|
Natalya5
|
 |
« Ответ #5295 : 01 Мая , 2015, 11:45:18 » |
|
Natalika,М@М@ШК@,С днями рождения вас,девочки-стройняшки!!!
|
|
|
|
|
|
Natalya5
|
 |
« Ответ #5296 : 01 Мая , 2015, 12:02:58 » |
|
Девочки,я снова к вам, в третий вроде раз или во второй?? На этот раз основательно!!!Вчера обратилась к знакомой девушке,консультант по питанию. Рассказала мне про питание,про сочетаемость, про усваиваемость продуктов и т.д.Так же будет вести мой пищевой дневник с подсчетом калорий. Исходя из моего веса определили необходимое количество калорий для снижения веса,сделали замеры.Короче без тотального контроля и без привлечения консультанта по питанию видимо мне никак((( Сейчас мой вес 61,4 при росте 165.Замеры: талия-77,бедра 103,5, живот где-то в границах этих см... :shock: :idiot2:
В общем вот, начнем... Сегодня мой завтрак был таков: творог 100 гр и 1 банан(перемешала), 2 кусочка сыра, чай без сахара и 4 финика. Сытный до ужаса.Вылились мне банан и финики в 445 ккал :knuppel2: Обед у меня гречка,салат(огурец, редис, и зелень),1 вареное яйцо. Ужин тушеная капуста+салат такой же+куриные оладушки(без муки),нашла рецепт диетический,могу поделиться,вечером скажу как по вкусу отличается от обычной еды :смеется: Перекус(2 раза) у меня кефир+яблоко и второй раз думала кешью,но из-за съеденных банана и финика думаю буду довольствоваться только еще 1 ст. кефира.. Ну и вооодааа. Выпила 1,5 ст. а надо 2 литра,но я для начала с 1 литра начну.Не могу я просто так пить воду.
|
|
|
|
|
|
N@din
|
 |
« Ответ #5297 : 01 Мая , 2015, 12:23:20 » |
|
Natalya5,Добро пожаловать)))) Ждём рецепт)
|
|
|
|
|
Olchik74
|
 |
« Ответ #5298 : 01 Мая , 2015, 13:34:48 » |
|
Natalya5, привет, присоединяйся!
|
|
|
|
|
Фиалка-55555
|
 |
« Ответ #5299 : 01 Мая , 2015, 15:39:11 » |
|
Девочки, безДОПовое какао я заказывала на сайте Дюканомания, у них же заказывала изолят, клейковину, псиллиум, сироп Черное море лайт и аромики.
С@шенька, спасибо. Подскажите пожалуйста у Вашего какао до какого числа срок годности?
|
|
|
|
|
Айриша
|
 |
« Ответ #5300 : 01 Мая , 2015, 16:27:36 » |
|
Я отчитываюсь за месяц у меня всего -1кг, а по объемам по -2см талия, живот и бедра, наверно кожа подтягивается, т.к. до добеременного веса осталось скинуть 2кг, а ОЖ и ОТ на 8см. больше чем до беременности, начала качать пресс вот по этой таблице + махи ногами и наклоны в стороны, больше ничего не успеваю 
|
|
|
|
|
Natalya5
|
 |
« Ответ #5301 : 01 Мая , 2015, 16:45:34 » |
|
Айриша,впечатляющие результаты! а Вы кормите? махи ногами из какого положения делаете? и наклоны все по схеме с прессом? т.е. 1 день допустим 20 раз пресс,20 раз наклоны и 20 раз махи? 1 раз в день? а когда до 40-60 раз доходит за раз делаете или несколько подходов?Расскажите :roll:
|
|
|
|
|
|
Айриша
|
 |
« Ответ #5302 : 01 Мая , 2015, 18:21:16 » |
|
Natalya5,мы на ГВ на 70% + смесь, у меня сегодня 10 дн по табличке, махи и наклоны тоже по этой схеме, сегодня ещё не занималась но думаю разобью по 2 подхода, махи делаю на полу лежа на спине и потом на боку, хотела ещё приседание делать но после беременности начали хрустеть и побаливать колени пока их не нагружаю у меня бока отрасли просто кошмар, живот не так пугает как эти валики
со мной на ты!!!! ;)
|
|
|
|
|
Natalya5
|
 |
« Ответ #5303 : 01 Мая , 2015, 19:09:42 » |
|
Айриша,окей ;) Я тоже хочу подключить ненавязчивую физ.нагрузку, но не с первого дня диеты, а то мой организм на меня оч.сильно обидится))) За ответ по упражнениям спасибо :)
|
|
|
|
|
|
Natalya5
|
 |
« Ответ #5304 : 01 Мая , 2015, 19:14:20 » |
|
Девочки,рецепт котлеток-оладушек. Куриная грудка(у меня гр. 350 вышло), сыр 50-60 гр., 1 яйцо, зелень(укроп петрушка лук зеленый по вкусу), кефир я меня 3 ст.л.,соль Из курицы фарш сделала на блендере, сыр на терке,ну и остальное по списку добавила. Количество в граммах ингредиентов естественно может варьироваться в зависимости от консистенции. У меня в готовом виде получились как котлетки. Научил бы кто суфле делать?!))) В рецепте вообще указана мука еще и чуть больше кефира(100 мл) и яйца 2 шт. И их жарить надо. А поскольку муку мне нельзя, я немного видоизменила рецепт. Получились очень вкусные))
|
|
|
|
|
|
Сибирочк@
|
 |
« Ответ #5305 : 01 Мая , 2015, 19:21:12 » |
|
Natalya5, а что там с суфле сложного? Всё тоже самое в формочки силиконовые разложить и дальше по усмотрению мультя, духовка, пароварка.
|
|
|
|
|
|
С@шенька
|
 |
« Ответ #5306 : 01 Мая , 2015, 19:41:19 » |
|
Девочки, безДОПовое какао я заказывала на сайте Дюканомания, у них же заказывала изолят, клейковину, псиллиум, сироп Черное море лайт и аромики.
С@шенька, спасибо. Подскажите пожалуйста у Вашего какао до какого числа срок годности? до сентября, изготовлено в марте, у меня упаковка 200 гр. в прошлый раз за месяц ушла.
|
|
|
|
|
Natalya5
|
 |
« Ответ #5307 : 01 Мая , 2015, 21:43:14 » |
|
Сибирочк@,так в том-то и дело,у меня всегда суховаты получаются.Что не так кладу :не знаю:А хочется прям ну почти как омлет,чтоб таяли во рту)
|
|
|
|
|
|
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
|
 |
« Ответ #5308 : 01 Мая , 2015, 22:23:36 » |
|
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, а творог/кефир обезжиренные с сахзамом и желатином тебе вместо мороженного не подойдут?
у меня желатина нет, надо купить. оно тоже должно быть какое-то обезжиренное? я видела у нас в магазине с фруктами еще с чем-то или со вкусом фруктов, вообщем как раз то что на ДД нельзя
|
два сыночка и лапочка дочка)))
|
|
|
|
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
|
 |
« Ответ #5309 : 01 Мая , 2015, 22:36:29 » |
|
С@шенька, а можно подробнее про то где заказывали, как и по ценам с доставкой как? на дом есть доставка? тоже хочу))
|
два сыночка и лапочка дочка)))
|
|
|
|