5 и 6 дни (третий режим):
Завтрак: Салат из брокколи , нежирной сметаны и отварной говядины. Отварите 100 гр. говядины., смешайте со 100 гр. свежей или размороженной, мелко нарезанной брокколи , добавьте 2 столовые ложки сметаны с низким процентом жирности, немного посолите. 1 стакан кефира с низким содержанием жира. Кефир также можно заменить любым кисломолочным напитком с низким процентом жирности.
Обед: 200 гр. слегка обваренной брокколи в чуть подсоленной воде. Уложите брокколи в кастрюлю с кипящей водой. Поварите её не более 5-ти минут.
Ужин: 150 гр. отварной говядины с солью. 1 стакан обыкновенной чистой воды.

Дополнительная фаза (ускоренное снижение веса, плюс 0,6-1 кг к стандартному суточному отвесу):

7 и 8 дни (четвертый режим):

Завтрак: 100 гр. отварной (на воде или на пару) брокколи . 2 куриных яйца. 1 стакан черного чая без сахара.
Обед: Суп из Брокколи . В ранее отваренный куриный бульон (300 мл) добавьте брокколи 100 гр., 2 пучка зелени петрушки, немного посолите. Поварите на маленьком огне 20 минут.
Ужин: 2 куска ржаного хлеба, 1 томат, 100 гр. отварной (на воде или на пару) брокколи . 1 стакан томатного сока.

9 и 10 дни (пятый режим):

Завтрак: 100 гр. отварной брокколи с солью. 2 вареных моркови.
Обед: 100 гр. отварной брокколи с солью. 100 гр. отварной рыбы (рыбу можно использовать любую, не важно, морскую или речную).
 Ужин: 200 гр. отварной брокколи с солью. 1 вареная картофелина в мундире.

Питьевой режим диеты позволяет пить чистую воду, минеральную воду, иногда нежирные молочные напитки (молоко, кефир, ряженка и т.д.) без добавок, ароматизаторов и наполнителей. На напитки с добавлением сахара налагается полное ограничение. В меню диеты присутствует значительное многообразие продуктов. Кроме самой брокколи в нем присутствует морковь, картофель, рыба, красное мясо, мясо птицы, томаты, ржаной хлеб, зелень, сметана, перец болгарский, оливковое масло, лук… Каждый из 5-ти режимов – это своеобразная двухдневная мини-диета. Поэтому, пожалуйста, не изменяйте ни состав продуктов в меню, ни последовательность их употребления. За первые 6 дней Диеты (основная фаза) на Брокколи чаще наблюдаются отвесы в 5-8 кг, за полные 10 дней (основная+дополнительная фаза) – 9-12 кг.

Организм - это ваша шавка, тренируйте свою шавку, чтобы была послушная и покорная
МаМаРиШа
вечный житель

Награды
« Ответ #647 : 04 Мая , 2014, 16:19:44 »

М@М@ШК@, интересно, спасибо, надо попробовать что ли всю, только не знаю, стоит ли начинать в праздничных промежутках ее.
только цвет текста наверное поменять надо, модераторы красным пишут.

Любимая дочурка 2012г.
М@М@ШК@
вечный житель

УЛЫБНУЛО !!

Награды
« Ответ #648 : 04 Мая , 2014, 17:01:40 »

МаМаРиШа, я сегодня второй день на ней, но т.к. оба дня уезжаю из дома, последовательность приёмов пищи меняю.

посмотрим завтра что покажут весы

neAngel
вечный житель

Награды
« Ответ #649 : 04 Мая , 2014, 17:22:28 »

МаМаРиШа, эммм ... так-то ему года три так ... или три с половиной уже ... нику моему)))
М@М@ШК@, сча опять закинула те же овощи в скороварку, только без фасоли (кончилась), но с грудкой - что-то как-то не очень ... выложила на сковородку, залила 2мя яйцами и посыпала сыром))) если не сгорит, пока я в инете - попробуем)))
еще надо бы обруч с балкона достать ... а то одними овощами и приседаниями явно "не отделаться"  ... эх ... где мои 20 лет)))

Да ангел я, ангел ... только крылья в стирке, а нимб на подзарядке!
М@М@ШК@
вечный житель

УЛЫБНУЛО !!

Награды
« Ответ #650 : 04 Мая , 2014, 17:27:05 »

neAngel,если хочешь физ.нагрузку добавить, то скачай упражнения с Джилиан Майклс. длится 20 минут, но умотаешься однозначно

я сначала отнекивалась, но когда начала заниматься, мне очень понравилось. и на последней секунде занятий,  последнем вздохе, я всё время себе говорю -Я ЭТО СДЕЛАЛА

МаМаРиШа
вечный житель

Награды
« Ответ #651 : 04 Мая , 2014, 17:57:33 »

neAngel, тогда перепутала с почтиангелом) сорь

Любимая дочурка 2012г.
Айриша
вечный житель

Награды
« Ответ #652 : 05 Мая , 2014, 09:33:41 »

Девочки отчитываюсь, за первую неделю подсчета калорий:
голодной не ходила, только если перед сном, сладкое ела до 12-00, был вечер с шампанским и креветками, и ужин с бутербродами с семгой, один день был белковый
занималась 3 дня с дж.майклс, 2 дня сама по себе занималась, два раза гуляла с мужем по 5 км., один день генеральная уборка
Итог весы с прошлого пн. показали -1,5 кг.  :ура: :ура: :ура:  ( взвешиваюсь каждый день, но контрольный день будет пн.)

K@ri
долгожитель

Награды
« Ответ #653 : 05 Мая , 2014, 11:12:15 »

Вернулись мы вчера от родителей, думала будет хуже, но весы показали всего +300, итого на сегодня 55.8. А завтра улетаем в отпуск до 18 числа. Пожелайте мне  силы воли, чтобы НЕ ЖРАТЬ на отдыхе :knuppel2:.

lovinka
вечный житель

Счастье в наших руках;)

Награды
« Ответ #654 : 05 Мая , 2014, 11:15:35 »

Я с вами девочки, продолжаю бороться:)

В пятницу ходила на тренировку, пришла только я:) Тренер меня  и узанимала и еще и растянула. Я оказывается ого го как могу:)))))))))))))))))))))))))))))))

Весы спрятала глубоко под кровать, чтобы было лень доставать:) Хочу взвеситься в понедельник
М@М@ШК@
вечный житель

УЛЫБНУЛО !!

Награды
« Ответ #655 : 05 Мая , 2014, 11:49:02 »

Итог весы с прошлого пн. показали -1,5 кг. 
Айриша,отличный результат. так держать ))

М@М@ШК@
вечный житель

УЛЫБНУЛО !!

Награды
« Ответ #656 : 05 Мая , 2014, 11:50:27 »

K@ri,отдыхай и не задумывайся, не омрачай себе каникулы )))

ты ж знаешь, как правильно питаться, а там как уж покатит ))))

М@М@ШК@
вечный житель

УЛЫБНУЛО !!

Награды
« Ответ #657 : 05 Мая , 2014, 11:51:53 »

Весы спрятала глубоко под кровать, чтобы было лень доставать:) Хочу взвеситься в понедельник

приветик, lovinka. а это идея... но утром мне тогда тяжело будет вставать.

хотя весы меня совсем не радуют. никак не хотят 60 показывать ((((

Natalya5
долгожитель

Хочешь изменить мир?Начни с себя...

Награды
« Ответ #658 : 05 Мая , 2014, 12:39:32 »

Ой,девочки.А мне ДР мужа вылился в +600 гр((((Но почему-то меня это не остановило...сижу ем кусок торта :uglystupid2: Настроение хреновое..нет Очень хреновое.Завтра разгрузочный день,а может и два!Кефир ждет меня!!!!
Честно!Обещаю сама себе в первую очередь!
Поругайте меня,что плохое настроение заедать тортиками чревато лишним весом!
а про идею взвешиваться раз в неделю,мне понравилось!
Айриша
вечный житель

Награды
« Ответ #659 : 05 Мая , 2014, 12:41:26 »

Natalya5, тортик можно, но до 12-00 и один кусочек  ;)

Страниц: 1 ... 42 43 [44] 45 46 ... 949   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
15 Февраля , 2026, 21:41:42
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Мавлиха- ваш любимый кондитер Бикбулатова 21:02→Если взрослый то на Кузнецова и запись только через госуслуги
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее