|
М@М@ШК@
|
 |
« Ответ #3825 : 15 Марта , 2015, 17:41:54 » |
|
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, на счёт файлообменника не знаю, я полный тупень)))))) в этом деле)))))
ну ослик? У вас провайдер какой? Дом ру или интресвязь? тыкс модем билайн нет сетевухи там я подумала может на компе есть) у меня бук с МТСа работал пока вай-фай не приобрели))) у нас мегафон и билайн был там никаких файлообменников не было и у меня не было))) Я думала что как у нас раньше было сейчас так у нее))) У нас дома бук и комп. Когда муж за компом через интерсвязь я в буке через МТС. А потом купили вай-фай и сидим оба одновременно))) Я думала может и у них так же))) ааа, дошло..как до утки сегодня до меня..))) у меня тоже вай-фай.. каждый со своим ноутом по всей квартире каждый в своём уголочке)))
|
Организм - это ваша шавка, тренируйте свою шавку, чтобы была послушная и покорная
|
|
|
|
С@шенька
|
 |
« Ответ #3826 : 15 Марта , 2015, 17:42:05 » |
|
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, вот в Мечте как раз Цереала продукты продают по цене сайта.
|
|
|
|
|
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
|
 |
« Ответ #3827 : 15 Марта , 2015, 17:42:34 » |
|
Печёночные оладьи: печень мелко рублю, добавляю яичко, немного обезж. молока, ложку отрубей и обжариваю на блинной сковороде без масла)))
мммм.... обожаю печенку)))
|
два сыночка и лапочка дочка)))
|
|
|
|
|
|
С@шенька
|
 |
« Ответ #3829 : 15 Марта , 2015, 17:44:10 » |
|
печень наверно и в кефире можно приготовить? я как раз куринной печени купила вчера)
|
|
|
|
|
N@din
|
 |
« Ответ #3830 : 15 Марта , 2015, 17:45:05 » |
|
Ещё люблю тыкву тушёную с мяском, предпочитаю куриное филе. Или варю суп с фрикадельками и тыквой))))
|
|
|
|
|
С@шенька
|
 |
« Ответ #3831 : 15 Марта , 2015, 17:45:41 » |
|
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, это они цены видать подняли....я выписывала себе с сайта цены пару недель назад были как вчера в Мечте.
|
|
|
|
|
С@шенька
|
 |
« Ответ #3832 : 15 Марта , 2015, 17:46:56 » |
|
капусту ещё можно потушить с грудкой куринной, тож не хлопотно и вкусно, особенно если туда перчика болгарского и помидорку добавить)
|
|
|
|
|
М@М@ШК@
|
 |
« Ответ #3833 : 15 Марта , 2015, 17:47:25 » |
|
про рецепты... я рыбу делаю с болгарским перчиком и помидорами....в БО дни....такая вкуснотень, до ДД я её сверху майонезом ещё поливала, сейчас побольше овощей иногда кефирчика сверху чуток
ещё из самодельного фарша куринного (в покупной и кожу и свинное сало добавляют)тефтельки делала, с соусом из травок и мягкого творожка тож вкусно и быстро)
это всё в духовке ? я с рыбой не дружу.. уж её готовит и покупает уже 100л дома рыбы не было.. речная не считается подлёдная рыбалка меня уже бесит )) сейчас у меня вопрос встал, где и какую рыбу купить
|
Организм - это ваша шавка, тренируйте свою шавку, чтобы была послушная и покорная
|
|
|
|
М@М@ШК@
|
 |
« Ответ #3834 : 15 Марта , 2015, 17:48:51 » |
|
Печёночные оладьи: печень мелко рублю, добавляю яичко, немного обезж. молока, ложку отрубей и обжариваю на блинной сковороде без масла)))
N@din, спасибо, буду делать
|
|
|
|
|
С@шенька
|
 |
« Ответ #3835 : 15 Марта , 2015, 17:53:38 » |
|
М@М@ШК@, да в духовке первый раз вообще в фольге делала, потом просто в глубокой форме. Рыбу покупаю филе, Тилапия мне нравиться и Пангасиус.
|
|
|
|
|
Энерджайзер
|
 |
« Ответ #3836 : 15 Марта , 2015, 18:01:21 » |
|
Я хек люблю, костей особо нет, готовить быстро и просто
|
|
|
|
|
|
М@М@ШК@
|
 |
« Ответ #3837 : 15 Марта , 2015, 18:02:18 » |
|
М@М@ШК@, да в духовке первый раз вообще в фольге делала, потом просто в глубокой форме. Рыбу покупаю филе, Тилапия мне нравиться и Пангасиус.
буду знать, спасибо
|
|
|
|
|
Olchik74
|
 |
« Ответ #3838 : 15 Марта , 2015, 18:24:52 » |
|
-Карпа или толстолобика делаю просто в фольге (натираю солью и перцем) и запекаю; -Делаю некую запеканку из печенки (печень перемалываю в фарш+лук+чеснок+морковь+яйцо+соль) в духовке запекаю и куриной грудки (грудку перемалываю в фарш+лук+чеснок+морковь+капуста (по желанию)яйцо+томат.паста+кефир+соль и в духовке запекаю
|
|
|
|
|
М@М@ШК@
|
 |
« Ответ #3839 : 15 Марта , 2015, 18:56:34 » |
|
девочки, кто-ниб покупал Овсяные отруби Cereal ? что там в составе написано? как на вкус?
|
|
|
|
|