девочки, а как вот фартук свой убрать на животе?
а что вы пробовали. чтобы его убрать? ну кроме банального качать пресс по утрам)))
мне очень помогла прессотерапия. Перед сеансом лучше обмазать пузяко антицеллютныи кремом. Мне оч. нра крема из серии Фитнес Боди, которые в оранжевой упаковке. Дешевле всего их можно купить в аптеках Алвик или Форте.
Мега круто ручной моделирующий массаж живота. Это болезненно, недешево, но оч. эффективно.
Занимаясь "фартуком", нужно соблюдать определеную диету, есть только те продукты, которые не вызывают излишнего газообразования (это мне массажистка говорила, но опять же в инете кругом об это твердят).
Обертывания разные, небольшие физ. упражнения - все идет на пользу.
Вес канеш тоже нужно сгонять, все в комплексе.
Вот реально, на что деньги мной были потрачены зря в погоне за плоским животом - это миостимуляция. 20 сеансов а рез-та ноль. Ладно хоть по акции ходила...
ну и корректирующее белье. Мне кажется, что если регулярно ходить в нем мышцы пресса привыкают быть в подтянутом состоянии и уже без штанишек чувствуется, что животик крепче становится. Только белье надо качественное, с примеркой выбирать. В закупке заказала польские штанишки с высокой талией, отзывы сплошь восторженные, недешево. В итоге носить невозможно. У меня раб. день 10 часов - вот реально, в таком белье как вы пыточной камере... На НГ купила Триумф - подарили сертификат - вот небо и земля... Тело дышит, ничего нигде не давит, под тонким трикотажем не заметно...