Anna111
|
 |
« Ответ #3030 : 01 Марта , 2015, 13:34:27 » |
|
кстати, как называется силовая тренировка с джиллиан майклс? кардио - это "разгони метаболизм" вроде
|
|
|
|
N@din
|
 |
« Ответ #3031 : 01 Марта , 2015, 13:34:50 » |
|
Всем привет, ну вы наболтали)))) еле перечитала, за сутки 8 стр.))))) Всем болеющим курс на поправку. Я сегодня не взвешивалась, решила в воскресенье выxодной весам устроить, так что отчёт будет только завтра) М@М@ШК@,Мария kolms, кроме фасоли пока ничего нет. 5 кг это примерно как полная пакет маечка)))
|
|
|
|
М@М@ШК@
|
 |
« Ответ #3032 : 01 Марта , 2015, 13:40:26 » |
|
кстати, как называется силовая тренировка с джиллиан майклс? кардио - это "разгони метаболизм" вроде
Козибоба, а там кардио и силовые вместе идут Стройная фигура за 30 дней..1 уровень- для меня лёгкий 2 уровень- очень сложно. на нём колено начинало давать о себе знать. там много упр.вниз головой, может поэтому я не выдерживала 3уровень- мне нравился... но колено ((( Плоский живот. делала только 1 уровень не скажу что сложно.. но упыхиваешься дай боже. Разгони метаболизм делала Сибирячка, может расскажет )
|
Организм - это ваша шавка, тренируйте свою шавку, чтобы была послушная и покорная
|
|
|
М@М@ШК@
|
 |
« Ответ #3033 : 01 Марта , 2015, 13:44:09 » |
|
попробовав ходьбу с Лесли, могу порекомендовать начать с неё т.к. с большим весом очень тяжело скакать с Джилл я ещё и для своего возраста Лесли порекомендую (38+) всё таки мы уже не девочки, и суставы не молоды и сердцебиение зашкаливает
|
Организм - это ваша шавка, тренируйте свою шавку, чтобы была послушная и покорная
|
|
|
Anna111
|
 |
« Ответ #3034 : 01 Марта , 2015, 14:32:55 » |
|
Козибоба, а там кардио и силовые вместе идут Стройная фигура за 30 дней..1 уровень- для меня лёгкий 2 уровень- очень сложно. на нём колено начинало давать о себе знать. там много упр.вниз головой, может поэтому я не выдерживала 3уровень- мне нравился... но колено ((( Плоский живот. делала только 1 уровень не скажу что сложно.. но упыхиваешься дай боже. Разгони метаболизм делала Сибирячка, может расскажет ) а, да не, 30 Day Shred - эту я сделала (действительно легковато, только 2-й уровень с трудом идет из-за слабых моих ручонок(( ) разгони метаболизм тоже пробовала - понравилось, но там чисто кардио а есть у нее еще какая-то тренировка с гирькой потяжелее.... и вообще не могу соорентироваться сколько раз в неделю ее тренировки лучше делать (уже после окончания 30 дней)
|
|
|
|
Olchik74
|
 |
« Ответ #3035 : 01 Марта , 2015, 14:34:11 » |
|
N@din, а фасоль если заказать потом забрать откуда можно будет)?
|
|
|
|
N@din
|
 |
« Ответ #3036 : 01 Марта , 2015, 15:35:15 » |
|
Olchik74,я живу в районе вокзала, но езжу часто на северок, могу по пути закинуть)
|
|
|
|
Olchik74
|
 |
« Ответ #3037 : 01 Марта , 2015, 15:42:30 » |
|
N@din, на вокзале нормально. Давайте 1,5 кг.
|
|
|
|
М@М@ШК@
|
 |
« Ответ #3038 : 01 Марта , 2015, 19:21:37 » |
|
а сейчас подумалось мне... до НГ я была на Консолидации после НГ ушла в Круиз свой ПВ я достигла может опять перейти на Консолидацию ? вот с 1 марта и перейти как никак весна, Лесли, Консолидация... сплошные изменения
да будет ТАК !!!
с сегодняшнего дня у меня Консолидация ;) а если вес будет себя хорошо вести, то с 1 апреля будет Стабилизация :ура:
итата: Этап Закрепления или Консолидация.
В течение этой фазы разрешаются следующие продукты: все, что позволялось на этапе Атака, овощи из этапа Круиз, 1 порция фруктов в день (кроме бананов, черешни, винограда), 2 ломтика хлеба в день, 40 г сыра, 2 порции крахмалистых в неделю (картофель, макароны, рис, фасоль, горох, кукурузная каша).
Кроме этого, позволяется 2 раза в неделю (но не подряд 2 дня) есть все, что душа пожелает, как это называет ДюКаН «устроить праздничный пир». Но не целый день, а лишь один прием пищи.
|
|
|
|
Intraverta
|
 |
« Ответ #3039 : 01 Марта , 2015, 19:27:35 » |
|
Кроме этого, позволяется 2 раза в неделю (но не подряд 2 дня) есть все, что душа пожелает, как это называет ДюКаН «устроить праздничный пир». Но не целый день, а лишь один прием пищи.
для меня бы этот пункт самым сложным был. один такой прием пищи может на неделю затянуться. или на месяц :crazy2:
|
|
|
|
Intraverta
|
 |
« Ответ #3040 : 01 Марта , 2015, 19:28:48 » |
|
Я сегодня с Лесли походила. Понравилось, как раз по мне нагрузочка. Завтра еще гантельки возьму. Буду продолжать))
|
|
|
|
М@М@ШК@
|
 |
« Ответ #3041 : 01 Марта , 2015, 19:29:22 » |
|
Intraverta, но мы то умеем себя в руках держать
|
|
|
|
М@М@ШК@
|
 |
« Ответ #3042 : 01 Марта , 2015, 19:29:53 » |
|
Я сегодня с Лесли походила. Понравилось, как раз по мне нагрузочка. Завтра еще гантельки возьму. Буду продолжать))
Intraverta, будем продолжать вместе
|
|
|
|
Intraverta
|
 |
« Ответ #3043 : 01 Марта , 2015, 19:42:14 » |
|
Intraverta, но мы то умеем себя в руках держать
я умею, если не дразнить себя. а так....срываюсь в зажоры. Уже смирилась с этим, видимо так и буду жить. худеть-толстеть-худеть-толстеть... Сейчас вот хочу до конца поста продержаться, а там... хотя у меня в марте каждые выходные какой-нибудь праздник намечается.
|
|
|
|
М@М@ШК@
|
 |
« Ответ #3044 : 01 Марта , 2015, 19:44:12 » |
|
ооо, пост... я не смогла бы (((
|
|
|
|
|