Фиалка-55555, я писала про безДОПовое какао)) жирность о-2% у меня такое, а 11% купить не проблема.
а где вы брали без ДОПовое какао? Я так и не поняла((( В ЭкоХите не без ДОПовое оно?
Девочки, я опять в бешенстве!!! У меня уже вторую неделю вес скачет и ниже 63,500 так и не хочет опускаться(((при чем уже стабильно одно и тоже!!!! -200 - 200 -100, 3 дня подряд, а потом +200 +200, +100, или по +100, а сегодня вообще сразу +300 до моих ненавистных 63,500 скакануло! Хотя так хотела увидеть или 63,00 или 62,900. Прям зла уже не хватает!!!! Лето приближается, а у меня дела не идут((( 10кг еще осталось во мне, которые как раз в моем "беременском" пузе отражаются(((
Вчера меню было такое БО день:
завтрак: стабильно блинчики + чай с СЗ, салатик (1/2 огурчика, маленькая помидарка, лук репчатый заправляла кефиром 0%)
обед: ленивые голубцы 2 шт (фарш+лук+капуста), чай с СЗ
ужин: чай с 3 яичками (правда поздно в 21-22 часов, загулялись на улице мы вчера всей семьей просто)
Не знаю попробовать устороить встяску для организма что ли? сделать 2 дня ЧБ. Сегодня у меня по плану ЧБ день и завтра посмотерть сколько вес буде. Попробую сегодня все ДОПы убрать. Обойдусь без блинчиков и конфет (планировала сегодня их сделать), а завтра, если минус, то сделаю опять ЧБ дни. Хотя.... где гарантия, что через 2 дня перейду на БО день и организм опять +300 запасет((((
Может виной КД? У меня через 3 дня по плану должны быть! Хотя, в прошлый раз такого не было вес падал несмотря на то, что КД задерживались и перед КД был 0, а не + я сейчас посмотрела в свою тетрадочку, где вес записываю с обьемами