С@шенька
|
 |
« Ответ #3855 : 15 Марта , 2015, 20:57:41 » |
|
рецепт желе
пакетик желатина (у меня 20 гр) замочить в 100 мл. холодного молока, пока не набухнет. потом ставлю в микру градусов на 600 и каждые 10 сек достаю перемешиваю, пока не раствориться. главное чтоб молоко не закипело. затем его остужаю, чтоб чуть теплое было. 900 мл.кефира смешиваю с сахзамом, вливаю туда желатин, всё размешиваю, добавляю чайную ложку сухого растворимого кофе, ещё раз перемешала. разлила по баночкам (у меня пластиковые с крышечками) и убрала в холодильник, через час уже можно кушать. желе получается довольно плотное, если нравиться пожиже, то желатина 10 гр возьмите.
|
|
|
|
М@М@ШК@
|
 |
« Ответ #3856 : 15 Марта , 2015, 21:04:06 » |
|
С@шенька, а сахзама столько, чтоб сладкое было, да ?
|
Организм - это ваша шавка, тренируйте свою шавку, чтобы была послушная и покорная
|
|
|
М@М@ШК@
|
 |
« Ответ #3857 : 15 Марта , 2015, 21:06:04 » |
|
Блин, ни как не худеется. Уже 3 недели на ПП, а вес как замороженный стоит. Я заменила сладкое финиками 3шт с чаем на работе и нормально сладкого не хочется. Может дело в них?
Ирин, ну организм офигел и ждёт, что дальше будет ну и конечно же пиши что кушаешь и пьёшь так просто и не скажешь,что не так
|
Организм - это ваша шавка, тренируйте свою шавку, чтобы была послушная и покорная
|
|
|
IrinaB
|
 |
« Ответ #3858 : 15 Марта , 2015, 21:18:04 » |
|
Блин, ни как не худеется. Уже 3 недели на ПП, а вес как замороженный стоит. Я заменила сладкое финиками 3шт с чаем на работе и нормально сладкого не хочется. Может дело в них?
Ирин, ну организм офигел и ждёт, что дальше будет ну и конечно же пиши что кушаешь и пьёшь так просто и не скажешь,что не так проблема в том что немогу подсчитать воду пока. на работе в спешке))) воду пью. Но еда все по ПП. Еще и антибиотики пила 2 недели. Решила месяц выдержать там видно будет. Сахарозам не могу есть. в кашу кладу ложку сахара коричневого.
|
Желаю счастья, здоровья и радости!!!
|
|
|
М@М@ШК@
|
 |
« Ответ #3859 : 15 Марта , 2015, 21:20:10 » |
|
может антибиотики виноваты
контроль воды можно посчитать, если воду в 0,5-1л. бутылку наливать
|
|
|
|
Энерджайзер
|
 |
« Ответ #3860 : 15 Марта , 2015, 21:21:48 » |
|
IrinaB, чтобы было проще - налейте в например в 1,5 литровую бутылку воду - тогда будет понятно - выпиваете ли вы ее+ утром 400 грамм+ вечером с работы пришли еще 400, норма уже выполнена
и все равно рацион напишите, может вы кашу вечером едите я подсадила за этот месяц еще 4 подруг на ПП, все скидывают
|
|
|
|
Natalis
|
 |
« Ответ #3861 : 15 Марта , 2015, 21:40:09 » |
|
IrinaB,белковый ужин попробуйте.у всех на нем хорошие отвесы) и можно узнать ваш коридор при каком весе и росте)))может мало кушаете?
|
|
|
|
С@шенька
|
 |
« Ответ #3862 : 15 Марта , 2015, 22:13:44 » |
|
IrinaB,белковый ужин попробуйте.у всех на нем хорошие отвесы) и можно узнать ваш коридор при каком весе и росте)))может мало кушаете?
про белковый ужин согласна может редко кушаете? это тоже влияет
|
|
|
|
С@шенька
|
 |
« Ответ #3863 : 15 Марта , 2015, 22:15:26 » |
|
М@М@ШК@, я таблетки 3-4 добавляю, получается на 250 мл 1 таблетка.
|
|
|
|
IrinaB
|
 |
« Ответ #3864 : 15 Марта , 2015, 22:20:47 » |
|
Энерджайзер, спасибо. Кашу утром и днем на обед беру ее если ничего другого не получается. вечером мясо и овощи. или суп. у меня нет возможности разогреть на работе и холодильника тоже нет. вот и кручусь. утром каша на молоке, чай без сах на работе чай. обед -каша, творог или творож масса,йогурт,огурец полд -финики и чай или 2 кус горького шок(мозги прям лучше начинают работать) яблоко если есть. ужин мысо+овощ, суп. сыр.хлебец до 20ч. чай без сахара всегда у меня))) а потом только вода. я когда нервничаю вес набираю))) или не сплю тоже. ну хоть + нет))) и то хорошо.
|
|
|
|
IrinaB
|
 |
« Ответ #3865 : 15 Марта , 2015, 22:21:32 » |
|
Natalis,коридор не смотрела. не когда еще))
|
|
|
|
Natalis
|
 |
« Ответ #3866 : 15 Марта , 2015, 22:25:38 » |
|
IrinaB,воду сколько пьете?
|
|
|
|
Энерджайзер
|
 |
« Ответ #3867 : 15 Марта , 2015, 22:27:23 » |
|
IrinaB, массы не ешьте, если творог - то просто творог или натуральный йогурт хлебцы тоже вечером не надо, максимум на утро фрукты, шоколад тоже в первую половину дня - на второй завтрак в обед конечно надо нормальное мясо и гарнир если хотите сладкое на полдник - возьмите мед
вместо чая лучше воду пить
я бы вам порекомендовала завтрак увеличить, ешьте утром как раз сыр и тп
а вот на ужин поменьше - салатик или мясо мясо в каком виде едите? что готовите?
|
|
|
|
IrinaB
|
 |
« Ответ #3868 : 15 Марта , 2015, 22:29:06 » |
|
Энерджайзер, о спасибо. поняла. все тушеное или запеченое редко на пару.
|
|
|
|
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
|
 |
« Ответ #3869 : 15 Марта , 2015, 22:33:40 » |
|
М@М@ШК@, я покупала какао обезжиренное в эко-хите. Еще я отруби брала в Аптеке Форте, а сейчас покупаю в Ашане. Ого! называются. мне они больше всех нравятся
|
два сыночка и лапочка дочка)))
|
|
|
|