М@М@ШК@
|
 |
« Ответ #1635 : 29 Сентября , 2014, 13:57:00 » |
|
K@ri,однозначно КД, не парься
|
Организм - это ваша шавка, тренируйте свою шавку, чтобы была послушная и покорная
|
|
|
М@М@ШК@
|
 |
« Ответ #1636 : 01 Октября , 2014, 12:21:13 » |
|
сегодня не взвешивалась. была вчера в бане, а после бани вес всегда бОльше... зачем расстраивать себя ???
и вчера и сегодня вес 56,5 ничего не понимаю.... в пятницу у нас копраратив, баня, шашлык, "чаепитие" минус вообще не жду
|
Организм - это ваша шавка, тренируйте свою шавку, чтобы была послушная и покорная
|
|
|
М@М@ШК@
|
 |
« Ответ #1637 : 02 Октября , 2014, 13:17:51 » |
|
сегодня 56,1
болит горло, так что я пью чай с лимоном и мёдом, рассасываю Холс, есть вообще не хочется
замешала себе творог+йогурт. похоже до конца рабочего дня есть его буду
|
|
|
|
М@М@ШК@
|
 |
« Ответ #1638 : 06 Октября , 2014, 11:20:27 » |
|
сегодня 56,3
в пятницу в бане налопалась от души сёмги на гриле
ну и салатик один поклевала
все выходные лечила своё горло. пропавший голос вернулся, но горло при кашле очень болит
|
|
|
|
K@ri
|
 |
« Ответ #1639 : 07 Октября , 2014, 10:20:00 » |
|
Рецепт десерта для разнообразия. Творожные маффины с бананом На 1 порцию 129 г — 158 ккал
Творог-200г. Яйцо-1 шт. Банан-1шт. Клетчатка -2ч.л. Фруктоза в порошке-2 ч.л. Щепотка соды 1/4 ч.л. корицы
Яйцо взбить с фруктозой, добавить творог и клетчатку, все тщательно перемешать. Добавить нарезанный банан, соду и корицу, еще раз все перемешать и оставить массу на 10 мин. Затем заполнить силиконовые формы, не смазывать и выпекать 40 мин в разогретой духовке при t=200 гр. Маффины получаются сочные! Подавать с йогуртом.
Сегодня попробую, вечером отпишусь.
|
|
|
|
М@М@ШК@
|
 |
« Ответ #1640 : 10 Октября , 2014, 08:43:07 » |
|
K@ri,рассказывай, как маффины , а лучше с фото
а у меня руки не доходят до готовки. но я наконец то купила пшеничные отруби, может что-ниб соображу на выходных
ещё спрошу, девочки, кто что пьёт при сухом кашле ?
ацц что то мне не помогает, кашель у меня продолжительный, но откашлятся не могу... замучилась уже
|
|
|
|
М@М@ШК@
|
 |
« Ответ #1641 : 15 Октября , 2014, 19:45:42 » |
|
ой=ёй-ёй, у меня тут паутиной всё затянуто, хозяйка совсем не появляется..
я раньше думала, что это всё отговорки, когда человек болеет и позволяет себе запрещённые вкусности.
а неееет, я к таким же людям отношусь
сейчас я почти и не болею, кашель только остался, а запретить себя баловать с утра чаем с плюшками- силы воли не хватает... а вчера вечером увидела вкуснющий багет из Ашана, и доела ж его, ни стыда у меня ни совести. НО вчера я решила, что с сегодняшнего дня начинаем жить по-новому. НГ не за горами, корпаратив будет в ресторане, уже и билеты куплены. так что надо себя привести в надлежащий вид.
а ещё я заметила за собой, что как только похудела, поменяла размер одежды- мотивация растворилась. поэтому и могу позволить себе пряник, булку и селёдку под майонезной шубой.
но смотря в зеркало, увидела, что мышцы без тренировок стали дряблыми, опять появился животик, ноги не стали подтянутыми как раньше.
итак, беру себя в руки, начинаю заниматься спортиком, потому что такими темпами, я опять превращусь в 70-тикилограмовую тётку
итак, девочки, у кого там рот незакрываясь жуёт ????
подключайтесь. пусть сегодня среда, начинаем !!!
|
|
|
|
М@М@ШК@
|
 |
« Ответ #1642 : 15 Октября , 2014, 20:01:39 » |
|
я сегодня шок испытала на весах
не вставала 1 неделю
и вот плюс 1кг
57,8
вот с этим грузом я сегодня и стартую на НОВОГОДНЮЮ дистанцию.
на завтрак стакан воды (6ч) 9ч чай+бутер с ветчиной из индейки 12%жир (2 кусочка) 12ч краб.палочки 5шт попозже творог +закваска с Черносливом 1,2% (до сих пор доесть не могу)
на ужин спортик, Джилл Плоский живот
я собой горжусь !!!
приехала домой поздно, постояла в пробках, но как и раньше, не заходя на кухню, прямиком к телевизору,переоделась и сразу к Джилл. как то тяжело дался мне первый уровень Плоского живота. но ничего, где наша не пропадала (лиж бы колено не заболело)
после тренировки съела 2 небольших кусочка куриного рулета, запила водой.... как давно я не пила ТАК МНОГО воды... всё чай да чай да в прикуску с печенькой-конфеткой. сегодня у меня не было Такого чаепития. я кремень, я молодец !!!!
|
|
|
|
K@ri
|
 |
« Ответ #1643 : 15 Октября , 2014, 20:25:11 » |
|
М@М@ШК@,очень большой перерыв у тебя между водой и завтраком, надо сократить до 30 минут. Кинь ссылку на Джил, плиз.
|
|
|
|
М@М@ШК@
|
 |
« Ответ #1644 : 15 Октября , 2014, 21:37:48 » |
|
K@ri, не успеваю завтракать дома... надо и помыться и волосы высушить-уложить, и первоклассника покормить-одеть, и дочку заплести.. потом машину прогреть... можно конечно встать раньше, но тогда у меня депресняк начнётся )))
Джилл я качала с Шереман, у меня дома тухлый инет. завтра на работе найду тебе ссыль
|
|
|
|
М@М@ШК@
|
 |
« Ответ #1645 : 16 Октября , 2014, 08:10:08 » |
|
СЕГОДНЯ впорхнула на весы, а там опять 57,8
ну ничего, на улице пролетают снежинки, значит НГ не за горами. а это моя цель
менюшка 6ч стакан воды 6-30 2 жар.яйца 9ч кофе+1 долька шоколада на обед есть куроголень и салатик капуста+морковка+зелень+масло
ужин надо придумать...
|
|
|
|
klotilda
|
 |
« Ответ #1646 : 16 Октября , 2014, 08:17:28 » |
|
М@М@ШК@, ну как ты вовремя, я с первоклассницей, и выходом на работу тож все забросила. А теперь тоже вижу, что все мышцы завяли совсем. Тоже уже несколько дней пытаюсь себя мотивировать на новые подвиги в деле похудения. Буду пытаться вместе с тобой начинать снова, ... нет, продолжать начатое давно, пока я еще не так разъелась конфетками, чтоб начинать заново. К тому же, сейчас опять дома сижу неделю на больничном с мелкой, отмазаться не получится тем, что времени не хватило. Вечером отчитаюсь сделала чего-нибудь или нет.
|
|
|
|
М@М@ШК@
|
 |
« Ответ #1647 : 16 Октября , 2014, 08:53:15 » |
|
klotilda,вот я не верила раньше, что мышцы без тренировок начинают быть дряблыми. а сейчас наглядно вижу. так что я волей-неволей, через не хочу, буду через день заниматься. klotilda,подключайся и отписывайся, будем подпинывать друг друга
кстати, после вчерашней тренировки у меня опять стало побаливать колено (чтоб его !!!), вроде там и прыжков не много, но нагрузка на колено очень чувствовалась
кто подскажет, к какому врачу сходить на приём с коленом ? к хирургу ? и что ему сказать ? что при физ.нагрузках стало колено болеть ?
что то я с кардиологом так прокололась... мне терапевт сказала, что я неправильно показала, где у меня болит сердце при физ.нагрузках ))) но ведь оно реально начинает болеть. так что направление к кардиологу мне не дали ((
|
|
|
|
K@ri
|
 |
« Ответ #1648 : 16 Октября , 2014, 11:20:14 » |
|
М@М@ШК@, с коленом это м.б. хирург, травматолог, ревматолог. Сама точно не знаю, тоже колено побаливает,думаю к кому идти.
|
|
|
|
М@М@ШК@
|
 |
« Ответ #1649 : 17 Октября , 2014, 23:23:44 » |
|
K@ri,я вот думаю, что это может не от Джилл, а от возраста колено болит. а может и от каблуков... пора орто обувь уже носить ((
итак, в пятницу утром вес 57,2 (минус 400)
менюшка чай+хлеб курин.рулетом (1 ломтик) 1 картофелина+филе сельда с\с (небольшая порция) курогрудь вечером чай+куриный рулет без хлеба
воды выпито много и кушать не хочется чувствую себя ходячим аквариумом.
сегодня не стала заниматься с Джилл, т.к. болят все мышцы...ляшки-попа-пресс-грудь (и маленько колено)
завтра утром, пока семья будет на кухне завтракать, я поскачу с Джилл.
а в понедельник скачаю Мили, вроде там нагрузка полегче
|
|
|
|
|