Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 345 346 [347] 348 349 ... 949   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Минус лишние кг - минус комплексы. Мой путь
М@М@ШК@
вечный житель

УЛЫБНУЛО !!

Награды
« Ответ #5190 : 26 Апреля , 2015, 18:38:45 »

М@тильда,хороший настрой :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Сообщить модератору   Записан

Организм - это ваша шавка, тренируйте свою шавку, чтобы была послушная и покорная
Amelly
долгожитель

Больнее всего ранит равнодушие...

Награды
« Ответ #5191 : 26 Апреля , 2015, 23:57:11 »

М@М@ШК@, и другие девочки, с высоты пройденных диет, считаете ли вы дюкан находкой?

я когда придерживаюсь умеренного или ПП, вроде по тем же принципам (меньше углеводов и жира), но вот со сладким сорваться можно, как и в этот раз: тяжело устоять когда у тебя в холодильнике торт "три шоколада"... :sad:
А здесь сделаю себе сладостей полезных, и вот уже я стройная и довольная. В общем, сама себя уговариваю, и жду одобрительных кивков. :смеется:
я пробовала Дю, результатами была довольна. Сейчас на раздельном питании, стараюсь снизить животный белок и заменить его растительным. Если сравнить с Дю ( сравниваю исключительно по эффекту на себе любимой)))), то раздельное питание по Шелтону с большим количеством свежих овощей и фруктов и минимумом всей "неправильной" пищи мне дало существенно бОльший эффект.
Ну и конечно плюс спорт.
Раньше не верила, что наш вес, состояние здоровья, кожи и пр. в бОльшей степени зависит от того что мы едим, умирала в спортзале, результаты конечно были, но очень медленные.
Сейчас убедилась, что это именно так: примерно 30% - спорт, 70% красоты и здоровья - питание
Пысы: позволяю себе и тортики и пирожное, но отдельно от всей пищи) и конечно не каждый день
« Последнее редактирование: 27 Апреля , 2015, 00:02:50 от Amelly » Сообщить модератору   Записан

Не воспитывайте детей, они все равно будут похожи на вас. Воспитывайте себя… (английская пословица)
Энерджайзер
вечный житель

Награды
« Ответ #5192 : 27 Апреля , 2015, 11:49:52 »

М@М@ШК@, я на зумбу ходила почти год
Дома тоже пыталась танцевать, но дома нет того ритма и драйва мне кажется
N@din
долгожитель

Награды
« Ответ #5193 : 27 Апреля , 2015, 13:08:20 »

Второй день по 0((( Ну ничего, идём дальше, главное не +))))

Intraverta
вечный житель

Награды
« Ответ #5194 : 27 Апреля , 2015, 13:53:53 »

У меня минус 100г за выходные.

ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
вечный житель

Эта аватарка ароматизирована! Потрите свой монитор

Награды
« Ответ #5195 : 27 Апреля , 2015, 15:54:18 »

у меня -500 из-за моих танцулек))) 63,00

Про ДД скажу, что только блягодаря ней у меня такие шикарные результаты. Подсчет каллорий мне давал слишком медленные результаты 30кг лишнего веса такими темпами можно было сбрасывать лет 5-7((( Сидела на системе минус 60 Миримановой уж слишком она меня расхолаживала своими до 12 все можно))) Ела сладости, а потом аппетита не было, в итоге потом ужин был слишком для меня был не тот не наедалась, а после 18.00 нельзя есть и в итоге я ходила голодная и злая, потому что поесть в 18.00 и лечь спать в 3 ночи слишком долго без еды(((

Про ФитПарад скажу (причем я здесь уже писала никто похоже не обратил даже внимания на это) больше всех мне нравится по сравнению с Милфордом (хотя до ФитПарада он был лучший), со Сладисом и даже со Стевией (на мой взгляд вкус корня Солодки что от кашля сироп есть) Стоит у меня целый флакончик кому надо могу отдать. Покупала его в Эко Хите за 350р!!!! И такая гадость(((( Теперь только ФитПарад он как сахар по вкусу никаких лишних привкусов!

Про сладости тоже чья то мама сказала что фи... Бред! Это скорее всего от СЗ зависит! На безрыбье и рак рыба! Вполне вкусно получается! У меня маме и мужу очень нравится, дети тоже оценили! Это смотря какой СЗ выбрать вот со Стевией вообще бяка редкостная((((

два сыночка и лапочка дочка)))
IrinaB
долгожитель

Жизнь как сказка,надо только поверить!

Награды
« Ответ #5196 : 27 Апреля , 2015, 19:00:42 »

не могу себя взять в руки все время срываюсь. сегодня прям вообще башню снесло, наелась профитролей с белковым кремом((( каюсь... хочу назад к стройнеющим)))
Ой уже расплачиваюсь((( живот заболел..
« Последнее редактирование: 27 Апреля , 2015, 20:02:02 от IrinaB » Сообщить модератору   Записан

Желаю счастья, здоровья и радости!!!
лдд
долгожитель

Награды
« Ответ #5197 : 27 Апреля , 2015, 20:05:47 »

ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ,  ааааааа молодец!!!!!!!!!!!!!!!  :рай: :рай:
Поздравляю  :smitten: :smitten: 63, это супер!!! Ты просто умница!!!
лдд
долгожитель

Награды
« Ответ #5198 : 27 Апреля , 2015, 20:07:20 »

У меня сегодня 68,5 т.е. опять ноль  :shock:, но хотя бы не плюс, утешаюсь тем, что значит организм привыкает
С@шенька
долгожитель

Зима, холода....

Награды
« Ответ #5199 : 27 Апреля , 2015, 21:34:49 »

ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, я так же своей маме говорю, что я на диете и мне можно есть тортики, блинчики и даже шоколад!)) Мне сладкого хватает, если вдруг чего-то особенного захочется, то в пир уже могу себе позволить...но вот ведь удивительная штука сладкого не хочется в пир мне)

Какой у тебя по объему Фитпарад? на долго его хватает? решили с девочками с работы заказать, вот прикидываю сколько мне надо, чтоб с запасом)

Amelly
долгожитель

Больнее всего ранит равнодушие...

Награды
« Ответ #5200 : 27 Апреля , 2015, 21:51:27 »

ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, Стевия имеет вкус солодки? Обожаю солодку...)))) я все думала купить- не купить, теперь точно куплю

Не воспитывайте детей, они все равно будут похожи на вас. Воспитывайте себя… (английская пословица)
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
вечный житель

Эта аватарка ароматизирована! Потрите свой монитор

Награды
« Ответ #5201 : 27 Апреля , 2015, 22:37:19 »

ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, Стевия имеет вкус солодки? Обожаю солодку...)))) я все думала купить- не купить, теперь точно куплю
да, мне очень ее напомнило)))

ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, я так же своей маме говорю, что я на диете и мне можно есть тортики, блинчики и даже шоколад!)) Мне сладкого хватает, если вдруг чего-то особенного захочется, то в пир уже могу себе позволить...но вот ведь удивительная штука сладкого не хочется в пир мне)

Какой у тебя по объему Фитпарад? на долго его хватает? решили с девочками с работы заказать, вот прикидываю сколько мне надо, чтоб с запасом)
у меня 400г не могу сказать на сколько потому что едят бывает все) и мужи дети, но уже навреное месяца 2 (кончается)

не могу себя взять в руки все время срываюсь. сегодня прям вообще башню снесло, наелась профитролей с белковым кремом((( каюсь... хочу назад к стройнеющим)))
Ой уже расплачиваюсь((( живот заболел..
ооой!!! Как же я люблю белковый крееем!!!!!!!!!!! АААААААААА прям теперь и мне захотелось(((((((((

ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ,  ааааааа молодец!!!!!!!!!!!!!!!  :рай: :рай:
Поздравляю  :smitten: :smitten: 63, это супер!!! Ты просто умница!!!

Ленусь, спасибочки))) Выходит я выиграла)))))))

два сыночка и лапочка дочка)))
lovinka
вечный житель

Счастье в наших руках;)

Награды
« Ответ #5202 : 28 Апреля , 2015, 09:11:52 »

ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, Ты наверное по Миримановой неправильно сидела. Там завтрак должен быть один до 12. А не так, что можно хоть сколько раз есть то, что хочешь. В идеале конечно без сладкого, но как переход от обычного образа жизни к здоровому - сладости допускаются, но не целый торт конечно за утро. Может поэтому не было результатов, которые ожидались

ПОЗДРАВЛЯЮ С отличным результатом! Умница :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
М@тильда
завсегдатай

Награды
« Ответ #5203 : 28 Апреля , 2015, 10:04:34 »

Девочки, каждой отдельное спасибо! За собственные ощущения, анализ товаров, наводки на точки продажи.
По маршруту Мечта-Ашан почти всё купила. Сразу хотела фитпарад, в этих не было, но с милфорд творожок на завтрак очень приятный был.
Поздновато домой прибыла, на физ.занятия времени не осталось.
Конфетки "белый шоколад" сделала, одну взяла на обед, на работу, но она растаяла по дороге. Поставила в мал.контейнерочке вновь в морозилку.
Творожок ещё вечером дети облюбовали, благо много разных взяла) 
 Весов так и не купила ещё, но думаю на нач. этапах без фанатизма нужно к минусам, не обольщаться сильно.
Сыра хочется, поищу как приготовить.
Olchik74
вечный житель

Награды
« Ответ #5204 : 28 Апреля , 2015, 10:12:34 »

М@тильда, я вот такой плавленый сыр делала ht***tp://tatoshkina.com/syr-po-dyukanu/

Пристрой женского НОВОГО http://objava.deti74.ru/index.php/topic,633552.new.html#new
Пристрой д/м 134-140 см
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,641566.new.html#new
Страниц: 1 ... 345 346 [347] 348 349 ... 949   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
20 Февраля , 2026, 13:18:51
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Елена Замятина 09:54→помогите, чем полечить?
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее