М@М@ШК@
|
 |
« Ответ #2910 : 27 Февраля , 2015, 21:59:23 » |
|
Njusya, у меня всякие пропорции бывают. На глазок))). Без лука делаю, у меня ребенок если увидит что-то постороннее, есть откажется. Еще и потом будет во всех котлетах копаться, проверять нет ли там чего "постороннего".
лук можно на терке тереть, меня так моя бабушка научила. кусочков нет, а вкус и аромат остаётся я уревусь вся, если лук тереть буду. для меня главное в еде - простота приготовления. так что без лука))) М@М@ШК@, танцы-пляски были? Я бы взвесилась. просто чтобы знать к чему приводят такие эксперименты. вроде не сильно плохо у вас было, учитывая, что это корпаратив пляски были, но я уже уехала неприятно трезвому человеку сидеть в большой компании нетрезвых... так что я быстренько уехала. ну как быстренько...3,5ч отсидела вроде не сильно плохо у вас было, учитывая, что это корпаратив сила воли+характер :coolsmiley:
|
Организм - это ваша шавка, тренируйте свою шавку, чтобы была послушная и покорная
|
|
|
М@М@ШК@
|
 |
« Ответ #2911 : 27 Февраля , 2015, 22:00:55 » |
|
Я бы взвесилась. просто чтобы знать к чему приводят такие эксперименты. если проснусь в хорошем настроении, то взвешусь а если не высплюсь и буду злая, то могу и забить но сейчас любопытство берёт верх ))
|
Организм - это ваша шавка, тренируйте свою шавку, чтобы была послушная и покорная
|
|
|
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
|
 |
« Ответ #2912 : 27 Февраля , 2015, 23:38:57 » |
|
Мне тоже только Дюкановская диета помогла. ТТТ чтоб не сглазить))) Я начала вообще худеть с конца ноября где-то может даже с начала декабря 2014г к празднику новогоднему с веса 81,300. Сегодня утром была 71,200. Учитывая то что к НГ я бросила Диету Дюкана была уже 75кг, потом решила попробовать сидеть на минус 60 Миримановой. Меня она почему-то расхолаживала, не знаю даже почему, может потому что вес уходил еще ооооочень медленно, а тут вижу хорошие отвесы. В итоге вес все равно вернулся к 75 кг к тем цифрам которые были на Атаке у Дюкана. Сейчас за неделю на Атаке (с нарушениями) я скинула 3,800. Почти 4 кг. Думаю ооочень даже неплохо! Правильно Лен, ты мне сказала замеры сделать) Я в руках похудела на 4см))) Талию не мерила и ноги тоже))) Для меня руки уже радость) Потому что они богатырские))))
|
два сыночка и лапочка дочка)))
|
|
|
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
|
 |
« Ответ #2913 : 27 Февраля , 2015, 23:45:52 » |
|
завтра опять БО день...... что вот приготовить?
Картофель же нельзя? Чет так картошки в мундире захотелось с молочком обезжиренным))) Нельзя же вроде, да?
|
|
|
|
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
|
 |
« Ответ #2914 : 27 Февраля , 2015, 23:47:57 » |
|
На завтрак я уже придумала сделаю салат с перчиком болгарским красным обожаю его))) + помидорки и огручик))
|
|
|
|
Мария kolms
|
 |
« Ответ #2915 : 28 Февраля , 2015, 00:27:18 » |
|
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, молоко удерживает воду .
|
|
|
|
N@din
|
 |
« Ответ #2916 : 28 Февраля , 2015, 00:27:47 » |
|
Девочки, сегодня позвонил родственник, работает на фабрике по изготовлению заморозки. Предлагает стручковую фасоль по 90 р/кг))))) Расфасовка по 5-10 кг. Кому надо пишите)))) в личку.
|
|
|
|
лдд
|
 |
« Ответ #2917 : 28 Февраля , 2015, 09:49:42 » |
|
сегодня 0
|
|
|
|
Мария kolms
|
 |
« Ответ #2918 : 28 Февраля , 2015, 09:55:04 » |
|
тоже сегодня ноль
|
|
|
|
N@din
|
 |
« Ответ #2919 : 28 Февраля , 2015, 10:07:38 » |
|
и у меня 0) Видимо сегодня нулёвый день)))))
|
|
|
|
М@М@ШК@
|
 |
« Ответ #2920 : 28 Февраля , 2015, 10:45:45 » |
|
и у меня 0) Видимо сегодня нулёвый день)))))
Я была бы очень рада, если у меня бы был ноль а у меня +500 (56,4) но будем бороться !!!
|
|
|
|
М@М@ШК@
|
 |
« Ответ #2921 : 28 Февраля , 2015, 11:09:03 » |
|
Сейчас за неделю на Атаке (с нарушениями) я скинула 3,800. Почти 4 кг. Думаю ооочень даже неплохо! Правильно Лен, ты мне сказала замеры сделать) Я в руках похудела на 4см))) Талию не мерила и ноги тоже))) Для меня руки уже радость) Потому что они богатырские))))
Лен, результаты есть, вес и объёмы уходят значит надо дожимать до победного !!! завтра опять БО день...... что вот приготовить?
не забывай про белок !!! картофель категорично забудь
|
|
|
|
М@М@ШК@
|
 |
« Ответ #2922 : 28 Февраля , 2015, 11:11:14 » |
|
Девочки, сегодня позвонил родственник, работает на фабрике по изготовлению заморозки. Предлагает стручковую фасоль по 90 р/кг))))) Расфасовка по 5-10 кг. Кому надо пишите)))) в личку.
ни разу не пробовала поэтому не могу ничего сказать но цена манит )) а больше ничего нет ?
|
|
|
|
Мария kolms
|
 |
« Ответ #2923 : 28 Февраля , 2015, 11:13:51 » |
|
ни разу не пробовала поэтому не могу ничего сказать но цена манит )) а больше ничего нет ? А 5 кг по объему это сколько .Наверное полностью ящик в морозильнике ?
|
|
|
|
m@rmel@d
|
 |
« Ответ #2924 : 28 Февраля , 2015, 11:18:53 » |
|
Девочки, возьмёте в свои ряды?))) я тоже так мечтаю похудеть.........с чего начать? :ой засмущали:
|
|
|
|
|