С@шенька
« Ответ #3870 : 15 Марта , 2015, 22:36:18 »
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ , мне в Форте не те отруби подсунули...когда заказывала смотрела чтоб в составе было указано только овсяные отруби, когда получила прочитала состав...а там просто перемолотое зерно а которые ОГО их разве можно? вроде они в запрещенных, нет?
K@ri
« Ответ #3871 : 15 Марта , 2015, 22:41:26 »
K@ri , а вы-то чего тут делаете?? ;)
я сюда по привычке хожу)))
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
« Ответ #3872 : 15 Марта , 2015, 22:43:58 »
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ , мне в Форте не те отруби подсунули...когда заказывала смотрела чтоб в составе было указано только овсяные отруби, когда получила прочитала состав...а там просто перемолотое зерно а которые ОГО их разве можно? вроде они в запрещенных, нет?
вот у меня такие
http://otzovik.com/review_1629004.html , а почему нельзя?
два сыночка и лапочка дочка)))
М@М@ШК@
« Ответ #3873 : 15 Марта , 2015, 23:29:45 »
Ольга Ворронина, сей1час на ДО идёт закупка СИМ.а.л.е.н.д
там обруч видела, с шишками
здесь
Организм - это ваша шавка, тренируйте свою шавку, чтобы была послушная и покорная
М@М@ШК@
« Ответ #3874 : 15 Марта , 2015, 23:34:39 »
М@М@ШК@ , я покупала какао обезжиренное в эко-хите. Еще я отруби брала в Аптеке Форте, а сейчас покупаю в Ашане. Ого! называются. мне они больше всех нравятся
а Ого не хрустящие ? не шариками ?
в ашан не хочу ехать, пол часа паркуешься, потом ещё паралельно полную тележку набираешь
Организм - это ваша шавка, тренируйте свою шавку, чтобы была послушная и покорная
М@М@ШК@
« Ответ #3875 : 15 Марта , 2015, 23:58:52 »
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ , мне в Форте не те отруби подсунули...когда заказывала смотрела чтоб в составе было указано только овсяные отруби, когда получила прочитала состав...а там просто перемолотое зерно
я в Форте вот такие покупала
тык и дальше пишут, что можно их...кстати чуть ниже и овсянные ОГО.. и никто не пишет, что их нельзя
Айриша
« Ответ #3876 : 16 Марта , 2015, 00:28:31 »
Сегодня гости были, подругу не видела почти полгода она сейчас на дюкане похудела на 12 кг , любо дорого смотреть нужно уточнить за какой срок
С@шенька
« Ответ #3877 : 16 Марта , 2015, 01:15:28 »
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ , мне в Форте не те отруби подсунули...когда заказывала смотрела чтоб в составе было указано только овсяные отруби, когда получила прочитала состав...а там просто перемолотое зерно
тык и дальше пишут, что можно их...кстати чуть ниже и овсянные ОГО.. и никто не пишет, что их нельзя
вот-вот..их мне и подсунули(( там прям видно муку. в настоящих отрубях только оболочки, никакого зерна.
С@шенька
« Ответ #3878 : 16 Марта , 2015, 01:15:53 »
вот у меня такие
http://otzovik.com/review_1629004.html , а почему нельзя?
такие можно
Энерджайзер
« Ответ #3879 : 16 Марта , 2015, 08:08:27 »
Сегодня минус 200
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
« Ответ #3880 : 16 Марта , 2015, 09:35:27 »
М@М@ШК@ , вот в этой ссылке написали мне что нельзя)))
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
« Ответ #3881 : 16 Марта , 2015, 09:37:12 »
М@М@ШК@ , я покупала какао обезжиренное в эко-хите. Еще я отруби брала в Аптеке Форте, а сейчас покупаю в Ашане. Ого! называются. мне они больше всех нравятся
а Ого не хрустящие ? не шариками ?
в ашан не хочу ехать, пол часа паркуешься, потом ещё паралельно полную тележку набираешь
нет, не шариками)))
Я тоже раньше такие брала, но их сейчас нет и правда кто-то писал что отдают мебельной стружкой(((( я сравнила с Ого, а раньше не замечала даже)))
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
« Ответ #3882 : 16 Марта , 2015, 09:40:11 »
вот-вот..их мне и подсунули(( там прям видно муку. в настоящих отрубях только оболочки, никакого зерна.
вот и мне такие подсунули и я даже не читала что в составе поверила Аптеке!!! Я только сейчас от вас узнала что это не то! А так я их пила дооолго, я их набрала капец как много, они вроде у меня еще лежат, просто не пью их, пью Ого!
Вот это новость(((
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
« Ответ #3883 : 16 Марта , 2015, 09:41:40 »
Девочки, спорт делает свое))) Хорошо я вчера себя наказала))) Была 69,900 - 1кг, 100гр)))) я 68,800)))) УРРРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ 68!!!! Вот если б не нарушала был бы больше отвес! :knuppel2: Ну хорошо хоть не неделю вес стоял :coolsmiley:
Olchik74
« Ответ #3884 : 16 Марта , 2015, 09:45:10 »
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ , ну вот, а ты переживала!!! Молодец!