М@М@ШК@
|
 |
« Ответ #1290 : 20 Июля , 2014, 17:12:34 » |
|
Blisska, крахмал для загустения соуса... чтоб не просто вода была
|
Организм - это ваша шавка, тренируйте свою шавку, чтобы была послушная и покорная
|
|
|
МаМаРиШа
|
 |
« Ответ #1291 : 20 Июля , 2014, 23:07:17 » |
|
М@М@ШК@, только поставила в холодильник "зефир", жду с нетерпением результат, погляжу и завтра кушать буду) Как Вам милфорд жидкий? на вкус?
|
Любимая дочурка 2012г.
|
|
|
lovinka
|
 |
« Ответ #1292 : 21 Июля , 2014, 07:59:33 » |
|
Я сегодня попробую посидеть на белках:) Посмотрю как это у меня получится. тк 6 лепестков меня выбили в прошлый раз. Здесь хоть разнообразие. На завтрак яйцо ела жаренное, не знаю можно или нет:)))
|
|
|
|
М@М@ШК@
|
 |
« Ответ #1293 : 21 Июля , 2014, 08:31:51 » |
|
М@М@ШК@, только поставила в холодильник "зефир", жду с нетерпением результат, погляжу и завтра кушать буду)
МаМаРиШа,отписывайся о впечатлениях Как Вам милфорд жидкий? на вкус?
готовила тортик вчера, и не могу понять..от чего то горчат чуть-чуть коржи вернее могу предположить, что это от отрубей, которые я купила в Ашане.. так вот.. не попадайтесь на удочку.. не покупайте их (картинка на предыд.странице).. там всякая трава с добавлением овсяных отрубей ((( я делала коржи из 5-ти ст.л овсян. отрубей и одну ст.ложку добавила этой лабуды... как не странно, крем (творог+милфорд) не горчит но по-моему, в отзывах тоже не встречала что он горчит... только приноровиться надо к нему... а то не понятно, сколько "капать в граммах"
|
Организм - это ваша шавка, тренируйте свою шавку, чтобы была послушная и покорная
|
|
|
М@М@ШК@
|
 |
« Ответ #1294 : 21 Июля , 2014, 08:38:19 » |
|
Я сегодня попробую посидеть на белках:) Посмотрю как это у меня получится. тк 6 лепестков меня выбили в прошлый раз. Здесь хоть разнообразие. На завтрак яйцо ела жаренное, не знаю можно или нет:)))
lovinka,давай поэксперементируем... жареное без масла можно... или на маааленькой капле масла.. я силик.кисточкой смазываю сковородку
|
|
|
|
М@М@ШК@
|
 |
« Ответ #1295 : 21 Июля , 2014, 08:48:02 » |
|
вчера сделала Дю-тортик.. вернее бисквит сделала как у булочек, с доб.какао и побольше сахзама
кстати, в Ашане купила вот такие формы из фольги, по 5 руб... они наверно одноразовые, но у меня ещё послужат..т.к. после выпечки форму не потеряли
|
|
|
|
М@М@ШК@
|
 |
« Ответ #1296 : 21 Июля , 2014, 08:48:59 » |
|
вот основа лежит на решётке-отдыхает-остывает
|
|
|
|
М@М@ШК@
|
 |
« Ответ #1297 : 21 Июля , 2014, 08:51:07 » |
|
для крема взбила творог пастообразный с сахзамом
|
|
|
|
М@М@ШК@
|
 |
« Ответ #1298 : 21 Июля , 2014, 08:52:49 » |
|
и кусочек, который я еле-еле доела утром с чаем... предварительно полила его пудингом Чудо, он правда 3,2%... но зато перебил горечь
|
|
|
|
М@М@ШК@
|
 |
« Ответ #1299 : 21 Июля , 2014, 08:55:50 » |
|
итак, вес на сегодня 57,3
меню карп в фольге, чай+ДЮ-тортик сердечки курин+шампиньоны вар.яйцо+печень трески творог
не могу обещать, что именно в такой последовательности буду кушать (кроме завтрака) но это то, что я взяла с собой на работу
|
|
|
|
lovinka
|
 |
« Ответ #1300 : 21 Июля , 2014, 09:16:42 » |
|
М@М@ШК@, а творог можно поливать чем-нибудь?
|
|
|
|
М@М@ШК@
|
 |
« Ответ #1301 : 21 Июля , 2014, 10:10:13 » |
|
я добавляла кефир и сахзам
или йогурт малопроцентный без фруктов
|
|
|
|
lovinka
|
 |
« Ответ #1302 : 21 Июля , 2014, 10:15:59 » |
|
Блиин. Принесли мне помидор черри в сахарной глазури и кунжуте. Стоит мне глаза мозолит:(((( И на кухне медовое дегустировать , а я не могуууууу.
|
|
|
|
М@М@ШК@
|
 |
« Ответ #1303 : 21 Июля , 2014, 10:32:55 » |
|
блин. вот у тебя деликатесы... ^-^ ^-^ ^-^
там волей-неволей на фитнес надо ходить, выпаривать весь сахар из организма
|
|
|
|
М@М@ШК@
|
 |
« Ответ #1304 : 21 Июля , 2014, 10:34:22 » |
|
lovinka,ооо, так ты придумай какой-ниб низкокалорийный десерт... думаю он будет пользоваться спросом... многие сладкоежки худеют, но пирож-ки хотят
|
|
|
|
|