ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
« Ответ #3915 : 17 Марта , 2015, 09:49:49 »
Все равно все бесит, я озверевшая какая-то заколдованная цифра 70(((((((((((
два сыночка и лапочка дочка)))
Natalis
« Ответ #3916 : 17 Марта , 2015, 10:12:37 »
Все равно все бесит, я озверевшая какая-то заколдованная цифра 70(((((((((((
я вас понимаю..у меня по нулям после рыбы копченой в субботу..и не могу сбросить и тоже бесит...
Энерджайзер
« Ответ #3917 : 17 Марта , 2015, 10:32:12 »
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ , мне кажется все закономерно когда скачки такие по минус кг, как правило это вода и она возвращается поели рыбку - задержалась, позанимались - ушла, потом опять ели как обычно - восполнилась а вот когда уходит по 100-300 грамм, то они уходят)
Intraverta
« Ответ #3918 : 17 Марта , 2015, 10:49:45 »
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ , а с почками все в порядке? А то им совсем не полезны белковые диеты. Вес то явно из-за водички прыгает.
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
« Ответ #3919 : 17 Марта , 2015, 11:04:04 »
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ , а с почками все в порядке? А то им совсем не полезны белковые диеты. Вес то явно из-за водички прыгает.
во время беременности были отеки, потом на узи почек ходила сказали опущение, но это не страшно сама работа почек вроде в норме
« Последнее редактирование: 17 Марта , 2015, 11:22:37 от ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ »
Сообщить модератору
два сыночка и лапочка дочка)))
N@din
« Ответ #3920 : 17 Марта , 2015, 14:07:30 »
Девочки, и я вся в расстройстваx((((( Мало того, что сегодня +600, но это я думаю перед КД, так ещё и была сегодня у врача и мне запретили Дюканить((((( Делала узи брюшной полости, там нашли небольшие проблемы (очень надеюсь, что небольшие, т.к. полное обследование теперь впереди). Рекомендовали просто правильное питание, можно оставить и дюкановские многие блюда, но не перебарщивать с белком, обязательно есть овощи, крупы и фрукты((( Но вес сказали надо сбрасывать и дальше, тогда и проблем будет меньше))))) Поэтому остаюсь с Вами, переxожу на ПП и спорт))))))
Anna111
« Ответ #3921 : 17 Марта , 2015, 14:08:51 »
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ , чтоб убедиться что с весами все в порядке, надо других членов семьи повзвешивать или гантельки) может стоят на неровной поверхности? у меня тоже иногда весы +1,5 кг показывают, т.к. батарейка садиться уже от постоянного использования :crazy2:
Энерджайзер
« Ответ #3922 : 17 Марта , 2015, 14:21:28 »
N@din
« Ответ #3923 : 17 Марта , 2015, 14:28:42 »
Энерджайзер ,Спасибо за статью, она мне очень пригодится)
М@М@ШК@
« Ответ #3924 : 17 Марта , 2015, 14:36:21 »
Девочки, я тоже злая((( Очень злая! Чуть весы не разбила! Вообще не поняла ничего! Сегодня опять 70.00!!!! Охренеть!!!! МАТЫ прям прут из моего рта! С чего бы это???? +1,200!!!!!!!!
когда массово начинает вес расти, я начинаю думать, что это луна-солнце-бури т.д
Организм - это ваша шавка, тренируйте свою шавку, чтобы была послушная и покорная
М@М@ШК@
« Ответ #3925 : 17 Марта , 2015, 14:38:29 »
М@М@ШК@ , давно хотела спросить, сколько у вас получается калорий в день примерно на Дюкане? Не считали?
не умею и некогда считать калории, честно
вот у меня привесы начались ровно с того момента, как какой то осёл (что б его :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff:) сдвинул весы с места
вроде поставила ровно на то место... по отпечаткам ножек
но всё равно вес другой
Организм - это ваша шавка, тренируйте свою шавку, чтобы была послушная и покорная
lovinka
« Ответ #3926 : 17 Марта , 2015, 14:41:08 »
М@М@ШК@ , и кто же из твоих родных осел? :смеется: :смеется: :смеется:
М@М@ШК@
« Ответ #3927 : 17 Марта , 2015, 14:41:46 »
Все равно все бесит, я озверевшая ((((((((((
очень тебя понимаю
сама такая хожу 2 дня
Девочки, и я вся в расстройстваx((((( Мало того, что сегодня +600, но это я думаю перед КД, так ещё и была сегодня у врача и мне запретили Дюканить(((((
N@din ,а ты все дни делай БО, только ужин белковый
а у тебя что то болело ? зачем на узи пошла ?
рассказывай, а то я боюсь... я по врачам не хожу ))
М@М@ШК@
« Ответ #3928 : 17 Марта , 2015, 14:42:23 »
М@М@ШК@ , и кто же из твоих родных осел? :смеется: :смеется: :смеется:
Ирин, а вот кто сдвинул, тот и осёл
всем БОЛЬШИМИ буквами говорила- не трогать весы
видать до кого то не дошло
N@din
« Ответ #3929 : 17 Марта , 2015, 14:51:36 »
М@М@ШК@ ,я когда была Лизой беременная, делала плановое узи органов и мне ещё тогда нашли на почке и печени образования, но тогда врач сказал, что ничего делать не будут и приxодить только после беременности, что это может от лишнего веса (у меня прибавка за Б была 24 кг) и xолестерина, потом может само рассосётся. По ощущениям ничего не беспокоит, но вот только сегодня собралась и пошла на повторное узи. Результат ещё не видела, будет у врача только в конце недели. Но сказали, что ничего никуда не делось и убирать скорее всего только операбельно((((( Я с расстройства даже толком не уточнила, как это называется. В конце недели пойду на приём и всё подробно уточню.